> Tous les forums > Forum Windows 10
 Messagerie outlook 2016Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
chaseur57150
  Posté le 28/09/2018 @ 08:36 
Aller en bas de la page 
Grand Maître astucien

Bonjour.

Je rencontre un un petit soucis.

Dans ma messagerie Outlook 2016 lorsque je clique sur "me désinscrire" d'un site je devrais automatiquement être redirigé vers mon navigateur Firefox.

Mais malheureusement cela ne fonctionne pas.

Merci d'avance





[Configuration automatique à compléter]
Windows 10
Firefox 62.0

Publicité
Banzaiii
 Posté le 28/09/2018 à 09:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Slt

Et il se passe quoi ? Rien ou ça t'ouvre un autre navigateur ?

chaseur57150
 Posté le 28/09/2018 à 09:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Il ne se passe rien.

Par contre si je met internet explorer 11 en navigateur par défaut ça fonctionne.



Modifié par chaseur57150 le 28/09/2018 09:58
Banzaiii
 Posté le 28/09/2018 à 10:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Firefox (quelle version exacte) est installé ou c'est une version portable ?

chaseur57150
 Posté le 28/09/2018 à 10:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Non portable.

Dernière version 62.0.2

Banzaiii
 Posté le 28/09/2018 à 10:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Si tu le définis bien par défaut comme ci-dessous je ne vois pas, chez moi, c'est bien Firefox qui s'ouvre avec un lien Internet dans un mail Outlook 2016

Attends d'autres avis




Modifié par Banzaiii le 28/09/2018 10:53
chaseur57150
 Posté le 28/09/2018 à 10:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Il est bien configuré par défaut.

chaseur57150
 Posté le 28/09/2018 à 11:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Je viens de résoudre le soucis . J'ai remarquer que dans les programmes par défaut j'avais Firefox en 32 et 64 bits donc j'ai désinstallé le 32 bits et apparemment tout est rentré dan l'ordre.

je te remercie de ton aide.

Bonne journée

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Windows 10