> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Submit This Form ?????
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
tinourubio
  Posté le 14/01/2019 @ 10:13 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour et bonne année (il est encore temps !) à toutes et à tous,

Depuis quelques temps, avec Firefox 64.0.2 (64 bits) - dernière version - quand je vais sur un site où je suis inscrit (EDF, par exemple) après avoir renseigné mon identifiant et mon mot de passe, un nouvel onglet s'ouvre "Submit This Form" et rein ne se passe : une page blanche s'ouvre et rien de plus !!!

J'ai fais des recherches sur Internet et dans l'aide Firefox, tout en anglais, mais je n'ai rien trouvé qui corresponde à mon problème.

On y parle de "javascript" et de page web.... mais pour moi, c'est du "charabia".

Si quelqu'un parmi vous pouvais m'expliquer simplement ce qui se passe et surtout comment faire pour résoudre mon problème, qu'il en soit remercié par avance.

Bonne journée à vous tous.

[Configuration automatique à compléter]
Windows 7
Firefox 64.0

Publicité
fgondard
 Posté le 14/01/2019 à 10:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour,

Submit this form : envoyer ce formulaire.

Peut-être effetivement un problème javascript. Saisis about:config et recherche la ligne javascript:enabled. Vérifie que la valeur est bien true et si ce n'est pas le cas (false) modifie.

tinourubio
 Posté le 14/01/2019 à 10:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour fgondard,

et merci pour la rapidité de ta réponse.

Malheureusement, après avoir effectué ta proposition, la valeur de mon "javascript : enabled" est bien sur "true" comme tu peux le voir sur la capture ci dessous.

Par contre, certains items javascript sont "false". Dois-je rectifier quelque chose ?

Encore une fois, merci de ton aide.

fgondard
 Posté le 14/01/2019 à 12:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Par contre, certains items javascript sont "false". Dois-je rectifier quelque chose ?

Je ne pense pas. Après quelques recherches sur la toile, peut-être un problème de cache ou de cookies. Vide tout en allant dans les options de Firefox.

tinourubio
 Posté le 14/01/2019 à 15:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je viens d'essayer le nettoyage complet de Firefox : toujours pareil, page blanche et onglet "Submit This Form"!!!

Quand j'essaie avec "Chrome" tout passe bien...

Donc, je ne vais pas me prendre la tête plus longtemps, quand j'aurai besoin, je jouerai avec Chrome jusqu'au moment où j'aurai la solution. Peut-être simplement un ennui chez EDF ?

Merci quand même d'avoir tenté de m'aider.

Je laisse le sujet en non résolu, si un internaute me proposait une autre solution.

Jean_Aymard
 Posté le 14/01/2019 à 18:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonsoir

Tu peux essayer de désinstaller FF et de le réinstaller complètement.

tinourubio
 Posté le 15/01/2019 à 10:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour Jean_Aymard,

merci pour ton idée.

Mais, malheureusement, après essai le problème reste entier.

Dommage, mais je continue d'y croire....

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux