× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Autres langages
 recuperé ds données d'un formulaire dans un autre
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
pytheas
  Posté le 11/11/2011 @ 21:35 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonsoir à tous,je reviens avec un autre souci,voilà,je voudrais pouvoir utiliser les données d'un formulaire disons A dans un formulaire B,tous deux appartenant au meme package.Je fus une fois confronté à un tel casse tête que je dû crée une table intermédiaire dans ma BD afin de pouvoir m'en sortir,cette fois ci,je ne tiens plus à en créer une.je sais qu'il y'a pourtant une solution,et j'entends bien la connaitre.j'ai tenter un truc qui ne fonctionne pas,pourtant je pensais être sur la bonne voie.

En resumé,mon problème est de pouvoir remplir mon ComboBox du Formulaire B (FormANaiss1) par les lignes d'un JTable du formulaire A (FormChoixRegistre1).Là je suis plus claire,je penses.

voici ce que j'ai tenté:

Le formulaire A dont je veux recupérer les données est : FormChoixRegistre1.

Le formulaire B qui doit traiter les données de A est : FormANaiss1.

j'ai décidé de passer en parametre du constructeur de B le formulaire A comme ceci:

public class FormANaiss1 extends javax.swing.JFrame {

private FormChoixRegistre1 formChoixReg;

/** Creates new form FormANaiss */

public FormANaiss1(FormChoixRegistre1 frm) {

this.formChoixReg=frm;

for(int i=0;i<formChoixReg.listeRegistreCharger().size();i++){

cmbCodeRegistre.addItem(formChoixReg.listeRegistreCharger().get(i));

}

initComponents();

setSize(807, 645);

setLocationRelativeTo(null);

}

}

je pensais pouvoir remplir ma comboBox des données de la JTable du formulaire A,mais quand je l'execute rien,aucune données n'y apparait.quelqu'un peut-il me dire là où le bât blesse?

voici le code de ma méthode listeRegistreCharger() du formulaire A.il s'agit je précise des lignes d'un JTable:

public ArrayList listeRegistreCharger(){

int size = bModel.getRowCount();

ArrayList totalRegistreCharger=new ArrayList();

for ( int i = 0; i < size; i++ )

{

totalRegistreCharger.add(bModel.getValueAt(i, 0));

}

return totalRegistreCharger;

}

Merci de bien vouloir m'éclairer.

Publicité
pytheas
 Posté le 13/11/2011 à 21:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui,c'est en java.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
92,34 €SSD Crucial BX500 1 To à 92,34 €
Valable jusqu'au 08 Août

Amazon propose actuellement le SSD Crucial BX500 1 To à 92,34 € livré gratuitement. Ce SSD offre des débits de 540 Mo/s en lecture et 500 Mo/s en écriture. Le SSD est accompagné du logiciel Acronis true image qui vous permettra de transférer tout le contenu de votre ancien disque dur sur le SSD. Il est garanti 3 ans. 


> Voir l'offre
12,99 €Lot de 50 masques chirurgicaux à 12,99 €
Valable jusqu'au 09 Août

Le vendeur sérieux ILFD propose sur Amazon le lot de 50 masques chirurgicaux à 12,99 €. La livraison est effectuée par Amazon et sera donc rapide (quelques jours). La livraison est gratuite pour les membres Prime et gratuite à partir de 25 € pour les autres (si vous prenez 2 lots donc). Pour les moins pressés, vous pouvez les faire venir directement de Chine à 3,60 € le lot de 50 masques. Dans ce cas cela peut prendre plusieurs semaines à arriver.


> Voir l'offre
12,29 €Clé USB 3.0 SanDisk Ultra Flair 64 Go à 12,29 €
Valable jusqu'au 09 Août

Amazon fait une promotion sur la clé USB 3.0 SanDisk Ultra Flair 64 Go qui passe à 12,29 €.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Assistant formulaire de données dans VS 2005
mysql base de données de récupération dans wampserver2
[C]Recuperer données dans un string
Ajout de base de données Accès dans VB.NET
Cellules vides dans un Datagridview (VB.NET)
dossiers unknown folder dans C
Base de données et VS 2015
Comment mettre un temps dans un Script
Comment exclure 0 dans une fonction
forcer l'acceptation de localisation dans les paramètres de flash
Plus de sujets relatifs à recuperé ds données d''un formulaire dans un autre
 > Tous les forums > Forum Autres langages