× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Windows XP
 Petit Pb avec Mozillla firefox
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Anonyme
  Posté le 11/12/2004 @ 04:12 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien
Salut J'ai remarqué de temps à autre avec momo que sur certain post j'ai les "é" des mots qui sont remplacés par des "?". Pour exemple voici un screen : [IMG]http://img32.exs.cx/img32/7849/photo0043ce.jpg[/IMG] A quoi cela est il du ? Merçi de votre participation A+
Publicité
Milouze14
 Posté le 11/12/2004 à 06:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

salut ph446981t tu n aurais pas de saletés sous cette touche?? a++
Anonyme
 Posté le 11/12/2004 à 11:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Salut Je vais essayé l'astuce, on verra par la suite J'en redonnerai des nouvelles Merçi A+
Anonyme
 Posté le 11/12/2004 à 11:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Hum... Je vois pas ce que cette astuce a à voir avec mon problème qui est en fait un porblème ponctuel lorsque je surfe avec Mozilla A+
Milouze14
 Posté le 11/12/2004 à 11:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

ph446981t a écrit :
Hum... Je vois pas ce que cette astuce a à voir avec mon problème qui est en fait un porblème ponctuel lorsque je surfe avec Mozilla A+
ok non j ai repondu au message de valko je n ai pas fais attention d ailleur je le supprimes pour ta touche cela est bizarre as tu essayé de supprimer et de reinstaller ?? A++
Anonyme
 Posté le 11/12/2004 à 11:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Re Ce n'est pas un problème de touche en fait, c'est un problème d'affichage lorsque je surfe et ce n'est pas à chaque fois que le pb se produit Je n'ai pas ce problème avec IE6 A+
Coriolan
 Posté le 11/12/2004 à 11:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour ph446981t, Tu as Mozilla ou Firefox ?
Milouze14
 Posté le 11/12/2004 à 11:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Coriolan a écrit :
Bonjour ph446981t, Tu as Mozilla ou Firefox ?
quel est la difference stp?? A++
b2i33
 Posté le 11/12/2004 à 11:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Salut. Pour suivre... A++
Publicité
Golgoth_Be
 Posté le 11/12/2004 à 11:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Salut, J'aimerais te donner une solution, mais hélas, j'ai le même problème... Je n'ai pas enore pu identifier la source, ca même en allant dans Affichage | Encodage des caractères Je suis bien en ISO-8859-1 Reste que c'est quand même assez rare... Je me demande si le problème ne ce situerait pas dans le "compilateur" ASP qui est sensé générer les pages pour le type de navigateur du visiteur... Je vais tanter de me renségner...
Anonyme
 Posté le 11/12/2004 à 11:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Re Mozilla Firefox A+
Milouze14
 Posté le 11/12/2004 à 11:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

re je fais un test ééééééééééééé a++
Milouze14
 Posté le 11/12/2004 à 11:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

salut ca marche avec moi a++
Anonyme
 Posté le 11/12/2004 à 11:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Salut Golgoth_Be Bien content de savoir que je ne suis pas la seul A+
Milouze14
 Posté le 11/12/2004 à 11:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

ph446981t a écrit :
Salut Je vais essayé l'astuce, on verra par la suite J'en redonnerai des nouvelles Merçi A+
re tu as la derniere version?? A++
Anonyme
 Posté le 11/12/2004 à 11:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
C'est la 1.0 A+
stimorol
 Posté le 11/12/2004 à 11:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

Bonjour à tous... ph446981t C'est parce que les caracteres sont affichés en UNICODE(UTF-8)ou autre... Dans Firefox...Va sous affichage/encodage des caracteres et tu choisis OCCIDENTAL (ISO-8859-1)
Publicité
Golgoth_Be
 Posté le 11/12/2004 à 11:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Humm il semble que ce soit firefox qui se met automatiquement en ISO-8859-1 ou Unicode UTF-8 en fonction des pages web... J'ai lu qu'en vidant le cache (Outils | Options | Vie Privée | Vider le cache), ça résolvait le problème...??? Mais là je ne trouve plus de page avec ce problème... Je continue mes recherches...
Coriolan
 Posté le 11/12/2004 à 11:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour,
quel est la difference stp??
Pour la config des menus. As-tu cela ? [IMG]http://img70.exs.cx/img70/6233/Ecran003.jpg[/IMG] [IMG]http://img70.exs.cx/img70/4157/Ecran004.jpg[/IMG] [IMG]http://img70.exs.cx/img70/6311/Ecran005.jpg[/IMG]
Anonyme
 Posté le 11/12/2004 à 11:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Bonjour stimorol C'est bien Occidental qui est coché Merçi A+
Anonyme
 Posté le 11/12/2004 à 11:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Re Pour Coriolan : oui ces paramètres sont corrects. Pour Golgoth_Be : le fait d'avoir vider le cache a en effet résolu le problème donc à grand merçi à tous les intervenants. J'attendrai tout de même un peu avant de mettre résolu au sujet Bon Week end à tous A+
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
16,61 €Clé USB 3.0 Philips Flash Drive Vivid Edition 128 Go à 16,61 €
Valable jusqu'au 25 Septembre

Amazon fait une promotion sur la clé USB 3.0 Philips Flash Drive Vivid Edition 128 Go qui passe à 16,61 € alors qu'on la trouve ailleurs autour de 30 €. La livraison en relais colis est gratuite.


> Voir l'offre
8,99 €Chargeur USB RavPower 3 ports à 8,99 € avec le code G24HDML8
Valable jusqu'au 25 Septembre

Amazon fait une offre éclair sur le chargeur USB RavPower 3 ports USB qui passe à 8,99 € au lieu de 15 € grâce au code promo G24HDML8. Ce chargeur vous permettra une recharge rapide de tous vos appareils à travers ses 3 ports (30W, 6A max). 


> Voir l'offre
15,99 €Lot de 50 masques chirurgicaux à 15,99 €
Valable jusqu'au 26 Septembre

Amazon propose le lot de 50 masques chirurgicaux à 15,99 €. La livraison est gratuite pour les membres Prime et gratuite à partir de 25 € pour les autres (si vous prenez 2 lots donc). Pour les moins pressés, vous pouvez les faire venir directement de Chine à 3,17 € le lot de 50 masques. Dans ce cas cela peut prendre plusieurs semaines à arriver.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
petit problème avec Firefox
Petit problème avec Firefox
petit problème avec Firefox
petit prob. avec firefox
Petit probleme avec Firefox
Petit prob de téléchargement d'images avec Firefox
petit probleme avec firefox
Encore un petit soucis avec Mozilla firefox
Problème avec Firefox alors que IE et Chrome fonctionnent
Blocage page de validation de paiement sur Price MInister avec Firefox
Plus de sujets relatifs à Petit Pb avec Mozillla firefox
 > Tous les forums > Forum Windows XP