× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Autres langages
 recuperé ds données d'un formulaire dans un autre
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
pytheas
  Posté le 11/11/2011 @ 21:35 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonsoir à tous,je reviens avec un autre souci,voilà,je voudrais pouvoir utiliser les données d'un formulaire disons A dans un formulaire B,tous deux appartenant au meme package.Je fus une fois confronté à un tel casse tête que je dû crée une table intermédiaire dans ma BD afin de pouvoir m'en sortir,cette fois ci,je ne tiens plus à en créer une.je sais qu'il y'a pourtant une solution,et j'entends bien la connaitre.j'ai tenter un truc qui ne fonctionne pas,pourtant je pensais être sur la bonne voie.

En resumé,mon problème est de pouvoir remplir mon ComboBox du Formulaire B (FormANaiss1) par les lignes d'un JTable du formulaire A (FormChoixRegistre1).Là je suis plus claire,je penses.

voici ce que j'ai tenté:

Le formulaire A dont je veux recupérer les données est : FormChoixRegistre1.

Le formulaire B qui doit traiter les données de A est : FormANaiss1.

j'ai décidé de passer en parametre du constructeur de B le formulaire A comme ceci:

public class FormANaiss1 extends javax.swing.JFrame {

private FormChoixRegistre1 formChoixReg;

/** Creates new form FormANaiss */

public FormANaiss1(FormChoixRegistre1 frm) {

this.formChoixReg=frm;

for(int i=0;i<formChoixReg.listeRegistreCharger().size();i++){

cmbCodeRegistre.addItem(formChoixReg.listeRegistreCharger().get(i));

}

initComponents();

setSize(807, 645);

setLocationRelativeTo(null);

}

}

je pensais pouvoir remplir ma comboBox des données de la JTable du formulaire A,mais quand je l'execute rien,aucune données n'y apparait.quelqu'un peut-il me dire là où le bât blesse?

voici le code de ma méthode listeRegistreCharger() du formulaire A.il s'agit je précise des lignes d'un JTable:

public ArrayList listeRegistreCharger(){

int size = bModel.getRowCount();

ArrayList totalRegistreCharger=new ArrayList();

for ( int i = 0; i < size; i++ )

{

totalRegistreCharger.add(bModel.getValueAt(i, 0));

}

return totalRegistreCharger;

}

Merci de bien vouloir m'éclairer.

Publicité
pytheas
 Posté le 13/11/2011 à 21:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui,c'est en java.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
50,99 €Carte mémoire microSDXC UHS-I SanDisk Ultra 400 Go à 50,99 €
Valable jusqu'au 21 Juillet

Amazon propose la carte mémoire microSDHC UHS-I SanDisk Ultra 400 Go à 50,99 € livrée gratuitement. On la trouve trouve ailleurs à partir de 80 €. Cette carte mémoire offre des vitesses jusqu'à 100 Mo/s et est idéale pour les téléphones, caméras et appareils photo HD. Elle est certifiée GoPro, Nintendo Switch et est accompagnée d'un adaptateur SD. Une bonne affaire !


> Voir l'offre
25,99 €Carte mémoire SDXC UHS-I U3 SanDisk Extreme 128 Go à 25,99 €
Valable jusqu'au 19 Juillet

Amazon fait une promotion sur la carte mémoire SDXC UHS-I U3 SanDisk Extreme 128 Go qui passe à 25,99 €. La livraison est gratuite. Cette carte mémoire offre des vitesses jusqu'à 95 Mo/s et est idéale pour les caméras et appareils photo HD. On la trouve ailleurs à partir de 45 €.


> Voir l'offre
26,99 €Carte mémoire MicroSDXC UHS-I U3 SanDisk Extreme Pro 128 Go (170 Mo/s) à 26,99 €
Valable jusqu'au 20 Juillet

Amazon fait une vente flash sur la carte mémoire MicroSDXC UHS-I U3 SanDisk Extreme Pro d'une capacité de 128 Go qui passe à 26,99 € livrée gratuitement alors qu'on trouve la carte ailleurs à partir de 50 €. Cette carte mémoire offre des vitesses jusqu'à 170 Mo/s en lecture et 90 Mo/s en écriture et intègre des mécanismes afin de gérer l'usure des cellules de la carte et augmenter ainsi sa durée de vie. Une valeur sûre pour les plus exigeants en FullHD et 4K.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Assistant formulaire de données dans VS 2005
mysql base de données de récupération dans wampserver2
[C]Recuperer données dans un string
Ajout de base de données Accès dans VB.NET
Cellules vides dans un Datagridview (VB.NET)
dossiers unknown folder dans C
Base de données et VS 2015
Comment mettre un temps dans un Script
Comment exclure 0 dans une fonction
forcer l'acceptation de localisation dans les paramètres de flash
Plus de sujets relatifs à recuperé ds données d''un formulaire dans un autre
 > Tous les forums > Forum Autres langages