> Tous les forums > Forum des Webmasters
 Formulaire html:phpSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 3 ... Fin
Page 1 sur 3 [Fin]
chabert
  Posté le 17/01/2019 @ 19:22 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonsoir à tous ,

j'ai besoin de comprendre comment fonctionne la liaison des formulaires vers mysql.J'ai créé un formulaire HTML avec nom, prenom, age, etc...

J'ai créé une base en SQL "Test" table pseudo, avec les champs( id, nom, prenom, age, etc...)

je comprends pas comment se passe le transfert des données à partir du formulaire .

j'arrive à comprendre comment insérer en PHP les données ou les lire,

exemple : pour insérer mes 3 champs cela fonctionne avec le code ci-dessous.

<?php
try
{
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test;charset=utf8', 'root', '');
}
catch(Exception $e)
{
die('Erreur : '.$e->getMessage());
}
// On ajoute une entrée dans la table psed=udo
$bdd->exec('INSERT INTO pseudo(nom, age, email) VALUES(\'Chabert38\', \'60\', \'chabert38@gmail.com\')');
echo 'Le jeu a bien été ajouté !';
?>

Voila mon code pour le formulaire :

<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Formualire</title>
</head>
<body>


<p>
Essai de formulaire.<br />
Veuillez entrer vos données :
</p>

<form action="cible.php" method="post">
<p>
<label>Numéro Id :<input type="number" name="id" /></label><br><br>
<label>Prénom :<input type="text" name="prenom" /></label><br><br>
<label>Nom :<input type="text" name="nom" /></label><br><br>
<label>Sexe :<input type="text" name="sexe" /></label><br><br>
<label>Date de naissance :<input type="text" name="date_naissance" /></label><br><br>
<label>Ville :<input type="text" name="ville" /></label><br><br>
<label>Mail :<input type="text" name="mail" /></label><br><br>
<label>Date de création :<input type="text" name="date_creation" /></label><br><br>
<textarea name="message" rows="8" cols="45">

Votre message ici.

</textarea>
<input type="submit" value="Valider" />
</p>
</form>
</body>
</html>

J'aimerai comprendre comment cela se passe une fois les champs renseignés, comment faire pour que ceci seront transférés dans la base de données test.

Je passe par Wamper localhost. Je prends tous les conseils car je suis perdu, je trouve pas vraiment des tutos parlant du HTML php mysql

et arriver à récupérer des données.

Publicité
zoulouman
 Posté le 17/01/2019 à 21:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Salut,

Regarde donc par ici :
https://openclassrooms.com/fr/courses/918836-concevez-votre-site-web-avec-php-et-mysql

Ce qui t'intéresse se trouve au chapitre 4, et plus particulièrement :

Partie 4 - Stockez des informations dans une base de données :

  • 3. Lisez des données
  • 4. Écrivez des données
  • 5. TP : un mini-chat
  • 6. Les fonctions SQL
  • 7. Les dates en SQL

chabert
 Posté le 18/01/2019 à 06:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour Zoulouman,

J'ai suivi les cours de Mathieu openclassrooms.

Je sais insérer ou lire en php des fichiers SQL de ma base test.

Ou je comprends pas , au moment ou le client qui a rempli le formulaire, qui clique envoyer.

Que se passe t'il après? Pour que ses données s'insert dans la base test.

Pas évident a expliqué.

Bonne journée



Modifié par chabert le 18/01/2019 10:14
zoulouman
 Posté le 18/01/2019 à 21:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Hein ?

Christian-S
 Posté le 19/01/2019 à 04:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

chabert a écrit :

Bonjour Zoulouman,

J'ai suivi les cours de Mathieu openclassrooms.

Je sais insérer ou lire en php des fichiers SQL de ma base test.

Ou je comprends pas , au moment ou le client qui a rempli le formulaire, qui clique envoyer.

Que se passe t'il après? Pour que ses données s'insert dans la base test.

Pas évident a expliqué.

Bonne journée

zoulouman a écrit :

Hein ?

Ben si déjà tu demandes un nom , adresse mail, etc.., tu sais déjà qui te l'a envoyé ce message=> la personne qui remplie ce formulaire !! Bien sûr...

et après tu recevras un mail a l'adresse renseignée sur ton Site pour approuver, rejeter, accepter la demande ...et le cas échéant répondre si tu veux

Et n'oublies pas qu'a ce moment tu dois aussi être en règle avec le RGPD, https://www.cnil.fr/fr/principes-cles/rgpd-se-preparer-en-6-etapes

c'est un autre problème à régler, mais un autre sujet

chabert
 Posté le 19/01/2019 à 08:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Oui pas facile d'expliquer

chabert
 Posté le 19/01/2019 à 16:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Voila j'ai fais plus simple, mais cela ne fonctionne pas , il doit y avoir un problème de ponctuation!

merci de vos conseils

<?php
if(isset($_POST['submit']))
{
$username = htmlspecialchars($_POST['username']));
$password = htmlspecialchars($_POST['password']));
$repeatpassword = htmlspecialchars($_POST['repeatpassword']));
if($username&&$password&&$repeatpassword)
{

}else echo"Veuillez saisir tous les champs";
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Registre</title>
</head>
<body>

<form methode = "POST" action = "register.php">
<p>Votre nom d'utilisateur :</p>
<input type="text" name="username"/>
<p>Password :</p>
<input type="password" name="password"/>
<p>Repetez votre password :</p>
<input type="password" name="repeatpassword"/><br><br>
<input type="submit" name="submit" value="Validez"/>
</form>
</body>
</html>



Modifié par chabert le 19/01/2019 17:31
Malcolm
 Posté le 19/01/2019 à 20:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

$username = htmlspecialchars($_POST['username']));
$password = htmlspecialchars($_POST['password']));

tu ouvres une parenthèse et tu en fermes 2 ...

le principe est le suivant : un code HTML de formulaire (qu'il soit dans une page .htm, .html ou .php ...) permet d'afficher le formulaire sur le navigateur. Dans la balise form, il y a une "action" qui est la destination des données. L'action est appelée quand on clique sur le bouton type="submit" (qui doit être compris entre form ouvrante et /form fermante).

action="page2.php" signifie que toutes les données du formulaire seront envoyées à la page 2, selon 2 méthodes :

form action="page2.php" method="post" ou bien form action="page2.php" method="get".

method = post passe les données de façon "cachée", dans un tableau (php) se nommant $_POST, avec des paires clé/valeur. Par exemple si ton formulaire a un input type="text" name="votre_nom" alors on técupère un $_POST['votre_nom'] et sa valeur est ce que le visiteur a entré.

method="get" idemù, sauf que les variables passent par l'URL : page2.php?votre_nom=Bidule&votre_prenom=blabla... Il y a quelques subtilités sur la différence post/get, par exemple l'envoi de fichier ne pourra se faire que sur un formulaire en method="post".

une fois que la page2.php s'exécute tu récupères tes valeurs comme tu le fais et il ne reste plus qu'à faire un INSERT INTO table (champ1, champ2) VALUES (XX, YY)

Attention ensuite à bien sécuriser le traitement du formulaire (détection des champs vides, syntaxe des emails, etc.). Une validation qui doit obligatoirement se faire en PHP et non en javascript.

BOB DE BRETAGNE
 Posté le 20/01/2019 à 00:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

aux astuciens.nes et à chabert

C'est vrai que lorsque l'on débute on n'arrive pas à avoir le schéma de ce qui ce passe. Et je rajoute que lorsque l'on vieillit dur dur de tout garder en mémoire.

Ce qui suit fonctionne, le résultat s'affichera dans la page cible

Voila ton code que j'ai repris vite fait pour le formulaire .

Modifié voir post ci-dessous

LA SAISIE:

LE RESULTAT

Maintenant il te faudra sécuriser tout çà, mettre des filtres etc... enfin encore beaucoup de taf. C'est comme çà que l'on apprend. Bon courage



Modifié par BOB DE BRETAGNE le 20/01/2019 12:02
Publicité
chabert
 Posté le 20/01/2019 à 07:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour à tous et merci beaucoup,

Je regarde ça dès aujourd'hui et revient vers vous.

Encore un grand merci!

BOB DE BRETAGNE
 Posté le 20/01/2019 à 11:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

j'ai modifié ce matin cible.php afin d'éviter un message d'erreur lors injection dans bdd (exemple texte ' c'est.....)

j'ai séparé les pages plus clair et pour éviter une réinjection si réactualisation du fichier cible..php

La table:

-- Adminer 4.7.0 MySQL dump

SET NAMES utf8;

SET time_zone = '+00:00';

SET foreign_key_checks = 0;

SET sql_mode = 'NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO';

DROP TABLE IF EXISTS `table_contact`;

CREATE TABLE `table_contact` (

`ID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,

`prenom` varchar(255) NOT NULL,

`nom` varchar(255) NOT NULL,

`sexe` varchar(255) NOT NULL,

`date_naissance` varchar(50) NOT NULL,

`ville` varchar(255) NOT NULL,

`mail` varchar(64) NOT NULL,

`date_creation` datetime DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,

`message` varchar(255) NOT NULL,

PRIMARY KEY (`ID`)

) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

fichier accès bdd fonction.php placé dans dossier include

<?php

$serveurnom = "localhost";

$utilisateurnom = "moi";

$passeport = "mot_passe";

$connexion = "nom_base";

// on se connecte à notre base de données

$conn = mysqli_connect ($serveurnom, $utilisateurnom, $passeport, $connexion);

// Vérif connection

if (mysqli_connect_errno())

{

echo "Echec de la connexion à MySQLi: " . mysqli_connect_error();

}

?>

fichier accès bdd fonction.php placé dans dossier include

<?php

$serveurnom = "localhost";

$utilisateurnom = "moi";

$passeport = "mot_passe";

$connexion = "nom_base";

// on se connecte à notre base de données

$conn = mysqli_connect ($serveurnom, $utilisateurnom, $passeport, $connexion);

// Vérif connection

if (mysqli_connect_errno())

{

echo "Echec de la connexion à MySQLi: " . mysqli_connect_error();

}

?>

index.php

<!DOCTYPE html>

<html lang="fr">

<head>

<meta charset="UTF-8">

<title>Formulaire</title>

</head>

<body>

<p>

Essai de formulaire.<br />

Veuillez entrer vos données :

</p>

<form action="cible.php" method="post">

<p>

<!-- id sera incrémenté automatiquement -->

<label>Prénom :<input type="text" name="prenom" id="prenom" /></label><br><br>

<label>Nom :<input type="text" name="nom" /></label><br><br>

<!-- Sexe choix avec bouton radio ci-dessous -->

<label>Sexe :

<input type="radio" name="sexe" <?php if (isset($sexe) && $sexe=="femme") echo "vérifié";?> value="femme">femme

<input type="radio" name="sexe" <?php if (isset($sexe) && $sexe=="homme") echo "vérifié";?> value="homme">homme

</label><br><br>

<label>Date de naissance :<input type="text" name="date_naissance" /></label><br><br>

<label>Ville :<input type="text" name="ville" /></label><br><br>

<label>Mail :<input type="text" name="mail" /></label><br><br>

<!-- date_creation" sera incrémenté automatiquement -->

<textarea name="message" rows="8" cols="45">

Votre message ici.

</textarea>

<input type="submit" value="Valider" />

</p>

</form>

</body>

</html>

cible.php

<?php

// connexion base

include("include/fonctions.php"); /* ma base mes identifiants */

// formulaire envoyé, on récupère tous les champs.

$prenom= stripslashes($_POST['prenom']);

$nom = stripslashes($_POST["nom"]);

$sexe = stripslashes($_POST["sexe"]);

$date_naissance = stripslashes($_POST["date_naissance"]);

$ville = stripslashes($_POST["ville"]);

$mail = stripslashes($_POST["mail"]);

$message = stripslashes($_POST["message"]) ;

$prenom = str_replace("'","\'",$prenom);

$nom = str_replace("'","\'",$nom);

$date_naissance = str_replace("'","\'",$date_naissance);

$ville = str_replace("'","\'",$ville);

$mail = str_replace("'","\'",$mail);

$message = str_replace("'","\'",$message);

// On ajoute les entrées dans la table

$sql="INSERT INTO `table_contact`(`prenom`, `nom`, `sexe`, `date_naissance`, `ville`, `mail`, `message`, `date_creation`) VALUES ('$prenom','$nom','$sexe','$date_naissance','$ville','$mail','$message', NOW())";

if ($conn->query($sql) === TRUE) {

echo 'Les données ont bien été ajoutées à la base !';

echo '<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=resultat.php">';

} else {

echo "Error: " . $sql . "<br>" . $conn->error;

}

$conn->close();

?>

resultat.php

<!doctype html>

<html lang="fr">

<head>

<meta charset="utf-8">

<title>Résultat</title>

<style type="text/css">

<!-- css -->

html{

}

body {

width: 1020px;

margin-left:auto;

margin-right: auto;

background-color: gray;

font-family: Verdana, sans-serif;

font-size: 100%;

}

h1 {

font-size: 200%;

color: navy;

text-align: center;

}

h2 {

font-size: 150%;

color: red;

padding-left: 15px;

}

p,ul,li,td {

color: black;

}

a:link {

color: green;

text-decoration: underline;

}

a:visited {

color: gray;

}

a:hover {

color: red;

text-decoration: none;

}

a:active, a:focus {

color: red;

}

hr{background-color: purple;height: 3px;}

#contenu_1{

width: 1020px;

background-color: #c6c6c6;

padding: 15px;

}

.lien{color:purple; font-size: 25px;}

.lien:hover{color:blue;}

</style>

</head>

<body>

<div id="contenu_1">

<?php

// connexion base

include("include/fonctions.php"); /* ma base mes identifiants */

// on crée la requete SQL

$sql = "SELECT * FROM `table_contact` WHERE 1";

$result = $conn->query($sql);

if ($result->num_rows > 0) {

// Sortie de chaque ligne

while($row = $result->fetch_assoc()) {

echo '<br>' ;

echo $row["id"] ;

echo '<br>' ;

echo html_entity_decode( $row["prenom"] );

echo '<br>' ;

echo html_entity_decode( $row["nom"] );

echo '<br>' ;

echo html_entity_decode( $row["sexe"] );

echo '<br>' ;

echo html_entity_decode( $row["date_naissance"] );

echo '<br>' ;

echo html_entity_decode( $row["ville"] );

echo '<br>' ;

echo html_entity_decode( $row["mail"] );

echo '<br>' ;

echo strftime('Posté le: %d-%m-%Y à %H:%M:%S', strtotime( $row["date_creation"] ));

echo '<br>' ;

echo html_entity_decode( $row["message"] );

echo '<br>' ;

echo '<hr>' ;

}

// Libération des résultats

$result->free();

}

// Fermeture de la connexion

$mysqli->close();

?>

</div>

</body>

</html>

Le résutat !



Modifié par BOB DE BRETAGNE le 20/01/2019 12:03
BOB DE BRETAGNE
 Posté le 20/01/2019 à 12:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

pour tester ICI trop tard lien retiré !

Vous pouvez laisser votre petit mot sympa bien sûr!

un accès très très sécurisé . Allez, ouvert pour cette fin de semaine.



Modifié par BOB DE BRETAGNE le 23/01/2019 18:44
chabert
 Posté le 20/01/2019 à 12:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour Bob,

Dans un premier temps je vais refaire une base de donné, je dois la nommer comment?(cible)

et la table (utilisateurs)?

merci pour ta compréhension! je suis perdu.

chabert
 Posté le 20/01/2019 à 12:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour Bob,

Dans un premier temps je vais refaire une base de donnéé, je dois la nommer comment?(cible)

et la table (utilisateurs)?

merci pour ta compréhension! je suis perdu.

j'ai déjà fais mes 4 fichiers en PHP (fonction, index, cible et resultat).

chabert
 Posté le 20/01/2019 à 12:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour Bob,

Dans un premier temps je vais refaire une base de donnéé, je dois la nommer comment?(cible)

et la table (utilisateurs)?

merci pour ta compréhension! je suis perdu.

j'ai déjà fais mes 4 fichiers en PHP (fonction, index, cible et resultat).

BOB DE BRETAGNE
 Posté le 20/01/2019 à 13:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

tu vas créer un fichier ma_base.sql et l'importer avec ADMINER ou phpmyadmin sur ton serveur le nom de ta base c'est à toi de faire un choix et de le reporter exemple: $connexion = "base_contact";

ce fichier accès bdd fonction.php doit être placé dans dossier un dossier include de façon à ce que

// connexion base

include("include/fonctions.php"); /* ma base mes identifiants */

soit fonctionnel dans les page. une seule écriture pour toute tes pages php grâce à include

inscrire ce qui suit dans ton fichier

<?php

$serveurnom = "localhost";

$utilisateurnom = "moi";

$passeport = "mot_passe";

$connexion = "nom_base";

// on se connecte à notre base de données

$conn = mysqli_connect ($serveurnom, $utilisateurnom, $passeport, $connexion);

// Vérif connection

if (mysqli_connect_errno())

{

echo "Echec de la connexion à MySQLi: " . mysqli_connect_error();

}

?>

la table à importer

SET NAMES utf8;

SET time_zone = '+00:00';

SET foreign_key_checks = 0;

SET sql_mode = 'NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO';

DROP TABLE IF EXISTS `table_contact`;

CREATE TABLE `table_contact` (

`ID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,

`prenom` varchar(255) NOT NULL,

`nom` varchar(255) NOT NULL,

`sexe` varchar(255) NOT NULL,

`date_naissance` varchar(50) NOT NULL,

`ville` varchar(255) NOT NULL,

`mail` varchar(64) NOT NULL,

`date_creation` datetime DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,

`message` varchar(255) NOT NULL,

PRIMARY KEY (`ID`)

) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;



Modifié par BOB DE BRETAGNE le 20/01/2019 13:32
chabert
 Posté le 20/01/2019 à 14:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Je n'ai jamais importer de base de données dans SQL car je débute simplement.

je sais créer une base de données avec une table voir plusieurs.

donc il faut que je me trouve un tuto pour voir comment importer la table de données , que tu m'as donné je te remercie pour ta patience car je suis très fatiguée en ce moment et du mal à tout comprendre mais je persiste car il faut que j'avance.

Si tu as un tuto à me conseiller merci encore

Publicité
BOB DE BRETAGNE
 Posté le 20/01/2019 à 15:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

chabert a écrit :

je sais créer une base de données avec une table voir plusieurs.

donc c'est vraiment pas compliqué, il te suffit d'importer la table ou d'en créer une puisque tu sais faire

tu peux importer directement le fichier vu le faible poids

tuto avec phpMyAdmin ICI

Quand on est fatigué on fait une sieste ou une marche çà remet les neurones en place.



Modifié par BOB DE BRETAGNE le 20/01/2019 15:18
BOB DE BRETAGNE
 Posté le 20/01/2019 à 17:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

place çà en haut de la page. Oui çà dépend du serveur, moi sur apache aucun pb

  • // Tout début du code PHP. Situé en haut de la page web
  • ini_set("display_errors",0);error_reporting(0);
  • chabert
     Posté le 20/01/2019 à 17:10 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Astucien

    Bob une fois fais ce que tu m'a dit, j’obtiens ce message d'erreur :

    que faire stp ?

    BOB DE BRETAGNE
     Posté le 20/01/2019 à 17:15 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Astucien

    ton nom utilisateur de ta base de données n'est certainement pas moi

    ensuite sur chaque page tu pourras mettre.

    // Tout début du code PHP. Permettra de cacher les erreurs, notamment avec wampserveur j'ai souvent ce soucis

    ini_set("display_errors",0);error_reporting(0);

    pour afficher les erreurs:

    // Afficher les erreurs à l'écran

    ini_set('display_errors', 1);



    Modifié par BOB DE BRETAGNE le 20/01/2019 17:32
    chabert
     Posté le 20/01/2019 à 17:23 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Astucien

    Le nom de la base est : test :table_contact.

    je vois pas ou je dois modifier!



    Modifié par chabert le 20/01/2019 17:30
    BOB DE BRETAGNE
     Posté le 20/01/2019 à 17:26 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Astucien

    dans fichier fonction.php

    $utilisateurnom = "moi";

    chabert
     Posté le 20/01/2019 à 17:40 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Astucien

    quand je suis sur localhost /formulaire je tombe directement sur index , je rempli le formulaire, et maintenant j'ai une page grise plus d'erreur

    depuis la modification :

    // Tout début du code PHP. Permettra de cacher les erreurs, notamment avec wampserveur j'ai souvent ce soucis

    ini_set("display_errors",0);error_reporting(0);

    pour afficher les erreurs:

    // Afficher les erreurs à l'écran

    ini_set('display_errors', 1);

    je crois que j'ai du mal à assimiler le fichier index et le fichier include/fonctions.Le fichier include/fonction met personnel?

    Dans un premier temps avec include/fonction, je dois rentrer mes identifiants ? et cela pour accéder à ma base de données est-ce cela?



    Modifié par chabert le 20/01/2019 17:45
    BOB DE BRETAGNE
     Posté le 20/01/2019 à 18:07 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Astucien

    bon on avance. Devrait ressembler à çà

    si le fichier fonctions.php est mal renseigné pas possible de faire fonctionner les scripts



    Modifié par BOB DE BRETAGNE le 20/01/2019 18:20
    chabert
     Posté le 20/01/2019 à 18:32 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Astucien

    oui pour le dossier formulaire

    pour fonctions :

    <<?php
    // Tout début du code PHP. Permettra de cacher les erreurs, notamment avec wampserveur j'ai souvent ce soucis

    ini_set("display_errors",0);error_reporting(0);
    // Afficher les erreurs à l'écran

    ini_set('display_errors', 1);

    $serveurnom = "localhost";

    $utilisateurnom = "erick";

    $passeport = "chabert38";

    $connexion = "test";

    // on se connecte à notre base de données

    $conn = mysqli_connect ($serveurnom, $utilisateurnom, $passeport, $connexion);

    // Vérif connection

    if (mysqli_connect_errno())

    {

    echo "Echec de la connexion à MySQLi: " . mysqli_connect_error();

    }

    ?>



    Modifié par chabert le 20/01/2019 18:35
    Publicité
    Pages : [1] 2 3 ... Fin
    Page 1 sur 3 [Fin]

    Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
    Cliquez ici pour vous identifier.

    Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
    Recevoir PC Astuces par e-mail


    La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
    Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

    Les bonnes affaires
    Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

    Les fonds d'écran
    De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

    Les nouveaux Bons Plans
    Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

    Les bons plans du moment PC Astuces

    Tous les Bons Plans
    -40%Mois du Blanc : jusqu'à -40% sur une sélection Linge de Maison
    Valable jusqu'au 13 Février

    Couettes, matelas, linge de lit et bien plus encore : c'est le mois du blanc sur Amazon avec jusqu'à -40% sur une sélection de produits.


    > Voir l'offre
    17,99 €Carte mémoire microSDXC UHS-I SanDisk A1 Ultra 128 Go à 17,99 €
    Valable jusqu'au 19 Janvier

    Fnac fait une promotion sur la carte mémoire microSDXC UHS-I SanDisk A1 Ultra 128 Go à 17,99 €. Cette carte mémoire offre des vitesses jusqu'à 100 Mo/s et est idéale pour les téléphones, caméras et appareils photo HD.


    > Voir l'offre
    399,99 €Ecran incurvé Lenovo 34 pouces G34w-10 (WQHD, 144 Hz, 1 ms, FreeSync) à 399,99 €
    Valable jusqu'au 17 Janvier

    Fnac propose actuellement l'écran incruvé 34 pouces G34w-10 à 399,99 € alors qu'on le trouve ailleurs à plus de 500 €. Cet écran dispose d'une dalle incurvé WQHD (3440x1440) à bords fins, avec un temps de réponse de 1 ms et un rafraichissement de 144 Hz. Il possède des entrées DP et HDMI. Il est compatible Freesync.  Avec le code promo FNAC10, vous pourrez également récupérer 30 € en chèque cadeau utilisable pour de prochains achats.


    > Voir l'offre

    Sujets relatifs
    Formulaire html:php
    Validation d'un formulaire HTML
    Javascript/formulaire HTML
    Pas de mail recu avec formulaire html et php
    Formulaire de contact html/php
    formulaire depuis html vers php et redir html ?
    Formulaire & Pièce Jointe par Mail (HTML/Php)
    Problème de formulaire html (Orange)
    Formulaire HTML avec DreamWeaver CS3
    Créer formulaire de notations en HTML pour Blog ?
    Plus de sujets relatifs à Formulaire html:php
     > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters