× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Suis connecté mais impossible d'ouvrir une page IESujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Gégébar
  Posté le 06/08/2007 @ 17:28 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonjour à toutes et à tous .

Voici le problème, un ami avait une connexion ethernet via le FAI Fulladsl.be, qui fonctionne depuis 2005.

La semaine dernière, plus de connection, après avoir réinstallé (et réinitialisé) le modem routeur Speedtouch 510 version 4.2.3.0.0

Le processeur est un AMD 1.500Mhz,equipé de XP pro SP2.

Les trois diodes s'allument, le routeur est reconnu et sychronisé.

Impossible d'ouvrir IE7,

Voici avec l'image de la situation.

En principe je suis connecté mais il est impossible d'ouvrir une page sur IE7(Internet explorer ne peut pas afficher ...).

Le Docteur Speedtouch détecte un problème avec internet!

Je ne comprends pas la marche à suivre, aidez moi svp.

A l'aide les astuciens et les astuciennes!

Publicité
titom79
 Posté le 06/08/2007 à 18:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

tu es en ethernet ?

Si oui désinstalle le programme "docteiur speed touch" peut-être ...

@+++Tard

Gégébar
 Posté le 06/08/2007 à 21:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir titom79

Merci pour ta réponse.

Docteur Speedtouch est intégré au CD d'installation du routeur 510.

Il sert à diagnostiquer les pannes et apporte les solutions (pas toujours).

Il n'intervient pas dans le processus de connexion.

Voilà ce que donne la zone de notification.

D'autres solutions?

A plus

titom79
 Posté le 06/08/2007 à 22:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

TU n'as pas répondus a ma question.

Tu es en ethernet si oui essai de désinstaller les programme en rapport avec ton modem !

Tu risques quoi ?

@+++Tard

GTA06
 Posté le 06/08/2007 à 23:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

essaie avec un autre navigateur comme Fire fox par example

Gégébar
 Posté le 07/08/2007 à 18:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour à toutes et à tous

titom79 je suis bien en ethernet, j'ai désintallé le docteur Speedtouch et les programmes annexes, toujours la même chose, pas de changement .

J'ai de nouveau réinitialisé,réinstallé le routeur Speedtouch 510, sans résultat.

Les icones me disent que je suis connecté.

J'ai demandé à mon FAI une vérification (ligne, activation) ils me disent qu'il faut un jour ou deux pour la réponse!

GTA06 demain, j'essaye Fire fox, je te tiens au courant.

A plus

Gégébar
 Posté le 08/08/2007 à 17:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour à toutes et à tous

GTAO6 Comme conseillé, j'ai installé Fire Fox, toujours pas de résultat!

Dans la zone de notification voilà ce que cela donne

D'autres idées?

A plus



Modifié par Gégébar le 08/08/2007 17:21
Anonyme
 Posté le 08/08/2007 à 20:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Hello Gégébar,

Il m'est arrivé exactement la même chose que toi en juillet dernier :

icône de connexion ok dans la zone de lancement rapide.... mais pas d'accès à Thunderbird, Outlook Express, IE7, Firefox... rien.

- débranchement du routeur
- réinitialisation du routeur
- test sur une autre prise tel
- changement de tous les fils
- changement de tous les filtres
- restauration image
- et... je ne sais plus quoi d'autre, si tel à la hotline (1 ou 2 minutes) pour vérifier que tout était ok de leur côté.

- la dernière idée était la bonne : tel à France Telecom. Après intervention de ce qu'ils appellent "l'équipe câble", le problème était réglé (câbles souterrains qui avaient pris l'eau).

En espérant que cela puisse t'aider.

Gégébar
 Posté le 08/08/2007 à 20:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir casse noisette

J'attends des nouvelles de mon FAI, (ligne + activation), un à deux jours pour une réponse! Vive les vacances.

Je vais également comme toi, demander une vérification de ligne à mon opérateur de téléphonie, Belgacom.

Je te remercie pour ton intervention et j'espère enfin trouver la solution.

A plus

Publicité
Anonyme
 Posté le 08/08/2007 à 23:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

OK. Merci de donner des nouvelles si tu peux.
Gégébar
 Posté le 09/08/2007 à 11:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour à toutes et à tous

Je viens de faire une requête Ping (adresse ip du routeur) pour vérifier la connection : les paquets envoyés = les paquets reçus, perte 0%.

L'ordinateur reconnaît le modem et la carte ethernet!

Après-midi je téléphone à Belgacom.

Les nouvelles suivent.

A plus



Modifié par Gégébar le 09/08/2007 11:42
Gégébar
 Posté le 09/08/2007 à 18:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour à toutes et à tous

Cet après-midi j'ai de nouveau téléphoné à mon FAI pour avoir une réponse concernant l'activation de la ligne, et je suis tombé sur la bonne personne .

Toutes les lignes on été transférées vers un autre fournisseur fin juillet et le transfert a été automatique.

Des problèmes sont apparus chez certains clients, évidement nous étions dans les clients à problèmes.

L'opérateur m'a alors transféré en mode manuel, j'ai été obligé de réinstaller le modem routeur et miracle la connexion est subitement revenue avec accès à IE7 et Fire Fox.

Je vous remercie tous de l'aide apportée.

A plus tard sur le forum de PC Astuces.

Anonyme
 Posté le 09/08/2007 à 18:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bien joué !
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
169 €Caméra sportive GoPro HERO7 White à 169 €
Valable jusqu'au 30 Mai

Boulanger fait une promotion sur la caméra sportive GoPro Hero 7 White qui passe à 169 € au lieu de 219 €. Cette caméra est étanche 10m sans boitier, peut filmer en 2K et en FullHD 1080p à 60 images/s et dispose d'un écran tactile 2 pouces. Elle intègre le WiFi et  les commandes vocales.


> Voir l'offre
26,99 €Clé USB 3.0 et Micro USB Sandisk Ultra OTG 128 Go à 26,99 €
Valable jusqu'au 01 Juin

Amazon fait une promotion la nouvelle version de la clé USB 3.0 SanDisk Dual Drive 128 Go qui passe à 26,99 € livrée gratuitement. La particularité de cette clé USB réside dans le fait qu'elle dispose à la fois d'un connecteur USB pour la brancher sur votre ordinateur ou votre TV, mais également d'un connecteur micro USB pour la brancher sur votre smartphone ou votre tablette. Compatible USB 3.0 (et 2.0), cette clé USB offre des débits jusqu'à 150 Mo/s. 


> Voir l'offre
60 €Abonnement un an de Deezer Premium + carte fnac+ à 60 €
Valable jusqu'au 30 Mai

Fnac fait une promotion sur l'abonnement un an de Deezer Premium qui passe à 60 € au lieu de 99 €. Deezer Premium vous permet d'écouter toute votre musique en illimité, sans publicité, même sans réseau. La carte Fnac+ vous est également offerte (livraison gratuite et illimitée, caisse prioritaire en magasin, ....)


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Connecté mais impossible d 'ouvrir pages internet
Impossible d'ouvrir une page internet MOOC
Bizarre ! Impossible d'ouvrir la page Yahoo !
Impossible ouvrir les vidéos sur la page d'accueil d'orange
Impossible ouvrir une page spécifique avec ie8
impossible d'ouvrir page web d'après un lien.
Connecté mais impossible de surfer
connectée mais impossible d'accéder page internet
IE6 Impossible d'ouvrir la page...
web connecté mais navigation impossible !!!
Plus de sujets relatifs à Suis connecté mais impossible d''ouvrir une page IE
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux