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Grand Maître astucien ![]() | bonjour bientôt a Lans en Vercors la belle fête du bleu du Vercors http://parc-du-vercors.fr/fr_FR/la-fete-du-bleu-3709.html a+ | |||||||
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Astucien ![]() |
Modifié par harry cauver le 08/07/2018 13:24 | |||||||
Petit astucien ![]() |
les bleus rien a braire qu'il relâchent un peu de leurs biftons ces cancrelats très chouette le Vercors y a eu la Résistance la bas | |||||||
Petit astucien ![]() | harry cauver a écrit : moi , j'aime le bleu, mais je préfère le Reblochon !!! | |||||||
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Astucien ![]() | ||||||||
![]() ![]() | re pour la résistance ....entre autre https://www.vercors-tv.com/Juin-1944-comme-un-air-de-liberte_v1125.html une recette au bleu du Vercors Ingrédients (pour 4 /5 personnes) 1 grosse salade Sauce vinaigrette à base d'huile de noix ou nature 2 poignées de noix de Grenoble décortiquées 80/100 g de Bleu du VERCORS-Sassenage 100 gr de lardon : fumé ou pas Préparer la salade puis la disposer au fond d'un saladier. Faire revenir les lardons avec une noisette de beurre Ajouter le Bleu du VERCORS-Sassenage coupé en cubes et deux poignées de noix de Grenoble et les lardons . Assaisonner le tout avec la sauce vinaigrette. Astuce : laisser tremper les noix dans la vinaigrette toute une nuit si vous trouvez !!un Châtillon en Diois blanc de 2016 ou un cote de Provence blanc pour accompagner (avec modération)
Modifié par boubou38 le 08/07/2018 17:44 | |||||||
Astucien ![]() | boubou38, Merci pour la recette de salade, ça donne envie, je l'enregistre. | |||||||
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