> Tous les forums > Forum Windows 10
 Bureau virtuel des Applications actives
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
jcrce_pca
  Posté le 29/06/2018 @ 09:15 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien

Bonjour à tous.

Sur mon bureau virtuel des "Applications actives", j'ai des "noms de fichiers" qui sont affichés et que je ne peux ni "supprimer" ni "effacer tout de ce jour". Que faire pour les supprimer ? Merci.

Publicité
alfapépé
 Posté le 29/06/2018 à 17:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour et Bienvenue dans PC Astuces

Une piste peut-être



Modifié par alfapépé le 29/06/2018 17:54
jcrce_pca
 Posté le 29/06/2018 à 18:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonsoir alfapépé,

Merci pour ta réponse, c'est bien en sélectionnant cette icône que j'ai la liste des tâches, et des fichiers récemment ouverts. Mais mon problème est que j'arrive à supprimer certains de ces fichiers, voire carrément à tout effacer, mais il m'en reste que je ne peux absolument pas supprimer ni effacer. Il faut attendre par exemple un mois avant que ces fichiers ne disparaissent tous seuls. Un fichier du 9 juin ne disparaîtra de lui-même que le 9 juillet. Si tu n'as pas la solution, ce n'est pas grave, je ferai avec. Merci encore une fois pour ta réponse. Concernant ce sujet, je vais mettre : "Ne plus suivre le sujet". Merci et bonne soirée.

alfapépé
 Posté le 29/06/2018 à 18:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Il faut attendre par exemple un mois avant que ces fichiers ne disparaissent tous seuls. Un fichier du 9 juin ne disparaîtra de lui-même que le 9 juillet.

Si tu n'as pas la solution, ce n'est pas grave, je ferai avec.

Je pense qu'il n'y a pas d'autre moyen. Attends quand même la réponse d'un autre Astucien

Merci encore une fois pour ta réponse. Concernant ce sujet, je vais mettre : "Ne plus suivre le sujet". Merci et bonne soirée.

Dans le Forum, pour clore un sujet, il convient d'indiquer "Résolu", et NON "Ne plus suivre le sujet", Cette option supprime les alertes des réponses

Bonne soirée

jcrce_pca
 Posté le 29/06/2018 à 22:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonsoir alfapépé.

Comme c'était mon premier contact, je ne savais pas s'il fallait mettre "Résolu" ou "Ne plus suivre le sujet". Je vais faire comme tu me le conseilles. Je mets donc "Résolu".

Bon week-end à toi.

philumax
 Posté le 30/06/2018 à 11:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour.

On peut effacer : sur le côté il y a une échelle avec un curseur. Clic droit dessus.

À plus.

eliot3
 Posté le 30/06/2018 à 12:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

alfapépé
 Posté le 30/06/2018 à 12:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

On peut effacer : sur le côté il y a une échelle avec un curseur. Clic droit dessus.

Tout n'est pas effaçable

En revanche :

philumax
 Posté le 30/06/2018 à 12:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

ERREUR DE MA PART!

toutefois j'ai une excuse : je ne me suis servi qu'une fois de cet "historique" et je ne me rappelait plus de tout.

de plus, j'ai répondu depuis mon téléphone. là, je suis sur ma bécane.

ce truc peut être désactivé. voir, ici.

toutefois, ça n'efface (apparemment) pas, l'historique en cours.

on peut réactiver ce truc : tout en bas.

je préfèrerai une vraie gestion, style effacer tout, sélectionner etc....

à plus.

Publicité
philumax
 Posté le 30/06/2018 à 13:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

ERREUR DE MA PART!

toutefois j'ai une excuse : je ne me suis servi qu'une fois de cet "historique" et je ne me rappelait plus de tout.

de plus, j'ai répondu depuis mon téléphone. là, je suis sur ma bécane.

ce truc peut être désactivé. voir, ici.

toutefois, ça n'efface (apparemment) pas, l'historique en cours.

on peut réactiver ce truc : tout en bas.

je préfèrerai une vraie gestion, style effacer tout, sélectionner etc....

à plus.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Windows 10