× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Windows Vista
 plus de son sur ViméoSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
gromono
  Posté le 08/11/2013 @ 22:34 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne

Bonsoir,

Depuis quelque temps ,je n'ai plus de son lorsque je visionne une vidéo sur Viméo, alors qu'avant ça fonctionnait ???

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ???

Merci d'avance pour votre aide.

Gromono

Publicité
sapiens
 Posté le 09/11/2013 à 10:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour gromono,

tu constates l'absence de son uniquement sur Viméo et sur toutes les vidéos de ce site ?!? pas sur les vidéos de Youtube par exemple ?
Nous dire.



Modifié par sapiens le 09/11/2013 10:10
gromono
 Posté le 11/11/2013 à 00:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir,

Ce n'est que sur Viméo que j'ai ce problème ;sur les autres sites ,pas de pb ????

Gromono

somebodyone
 Posté le 11/11/2013 à 08:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour à vous 2 .................... et Re. gromono:

Alors où en es-tu ? ? ? ?

Pas de problème de son aussi bien avecLInternet Explorer qu'avecLFireFox ! ! ! !

Apparemment ce sont des vidéos qui sont lues parLFlash-Player donc à vérifier.



Modifié par somebodyone le 11/11/2013 18:24
sapiens
 Posté le 11/11/2013 à 11:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

@gromono,

tout comme somebodyone () je pense que cela vient d'un problème Flash-Player.
Rends-toi sur cette page et fais la mise à jour avant de tester si cela a résolu le problème.
Nous dire.

gromono
 Posté le 11/11/2013 à 15:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour,

Je suis allée sur le site et j'ai confirmation que j'ai bien la bonne version de Flash-Player ?????

Je suis sous Firefox ,est-ce -que ça ne viendrait pas de lui ????

A bientôt pour la suite ....

Merci.

Gromono

sapiens
 Posté le 12/11/2013 à 08:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

@gromono,

tu n'avais pas encore précisé que tu navigues sous Firefox, il faut toujours essayer de décrire le plus précisément le problème ...

Pour savoir si l'ennui vient de là tu n'as qu'à tester si, en lançant Internet Explorer (nécessairement présent sur ta machine puisque ton ordinateur à un système d'exploitation Windows Vista) tu arrives ou non à entendre la bande son d'une vidéo sur Viméo !
Nous dire.



Modifié par sapiens le 12/11/2013 08:55
gromono
 Posté le 12/11/2013 à 21:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir,

Bon ,j'ai testé Internet Explorer ,et c'est pire car ça bloque carrément .Avant ,j'avais l'image animée mais là ,même pas .On me dit"Some of your technology me be out of date "(c'est une vidéo en anglais).De plus la page est bloquée et je n'arrive plus à la fermer

Voilà le travail .

A bientôt.

Gromono

sapiens
 Posté le 13/11/2013 à 09:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

@gromono,

je reste persuadé que c'est Flash-Player qui perturbe le bon fonctionnement de ton appareil, le message d'erreur que tu rapportes ne contredit pas ce diagnostic ; il faut donc que tu désinstalles puis que tu réinstalles la dernière version de ce programme ; pour cela :

1) tu te rends sur cette page pour télécharger le désinstallateur, puis tu suis la procédure indiquée pour faire disparaitre Flash Player de ta machine
2) cela fait tu retournes sur cette page là pour réinstaller la dernière version de Flash Player correspondant à ton système (c'est l'étape 4 sur la page).

Je pense que cela fait tu n'auras plus d'ennui de lecture vidéo sur Youtube.
Nous dire.

Publicité
gromono
 Posté le 13/11/2013 à 10:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour,

Ok ,je vais faire ça mais ce n'est pas Youtube qui me pose problème mais Viméo ...De plus ,à présent , j'ai une fenêtre qui s'ouvre et qui me demande une autorisation de stockage ??????

A plus tard pour la suite .

Merci.

Gromono

sapiens
 Posté le 14/11/2013 à 09:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

@gromono,

oui pour "Viméo" .. je me suis trompé désolé.
Cela dit, je trouve que ça fait quand même beaucoup de message d'alerte un peu incompréhensibles ... tout du moins inhabituels !
Si j'étais toi, AVANT quoi que ce soit d'autre, j'ouvrirai un post sur le forum "Sécurité" pour demander qu'un spécialiste examine les rapports (les 3 sont indispensables) que cette procédure énumère ; si le diagnostique est bon et bien tant mieux (mais je serai très étonné ...) et dans le cas inverse ça évitera que tu dépenses du temps inutilement sur le problème Viméo sans arriver à le régler définitivement.

gromono
 Posté le 14/11/2013 à 15:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour,

Bon ,j'ai suivi les conseils de Sapiens et ça refonctionne !!!!

Je suis désolée d'avoir posté des messages incompréhensibles , pour moi ,cela paraissait clair .....

Une petite question :ayant mon ordi depuis 7 ans ,ne serait-il pas judicieux de faire une réinstallation du système car j'avoue qu'il est un peu lent malgré CCleaner ????

Encore merci et toutes mes excuses .

Gromono

sapiens
 Posté le 15/11/2013 à 10:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

@gromono,

je suis contant pour toi que ce problème de son sur Viméo soit réglé.

Quant à ce qui regarde ton système en général je le conserverai en l'état, sans trop y toucher en dehors de CCleaner (et des mises-à-jour Microsoft !), jusqu'à ce qu'il devienne vraiment trop handicapant de par sa lenteur (ou autres). Réinstaller tout le système peut certainement redonner un coup de fouet à ta machine mais c'est une opération un peu délicate, assez longue, minutieuse et potentiellement pleine de pièges. De plus il n'est pas assuré que la réinstallation modifie beaucoup les performances car il se peut très bien que ce soient un(des) composant(s) matériel(s) de ta machine qui, au bout de 7 ans, commence à faiblir et si c'est le cas la réinstallation système n'y changera rien.
Cela dit, il faut que tu penses à probablement devoir changer de machine au plus tard en avril 2017, car Microsoft arrêtera à cette date tout support et maintenance de Windows Vista et ton ordinateur alors vieux de 10 ans, si il marche encore, ne sera probablement pas en capacité d'accueillir un système d'exploitation plus moderne !
D'ici là bichonne-le mais pas trop ...

Temp.exe
 Posté le 25/01/2016 à 10:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

J'ai eu exactement le même problème et j'ai fait ceci (sur Google Chrome):

-clic droit sur la vidéo

-"Inspecter"

-copier le lien de la vidéo dans le script

-et coller dans un nouvel onglet

Après mon explication n'était pas très claire donc si tu n'as pas compris, je suis sur qu'une personne viendra complèter mes propos avec précision :P

Ci-joint, un petit screenshot de la situation, sachant que la vidéo que je regarde est sur un autre site (openclassrooms) qui l'a intégré dans son script.

(et ce que je montre de la flèche de gauche, c'est la vidéo, pas le titre)

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
39,99 €Tour multiprise parasurtenseur Aukey (6 USB + 12 secteurs) à 39,99 €
Valable jusqu'au 25 Novembre

Amazon fait une promotion sur la tour multiprise parasurtenseur Aukey (6 USB + 12 secteurs) qui passe à 39,99 € livrée gratuitement. Cette multiprise en forme de tour pourra prendre place sur un bureau ou un plan de travail et vous fournir 12 prises de courant et 6 ports USB (2.4 A) pour recharger vos appareils. Câble de 2 mètres fourni. Des protections intégrées protègent vos appareils contre les courants excessifs, la surchauffe et la surcharge. Protection contre la foudre, protection contre les surtensions.


> Voir l'offre
159,99 €Tablette Lenovo TAB M10 Plus X606 (FullHD, 8 coeurs, 4 Go RAM, 64 Go stockage, Android 9) à 159,99 €
Valable jusqu'au 24 Novembre

Amazon fait une promotion sur la tablette Lenovo M10 Plus qui passe à 159,99 € alors qu'on la trouve ailleurs autour de 199 €. Cette tablette possède un écran FullHD de 10,3 pouces IPS (1920x1200), un processeur octo-core MediaTek Helio P22T, 4 Go de mémoire vive, ainsi que 64 Go de stockage interne extensible par MicroSD. La tablette dispose d'une grande batterie de 7 000 mAh et d'un port USB-C, du Bluetooth 5.0 et du WiFi AC. Le tout tourne sous Android 9.0. La livraison est gratuite.


> Voir l'offre
1169 €TV 55 pouces LG 55BX6LB 2020 (4K, OLED, FullHD, 10 bits) à 1169 €
Valable jusqu'au 26 Novembre

Amazon fait une promotion sur l'excellente TV 55 pouces (140 cm) OLED LG 55BX6LB 2020 à 1169 € livrée gratuitement au lieu de 1500 €. Offrant un noir absolu et des couleurs riches, ce modèle 4K vous invite dans un monde exceptionnel pour un divertissement inoubliable. La version 65 pouces (


> Voir l'offre

Sujets relatifs
VIMEO.
 > Tous les forums > Forum Windows Vista