× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Autres langages
 recuperé ds données d'un formulaire dans un autre
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
pytheas
  Posté le 11/11/2011 @ 21:35 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonsoir à tous,je reviens avec un autre souci,voilà,je voudrais pouvoir utiliser les données d'un formulaire disons A dans un formulaire B,tous deux appartenant au meme package.Je fus une fois confronté à un tel casse tête que je dû crée une table intermédiaire dans ma BD afin de pouvoir m'en sortir,cette fois ci,je ne tiens plus à en créer une.je sais qu'il y'a pourtant une solution,et j'entends bien la connaitre.j'ai tenter un truc qui ne fonctionne pas,pourtant je pensais être sur la bonne voie.

En resumé,mon problème est de pouvoir remplir mon ComboBox du Formulaire B (FormANaiss1) par les lignes d'un JTable du formulaire A (FormChoixRegistre1).Là je suis plus claire,je penses.

voici ce que j'ai tenté:

Le formulaire A dont je veux recupérer les données est : FormChoixRegistre1.

Le formulaire B qui doit traiter les données de A est : FormANaiss1.

j'ai décidé de passer en parametre du constructeur de B le formulaire A comme ceci:

public class FormANaiss1 extends javax.swing.JFrame {

private FormChoixRegistre1 formChoixReg;

/** Creates new form FormANaiss */

public FormANaiss1(FormChoixRegistre1 frm) {

this.formChoixReg=frm;

for(int i=0;i<formChoixReg.listeRegistreCharger().size();i++){

cmbCodeRegistre.addItem(formChoixReg.listeRegistreCharger().get(i));

}

initComponents();

setSize(807, 645);

setLocationRelativeTo(null);

}

}

je pensais pouvoir remplir ma comboBox des données de la JTable du formulaire A,mais quand je l'execute rien,aucune données n'y apparait.quelqu'un peut-il me dire là où le bât blesse?

voici le code de ma méthode listeRegistreCharger() du formulaire A.il s'agit je précise des lignes d'un JTable:

public ArrayList listeRegistreCharger(){

int size = bModel.getRowCount();

ArrayList totalRegistreCharger=new ArrayList();

for ( int i = 0; i < size; i++ )

{

totalRegistreCharger.add(bModel.getValueAt(i, 0));

}

return totalRegistreCharger;

}

Merci de bien vouloir m'éclairer.

Publicité
pytheas
 Posté le 13/11/2011 à 21:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui,c'est en java.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
GratuitJeu PC 20XX gratuit
Valable jusqu'au 06 Août

Epic Game Store offre actuellement le jeu PC 20XX. 20XX est un jeu de plateformes d'action roguelike auquel vous pouvez jouer avec un ami. Sautez et tirez pour vous frayer un chemin à travers des niveaux changeants, accumulez d'incroyables nouveaux pouvoirs, et combattez de puissants boss au nom de la survie de l'humanité !


> Voir l'offre
139,99 €Disque dur externe USB 3.0 Seagate 8 To à 139,99 €
Valable jusqu'au 11 Août

Amazon propose actuellement le disque dur Seagate Expansion Desktop Drive 8 To à 139,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 200 €. Le disque est non soudé et vous pourez le récupérer pour l'utiliser dans un ordinateur, un NAS, etc. Connexion USB 3.0.


> Voir l'offre
89,99 €Assistant vocal Amazon Echo Show 8 avec Alexa à 89,99 €
Valable jusqu'au 06 Août

Amazon fait une promotion sur l'assistant vocal Amazon Echo Show 8 qui passe à 89,99 € (au lieu de 129,99 €). L'appareil piloté par la voix et vos doigts fonctionne avec Alexa, l’intelligence artificielle développée par Amazon. Vous pourez avec elle écouter de la musique, interagir avec vos appareils domotiques, écouter les infos, des livres audio la radio, connaître la météo et d’accéder à des milliers d’autres possibilités grâce aux Skills : recettes de cuisine, petits jeux, etc. Grâce à son écran HD de 8 pouces, vous pourrez également regarder des séries, des films, des photos, afficher des recettes de cuisine, appeler vos amis en visio, contrôler vos caméras de sécurité, etc...


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Assistant formulaire de données dans VS 2005
mysql base de données de récupération dans wampserver2
[C]Recuperer données dans un string
Ajout de base de données Accès dans VB.NET
Cellules vides dans un Datagridview (VB.NET)
dossiers unknown folder dans C
Base de données et VS 2015
Comment mettre un temps dans un Script
Comment exclure 0 dans une fonction
forcer l'acceptation de localisation dans les paramètres de flash
Plus de sujets relatifs à recuperé ds données d''un formulaire dans un autre
 > Tous les forums > Forum Autres langages