> Tous les forums > Forum des Webmasters
 souci avec des div
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
ogd
  Posté le 05/12/2007 @ 12:39 
Aller en bas de la page 
Astucien

Hello!

J'ai un petit souci avec une div recalcitrante...

voici le code:

<style type="text/css">
body {
margin-top:0px;
margin-left:0px;
margin-right:0px;
margin-bottom:0px;
}

.header {
position:relative;
display:block;
float:center;
align:center;
width:898px;
height:320px;
background-image:url('../img/background_topcards2.jpg');
background-repeat:no-repeat;
}

.adver_top img{
position:absolute;
border-color:#0480A9;
border-style:solid;
border-width:1px;
margin-right:25px;
}

.center { text-align : center; }
.right { text-align : right; }
.left { text-align : left; }
.hide {display: none;}
.normal { font-size : 11px; }
.medium { font-size : 10px; }
.small { font-size : 9px; }

.copyright {
margin : 0 0px 0px;
text-align : center;
font-size : 9px;
font-family : {SITE_FONT_FACE};
color : black;
letter-spacing : 1px;
}

.tableborder{
background-color: #0f6c8d;
border: 1px ##005C7D solid;
width: 896px;
text-align : left;
padding : 5px;
}
.cssdefault {
font-family: {SITE_FONT_FACE};
font-size: 11px;
}
</style>
</head>
<body bgcolor="#005C7D">
{SYSTEM_JAVASCRIPT}
<script src="script.js" type="text/javascript"></script>
<div align="center">
<div class="header"> <!--HEADER -->
<div class="adver_top">
<img border="0" src="images/dpub/coco728x90.jpg" width="728" height="90"></div>

</div></div>

Je n'arrive pas à placer l'image (qui est un script en tant normal, dans le coin sup droit, avec 15px de marge par rapport a l'image de fond du header...

J'ai essayé avec le float, les position, mais il y a un truc qui m'échappe.

Merci pour votre aide

Ogd

Publicité
elle
 Posté le 05/12/2007 à 17:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Positionne-la avec un style local, en lui donnant une marge ou dans ta CSS en la mettant en background.

Modifié par elle le 05/12/2007 17:39
ogd
 Posté le 05/12/2007 à 18:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Coucou Elle!

En background, je peux pas car en fait cest un script qui appelle des bannières en rotation que je place là...

J'ai mis une image pendant la construction pour me repérer plus facilement...

Style local? tu peux m'expliquer?

Merci à toi

Ogd

elle
 Posté le 05/12/2007 à 18:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

<img border="0" src="images/dpub/coco728x90.jpg" width="728" height="90" style="float:right;margin:15px;"> ou quelque chose du genre...
elle
 Posté le 05/12/2007 à 18:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Tu peux intégrer le border zéro dans le style aussi...
ogd
 Posté le 06/12/2007 à 09:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Hello, non, je peux pas, car a la place de l'image, normalement, c'est un javascript.

Je pense que je dois faire ça directement dans le css mais il ne semble pas vouloir prendre en compte les margin que je lui donne.

Merci

Ogd

fennec.
 Posté le 06/12/2007 à 12:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonjour, installe le plug in Firebug pour firefox sa permet de voir quelle style est appliqué a une balise donc le style que tu as défini + les styles dont il hérite il te permet de voir les zones qu'occuppe les balises ect...
elle
 Posté le 06/12/2007 à 17:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

ogd a écrit :

Hello, non, je peux pas, car a la place de l'image, normalement, c'est un javascript.

Je pense que je dois faire ça directement dans le css mais il ne semble pas vouloir prendre en compte les margin que je lui donne.

Alors c'est la div du JavaScript qu'il faut positionner. Si tu lui donnes une dimension (hauteur et largeur), tu devrais pouvoir lui imposer des marges...

ogd
 Posté le 07/12/2007 à 09:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Je vais essayer dans l'apres midi, merci, elle pour ton aide, fennec, aussi.

Ogd

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
279,00 €Ecran LG 32 pouces 32UN500 (4K, FreeSync) à 279 €
Valable jusqu'au 28 Juillet

Amazon propose actuellement l'écran 32 pouces LG 32UN500 à 279 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 399 €. Cet écran offre une résolution 4K de 3840 x 2160 pixels avec une dalle VA compatible FreeSync. Il possède 2 ports HDMI 2.0 et un port DP 1.2. Il est compatible HDR10.


> Voir l'offre
79,94 €Boîtier PC ATX Fractal Design Meshify C avec vitre en verre trempé à 79,94 €
Valable jusqu'au 30 Juillet

Amazon propose actuellement le très bon boîter moyen tour Fractal Design Meshify C avec panneau latéral en verre trempé à 79,94 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à plus de 109 €. Intelligemment conçu, le boîtier Meshify C de Fractal Design s'adresse avant tout à toutes les personnes recherchant un boîtier silencieux prêt à recevoir un système puissant et expansible de refroidissement par air ou par liquide mais également à ceux qui recherche un boîtier au look ravageur. 

Combinant design, espace et aération, le Meshify C peut accueillir jusqu'à jusqu’à 2 disques durs 3.5" HDD/SSD (et 3 x 2.5" SSD), une alimentation ATX, une carte graphique de plus de 315 mm et des possibilités de refroidissement allant de 7 ventilateurs de 120 mm ou 140 mm à du watercooling (240 mm au dessus, 360 mm en façade).


> Voir l'offre
16,99 €Lecteur/graveur de CD/DVD externe USB à 16,99 €
Valable jusqu'au 28 Juillet

Amazon fait une promotion sur le lecteur/graveur de CD/DVD externe USB Rodzon qui passe à 16,99 € au lieu de 22,99 €. Ce graveur vous permettre de lire et graver les CD et DVD sur votre ordinateur qui ne dispose pas de lecteur optique (soit la plupart des portables du marché). Branchez-le simplement sur un port USB de votre PC portable ou de votre MacBook pour en profiter. 


> Voir l'offre

Sujets relatifs
souci avec recaptcha
mail envoyer souci avec des if et des else
souci avec un gif animé
souci de montage avec fopen et fputs
souci d'include() avec Dreamweaver
nouveau souci avec un update
souci avec moteur de recherche
[RESOLU]Souci création de table sur MYSQL avec err
Souci Avec Page d'accueil (résolu)
Souci avec des frames
Plus de sujets relatifs à souci avec des div
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters