> Tous les forums > Forum Sécurité
 Avast activé mais le centre de maintenance dit que NON
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Valérie3131
  Posté le 15/11/2019 @ 23:53 
Aller en bas de la page 

Bonjour,

J'ai le grand plaisir de vous présenter l'énigme du jour ...

Et oui, ce n'est pas logique. Je ne comprends pas pourquoi le centre de maintenance ne comprends pas qu'avast est activé et quand je clique sur "activer maintenant" dans le centre de maintenance il ne se passe rien.

Petite précision, j'ai fait il y a quelques jours une mise à niveau de windows 7 et depuis plusieurs mises à jours ne veulent pas s'effectuer (c'est peut-être lié à cet autre problème) et aujourd'hui j'ai lancer le nettoyage avec avast, puis malwarebytes puis ccleaner (j'ai nettoyé aussi le registre) et lancé ZHP Diag qui a trouvé des problèmes alors qu'avast non (c'est peut-être lié à ça).

Si vous avez une idée pour résoudre ce problème ce serait vraiment très gentil de m'en faire part.

Je vous remercie d'avance.

Cordialement.

Valérie

PS : concernant ZHP Diag qui a trouvé des problèmes j'attends que le forum de Nicolas Coolman valide mon inscritption.

Publicité
Anonyme
 Posté le 16/11/2019 à 01:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

PS : concernant ZHP Diag qui a trouvé des problèmes j'attends que le forum de Nicolas Coolman valide mon inscritption.

Bonjour

votre inscription est validée.

- Enregistrée le : ven. 15 nov. 2019 23:12

Si vous ouvrez un sujet chez nous, il ne faut pas suivre une autre prise en charge ici en même temps.

Et bien sur la réciproque existe, si vous suivez une prise en charge ici il ne faut pas ouvrir un autre sujet pour le même soucis chez nous.

Comme m'a toujours dit mon ami Fill, "on amène pas sa voiture dans deux garages différents pour le même problème".

@ bientôt peut être.



Modifié par Anonyme le 16/11/2019 01:08
Daneel Olivaw
 Posté le 16/11/2019 à 04:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour

J'ai le grand plaisir de vous présenter l'énigme du jour ...

(j'ai nettoyé aussi le registre)

Pour moi, il n'y a pas d'énigme.

Est-ce que le service Infrastructure de gestion Windows (Windows Management Instrumentation) est sur Automatic et démarré ?

Ouvre une invite de commande en mode Administrateur et tape :

winmgmt /verifyrepository

La réponse doit être : L'espace de stockage WMI est cohérent.



Modifié par Daneel Olivaw le 16/11/2019 04:46
Valérie3131
 Posté le 16/11/2019 à 19:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Bonjour Daneel Olivaw,

Je vous remercie pour votre aide.

J'ai fait ce que vous avez dit et l'espace de stockage WMI est cohérent et j'obtiens la même chose que sur votre capture d'écran.

Valérie3131
 Posté le 16/11/2019 à 19:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Australien a écrit :

PS : concernant ZHP Diag qui a trouvé des problèmes j'attends que le forum de Nicolas Coolman valide mon inscritption.

Bonjour

votre inscription est validée.

- Enregistrée le : ven. 15 nov. 2019 23:12

Si vous ouvrez un sujet chez nous, il ne faut pas suivre une autre prise en charge ici en même temps.

Et bien sur la réciproque existe, si vous suivez une prise en charge ici il ne faut pas ouvrir un autre sujet pour le même soucis chez nous.

Comme m'a toujours dit mon ami Fill, "on amène pas sa voiture dans deux garages différents pour le même problème".

@ bientôt peut être.

Bonjour Monsieur,

Il est écrit sur le manuel de ZHP Diag :

  • A la fin de la recherche, une fenêtre peut s’afficher indiquant la présence d’ éléments,
  • Un clic droite sur une ligne permet d’accéder à l’article du blog qui donne des informations complémentaires.
  • Fermer cette fenêtre d’éléments trouvés.
  • Cliquer sur « NETTOYER » pour accéder au forum sécurité où pour pourrez obtenir de l’aide d’un expert en désinfection

C'est donc pour ça que je me suis retrouvée sur le forum de Nicolas Coolman. Et j'ai posté mon rapport de ZHP Diag ainsi que trois autres rapports qui étaient demandés.(Fallait-il les poster ailleurs ? Je n'en sais rien, j'ai suivi les consignes)

Je vous prie de m'excuser d'avoir apporté cette précision.

Là ma grosse angoisse c'est la mésentente entre avast et le centre de maintenance car mon ordinateur me semble en danger (je ne sais pas si j'ai tort ou raison je suis nulle en informatique) c'est donc pour ça que j'ai posté la capture écran en espérant que quelqu'un puisse m'aider.

Je vous prie de m'excuser d'avoir posté le rapport de ZHP Diag là où il était écrit de le poster et d'avoir posé une question.

Cordialement.

Valérie

Anonyme
 Posté le 16/11/2019 à 20:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir,

Je vous prie de m'excuser d'avoir posté le rapport de ZHP Diag là où il était écrit de le poster et d'avoir posé une question.

Valérie3131, vous n'avez pas à vous excusez de quoi que ce soit; je pense qu'il y a méprise sur mon message précédent, je ne donne qu'une simple information de bon sens et ne fait aucune remarque ni critique envers vous.

Et cette simple information se vérifie,par exemple: vous êtes maintenant pris en charge depuis peu chez nous et votre assistant qui a aussi répondu ici (Daneel Olivaw que je salue) ne le sais pas, des procédures croisées sont contre productives. C'est en cela que l'information prend tout son sens.

https://www.nicolascoolman.com/forum/zhp-diag-detecte-des-problemes-t12323.html



Modifié par Anonyme le 16/11/2019 20:20
Valérie3131
 Posté le 16/11/2019 à 20:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Hier j'avais 4 problèmes avec ZHP et ce matin avant d'aller bosser 6 (là je n'ose même pas le refaire).J'aimerai être certaine que mon antivirus fonctionne malgré ce qui est écrit car là j'ai vraiment l'impression que l'état de mon ordinateur empire et vu le temps que j'ai mis auparavant pour faire la mise à niveau puis toutes les mises à jours et tenter de débloquer toutes les mises à jours qui ne marchaient pas je n'ai vraiment vraiment vraiment pas envie de recommencer.

Je vais supposer que ce problème ce verra dans les fameux rapports écrits en hiéroglyphes.....

Daneel Olivaw
 Posté le 16/11/2019 à 20:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bojour

Comme l'a fait remarquer Australien , un forum à la fois. Je te laisse continuer sur l'autre.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
199,99 €Boitier PC Corsair Crystal Series 680X RGB à 199,99 €
Valable jusqu'au 13 Mai

Amazon fait une belle promotion sur l'excellent boîtier PC Corsair Crystal Series 680X RGB qui passe à 199,99 € au lieu de 249,99 €. Le boîtier Corsair Crystal 680X RGB est un boîtier ATX intelligent à double compartiment en verre trempé qui offre un flux d’air exceptionnel et un éclairage RGB éclatant pour refroidir efficacement et illuminer les systèmes les plus exigeants. Il vous permettra d'installer confortablement tous les composants informatiques les plus puissants du moment pour concevoir votre machine ultime. Avec ses 3 panneaux en verre trempé, il dispose d'une excellente visibilité et d'un esthétisme très affirmé. Profitez de ses 3 ventilateurs RGB pour un refroidissement efficace et une touche de couleur captivante. Gérez les réglages lumineux directement depuis des boutons situés sur le dessus du boîtier et personnalisez l'ambiance de la pièce dans laquelle vous l'avez posé. La livraison est gratuite.


> Voir l'offre
60,99 €Disque dur Toshiba P300 3 To à 60,99 € livré
Valable jusqu'au 13 Mai

Amazon Allemagne propose actuellement le disque dur Toshiba P300 3 To à 55,36 €. Comptez 5,63 € pour la livraison en France soit un total de 60,99 € livré. On le trouve ailleurs à partir de 75 €. Ce disque dur interne de 3 To est SATA 6 Gbps, possède 64Mo de cache et dispose d'une vitesse de rotation de 7200 tpm. Disque CMR.

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douanes. Si vous êtes perdu en allemand, vous pouvez traduire le site en anglais.


> Voir l'offre
199,00 €Smartphone Poco X3 Pro (6,67 pouces 120 Hz, Snapdragon 860, 6 Go Ram, 128 Go stockage) à 199 €
Valable jusqu'au 14 Mai

Amazon fait une belle promotion sur le tout récent smartphone Poco X3 Pro qui passe 199 € au lieu de 249 €. Il est équipé du tout dernier processeur Qualcomm Snapdragon 860 (8 coeurs), de 6 Go de RAM, de 128 Go de stockage et d’un écran de 6,67 pouces ultra fluide 120 Hz. Il comprend aussi une Quad-Caméra de 48 MP avec IA et une caméra selfie poinçonnée de 20 MP. Il comprend une grande batterie de 5160 mAh, pour une utilisation sur plusieurs jours (supporte la charge rapide de 33W). Le POCO X3 Pro dispose également d'un capteur d’empreinte digitale sur le côté et une prise jack 3,5 mm pour vous permettre de brancher vos haut-parleurs ou vos écouteurs filaires. Avec GPS, NFC, Bluetooth 5, WiFi, USB C. Le tout tourne sous Android 10.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Le vpn de avast
active le centre securite win 10
Ouvrir le "Centre de sécurité"
Kaspersky et Centre de maintenance
J'aimerai supprimer Update Checker mais impossible de le trouver
Activer le service Centre de sécurité Windows impossible code erreur 1058
Avast 8 Désinstaller 7 avant de réinstaller le 8 ?
Centre de maintenance désactivée.
malwarebytes et le centre de sécurité
Alerte centre de maintenance Vista
Plus de sujets relatifs à Avast activé mais le centre de maintenance dit que NON
 > Tous les forums > Forum Sécurité