> Tous les forums > Forum Windows XP
 suppression programmeSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Boubou-Femme
  Posté le 25/02/2006 @ 17:19 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne
Bonjour à Tous et à Chacun, Je n'arrive pas à supprimer le programme : Coppernic Agent Basic. Dans Ajout/suppression, lorsque je clique sur Supprimer, un message me dit qu'on ne trouve pas le programme ! POurquoi se trouve-t-il dans mes programmes ?[boom][boom][boom]Merci pour votre aide.
Publicité
Boubou-Femme
 Posté le 25/02/2006 à 17:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
En complément de ma demande précédente : Application report submitted on 02/25/2006 at 17:18:28. Bug Report: Full Name: Lucie Vicca Email: /* Adresse e-mail supprimée pour la sécurité de l'internaute */ Description of the problem: Product: Name: Copernic Agent Basic Version: AGENTBASIC 6.12 ENG Language: ENG Display Version: 6.12 Edition: AGENTBASIC Build: 722 EXE Location: C:\Program Files\Copernic Agent\CopernicAgent.exe Error Stack: Base Address: 0x00400000 EXE Location: C:\Program Files\Copernic Agent\CopernicAgent.exe ******************************************************** Batch Job Error ******************************************************** Severity: Error Short error message: Failed to open update information file Detailed error message: An error occurred while opening the C:\Program Files\Copernic Agent\Components.cuf file. Exception: EFOpenError Exception error message: Cannot open file C:\Program Files\Copernic Agent\Components.cuf (0x00000002) (2) -------------------------------------------------------- Error Stack: Call stack: :004280DA [CopernicAgent.exe] :0042810A [CopernicAgent.exe] :00427F41 [CopernicAgent.exe] :00404465 [CopernicAgent.exe] :006AD06B [CopernicAgent.exe] :00404465 [CopernicAgent.exe] :006DFF20 [CopernicAgent.exe] :006E0095 [CopernicAgent.exe] :006E022F [CopernicAgent.exe] :006D61F1 [CopernicAgent.exe] :006D63AB [CopernicAgent.exe] :006D647C [CopernicAgent.exe] :006D64B3 [CopernicAgent.exe] :004B0EB4 [CopernicAgent.exe] :00402342 [CopernicAgent.exe] :004024E4 [CopernicAgent.exe] :00402507 [CopernicAgent.exe] :00402685 [CopernicAgent.exe] :004026AD [CopernicAgent.exe] :00402685 [CopernicAgent.exe] :004026AD [CopernicAgent.exe] :0040297F [CopernicAgent.exe] :0040409D [CopernicAgent.exe] :00404491 [CopernicAgent.exe] :00444CB4 [CopernicAgent.exe] :004040E3 [CopernicAgent.exe] :004465FE [CopernicAgent.exe] :00424D71 [CopernicAgent.exe] :0043ABA1 [CopernicAgent.exe] :004B073F [CopernicAgent.exe] :004B0756 [CopernicAgent.exe] :00456494 [CopernicAgent.exe] :00456374 [CopernicAgent.exe] :00430E3A [CopernicAgent.exe] :77D18734 [user32.dll] :77D18816 [user32.dll] :77D189CD [user32.dll] :77D1CA67 [user32.dll] :77D196C7 [user32.dll] :0049D3F0 [CopernicAgent.exe] :0049D427 [CopernicAgent.exe] :00499FDC [CopernicAgent.exe] :0049A05F [CopernicAgent.exe] :0049A100 [CopernicAgent.exe] :0049A120 [CopernicAgent.exe] :00537F9D [CopernicAgent.exe] :00537FD1 [CopernicAgent.exe] :006E2E9B [CopernicAgent.exe] :006E2EEC [CopernicAgent.exe] :00537781 [CopernicAgent.exe] :00537AE5 [CopernicAgent.exe] :00537B0F [CopernicAgent.exe] :0071B95D [CopernicAgent.exe] :7C91E64E [ntdll.dll] :7C816D4F [kernel32.dll] :7C8399F3 [kernel32.dll] Registers: System Information: Platform: Windows NT/2000/XP OS Version: Service Pack 2 Version: 5,10 Build Number: 2600 System Type: GenuineIntel Processor: x86 Family 15 Model 2 Stepping 7 Processor Speed: 2788,00 File System: FAT32 Physical Memory: 0 k Available Memory: 0 k Available Virtual Memory: 0 k Bios: PTLTD - 6040000, PhoenixBIOS 4.0 Release 6.0 , Ver 1.00PARTTBL` Browser: C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE -url "%1" Browser Language: Browser Version: 1.8.20060.11112 Screen Resolution: 1024 x 768 CommCtlVersion: 6.0.2900.2180
Danae/Cathy
 Posté le 25/02/2006 à 18:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

[hello] boubou je ne peux t'aider...mais tu ne dois jamais insérer un mail perso dans un post.. Bon courage
Boubou-Femme
 Posté le 25/02/2006 à 18:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Danae, je ne comprend pas ce que tu veux dire avec un mail perso dans un post! qu'ai-je fait ????
Danae/Cathy
 Posté le 25/02/2006 à 19:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

[hello] rassures toi Boubou tu n'as rien fait de mal ! mais cette adrese mail en dessous c'est la tienne ? Bug Report: Full Name: Lucie Vicca Email: /* Adresse e-mail supprimée pour la sécurité de l'internaute */ Description of the problem:
Boubou-Femme
 Posté le 25/02/2006 à 19:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Danae re bonjour[rougir] Oui c'est la mienne : pourquoi ? [confus]
Danae/Cathy
 Posté le 25/02/2006 à 19:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

[hello]tout simplement parce qu'il faut éviter de mettre son adresse mail perso dans un post, si tu veux la mettre dans ton profil ok, mais généralement la modération la supprime pour préserver ta vraie identité...voila c'est tout... désolée, sinon ton problème est trop coriace pour moi....[smile]
Roger11
 Posté le 25/02/2006 à 19:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir, Est ce que Copernick est bien sur ta machine et est ce qu'il fonctionne? Si les réponses sont oui. Tu réinstalles copernick par dessus et ensuite aprés avoir démarré l'ordi tu procédes à la désinstallation. J'ai eu ce problème et je l'ai résolu comme ça. En espérant que cela marchera pour toi. Bye Bye
Boubou-Femme
 Posté le 25/02/2006 à 20:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Merci Danaé et Aurevoir. Bonjour Roger, Effectivement, Copernic Agent Basic ne fonctionne pas. Il semblerait que ce programme est toujours dans Suppression des Programmes mais sans mention de valeur sur DD. Il ne doit rester que le raccourcis probablement et que je ne sais pas supprimer!!!
Publicité
Roger11
 Posté le 26/02/2006 à 18:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour, Installe CCleaner http://www.clubic.com/telecharger-fiche14492-ccleaner-crap-cleaner-.html Ensuite tu ouvres Cclenear, outils tuselectionnes dans la liste copernick et effecer l'entrée. Si tu as toujours le racourci dans le menu démarrer, clic droit dessus et supprimer. Tu vas aprés dans c:\Program files et tu supprimes le dossier copernick, s'il s'y trouve toujours. Avec Ccleaner tu lances la recherches d'erreurs, ensuite corriger les erreurs et si la clé de copernick est toujours dans la base de registres, elle sera supprimée. A plus
Boubou-Femme
 Posté le 26/02/2006 à 20:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Merci Roger, J'ai fait tout ce que tu m'a dit de faire[clindoeil].Apreès la suppression de la clef d
Boubou-Femme
 Posté le 26/02/2006 à 20:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Roger excuse mon post interrompu! Donc après la suppression de la clef dans le registre(via CCleaner), je retrouve toujours dans Ajout/suppression de programmes le Coppernic En demanandant la suppresion, je reçois la fenetre :ERREUR : Impossible d'ouvrir le fichier C:\ProgramFiles\CopernicAgeent\unwise.dat. Il 'y a aucune valeur pour le poids de ce qui reste. Que puis-je encore faire ? Merci beaaucoup Rogerpour tes lumières[idee]
chtiquinquin
 Posté le 26/02/2006 à 21:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour, Supprimer le nom d'un logiciel de ajout/suppression d'un programme Démarrer/executer, taper "regedit" allez à cette clé: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall Et supprimer la clef du logiciel à enlever
jupiter235
 Posté le 26/02/2006 à 21:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
salut regarde dans le menu demarrer executer ecrire msconfig clic sur ok dans longlet demarrage regarde si il est present dans la liste et decoche le,tu valide et tu quitte a+
Boubou-Femme
 Posté le 26/02/2006 à 21:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Merci Chtiquinquin et Jupiter. Je suis ENFIN[bigsmile] arrivée à éliminer totalement ce Copernic !Google me suffit amplement. Que ferais-je sans les gentils astuciens . Je vais donc enlever le sujt .[fete]
jupiter235
 Posté le 26/02/2006 à 22:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
aurevoir et bonne continuation[hello] a+
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
GratuitJeu PC Titan Quest Anniversary Edition gratuit
Valable jusqu'au 21 Septembre

Pour fête le 10ème anniversairee de THQ Nordic, Steam offre actuellement le jeu PC Titan Quest Anniversary Edition. Titan Quest brille de mille feux. Cette édition Anniversaire rassemble Titan Quest et Titan Quest Immortal Throne en un seul jeu, et bénéficie d’une imposante refonte pour une expérience d'action-RPG ultime.


> Voir l'offre
204,99 €NAS QNAP TS-328-2G (3 baies) à 204,99 €
Valable jusqu'au 22 Septembre

RueDuCommerce fait une promotion sur le NAS QNAP TS-328-2G (3 baies) qui passe à 204,99 € au lieu de 294 €. Le QNAP TS-328 est le premier serveur NAS 3 baies compatible avec la matrice RAID 5 pour plus d'espace de stockage et de sécurité qu'un NAS 2 baies. Réelle solution abordable de stockage, partage et protection de données, il offre différentes fonctionnalités comme la sauvegarde en snapshots ou la synchronisation. Il dispose aussi de fonctionnalités multimédias pour centraliser et organiser simplement vos photos, musiques ou vidéos. Son design discret d'adaptera facilement à votre environnement.


> Voir l'offre
249,99 €Bureau électrique réglable en hauteur Flexispot EB2 à 249,99 €
Valable jusqu'au 22 Septembre

Amazon fait une promotion sur le bureau éléctrique assis-debout Flexispot EB2 qui passe à 249,99 € grâce à un coupon à activer sur la page du produit. On le trouve ailleurs à 379,99 €. La livraison est gratuite. 

Construction robuste et stable. Le mécanisme élevé de 2 moteurs vous permet des ajustement de la hauteur plus lisse, une meilleure stabilisation et un moindre bruit en mouvement. Le châssis double tube en acier assure la stabilité même à la hauteur maximale. Ajustez à la bonne hauteur et regagnez un espace de travail précieux avec le bureau debout pour concevoir votre bureau à domicile et télétravail. Système anticollision avec des objets obstruant la trajectoire du mouvement. Sa télécommande filaire vous permet d'enregistrer votre 3 hauteurs préférées afin de les retrouver facilement.

Convient pour des plateaux (trouvables chez Amazon, Ikea, Leroy Merlin, ...) de 120 cm à 180 cm de largeur, et de 60 à 80 cm de profondeur, réglable en hauteur (sans plateau): de 71 cm à 120 cm à 32mm/s, capacité de charge maximale : 100kg.

 


> Voir l'offre

Sujets relatifs
suppression programme dans panneau config.
Suppression d'un programme par erreur
Probleme suppression programme
logiciel de suppression de programme ?
suppression de programme
suppression programme
Tri dans ajout /suppression programme
Ajout ou suppression de programme
Suppression de programme
Icônes dans dossier Ajout/Suppression de programme
Magentic suppression du programme
Plus de sujets relatifs à suppression programme
 > Tous les forums > Forum Windows XP