> Tous les forums > Forum Autres langages
 Pb : debug dans ListView !!!Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
blueangel_35
  Posté le 18/01/2011 @ 10:56 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous,

Dans le cadre d'une formation, je dois créer un programme de gestion d'une BDD sous VBA Excel (je sais c'est nul, excel n'est pas fait pour ça).

Je suis novice en VBA. Je m'inspire donc de quelques codes trouvé sur le net pour avancer.

Ci-joint mon programme : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201101/cijr9PKGPX.xls

Je voudrais afficher mes données dans un ListView (toutes dans un premier temps. Et ensuite filtrer par une recherche multicritère via mon formulaire).

J'ai trouvé un code qui permet de faire ça, mais j'ai toujours une erreur dans mon module1 sur la ligne : With .ColumnHeaders

Est-ce que quelqu'un pourrait identifier le pb et me proposer une solution ? Merci d'avance.

Autre question : mon prof m'a parlé de passer par la déclaration d'un "Type" dans lequel apparaitrait tous mes champs, et me permettrait de stocker les données filtrées. Ainsi, je pourrai me servir de ce type pour construire mon ListView.

Savez-vous comment ça fonctionne exactement ? Comment écrire ça en VBA ?

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement,

Blueangel

Publicité
blueangel_35
 Posté le 18/01/2011 à 11:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Re,

Petite rectification dans mon code :

Boucle "Until" au lieu de "while"

@+

Blueangel

blueangel_35
 Posté le 19/01/2011 à 13:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour à tous,

J'ai bien avancé sur mon sujet.

Voici l'état de ma BDD : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201101/cijYNt8O6n.zip

Est-il possible d'afficher sur mon formulaire "Gestion Clients", les données de la ligne sélectionnée dans mon ListView ? Si oui, quel est le code correspondant ?

D'avance merci.

@+

Blueangel

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
16,48 €Pack de 2 clés USB 3.0 Kingston DataTraveler 100 G3 - 64 Go à 16,48 €
Valable jusqu'au 12 Avril

Amazon fait une promotion sur le pack de 2 clés USB 3.0 Kingston DataTraveler 100 G3 - 64 Go qui passe à 16,48 € au lieu de 25 euros habituellement.


> Voir l'offre
52,99 €Manette Microsoft Xbox sans fil + adaptateur pour PC à 52,99 €
Valable jusqu'au 13 Avril

Fnac fait une promotion sur la nouvelle manette Microsoft Xbox sans fil + adapateur pour PC qui passe à 52,99 € livrée gratuitement alors qu'on la trouve ailleurs à partir de 69 €.  Sur Xbox One, la connexion se fera directement sans fil et sur PC, il vous suffira de brancher l'adaptateur bluetooth fourni pour en profiter aussi sans fil. 


> Voir l'offre
16,14 €Lecteur/graveur de CD/DVD externe USB à 16,14 €
Valable jusqu'au 13 Avril

Amazon fait une promotion sur le lecteur/graveur de CD/DVD externe USB Cocopa qui passe à 16,14 € au lieu de 21,99 €. Ce graveur vous permettra de lire et graver les CD et DVD sur votre ordinateur qui ne dispose pas de lecteur optique (soit la plupart des portables du marché). Branchez-le simplement sur un port USB de votre PC portable ou de votre MacBook pour en profiter. Il utilise une interface USB 3.0 pour des transferts rapides mais il est également compatible USB 2.0. Son câble USB est intégré ce qui vous évitera de le perdre.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
mysql base de données de récupération dans wampserver2
Cellules vides dans un Datagridview (VB.NET)
dossiers unknown folder dans C
Comment mettre un temps dans un Script
Comment exclure 0 dans une fonction
forcer l'acceptation de localisation dans les paramètres de flash
Existe-t-il une affiliation dans les programmes informatiques ?
Enregistrer telle quelle la valeur d'un JPasswordField dans la BD
syntaxe zone de liste déroulante dans excel 2010
Editer à la chaîne les raccourcis dans un dossier
Plus de sujets relatifs à Pb : debug dans ListView !!!
 > Tous les forums > Forum Autres langages