> Tous les forums > Forum Windows Vista
 problème de périphérique pour Windows Media Player
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
adf07
  Posté le 17/05/2014 @ 14:17 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous.

Suite à une mauvaise manipulation je n'ai plus de son quand j'écoute un des fichiers audio stockés dans Windows Media Player (version 11.0.6002.18311). Un message d'erreur s'affiche parfois: "Un périphérique audio a été déconnecté ou remplacé. Vérifier que le périphérique audio est connécté." En fait, je voulais savoir si je pouvais, dans Audacity, écouter au casque via ma carte-son RME. Aussi, je suis allé dans la rubrique "Son" du panneau de configuration. Là, j'ai fais des changements et j'ai déréglé quelque chose concernant l'audio de Windows Media Player.

Que me conseillez-vous de faire?

D'avance merci.

Publicité
morron
 Posté le 17/05/2014 à 17:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonjour

essayer une restauration à une date antérieure à tes changements

patataloche
 Posté le 17/05/2014 à 23:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème Windows Media Player
Problème avec lecteur windows media player
Probleme avec Windows Media Player 11
Problème avec Windows Media Player 11
Au secours ;-) Problème avec Windows Media Player
Problème Windows Media Player 11
Lire avec windows media player
windows media player sur disk dur externe
Windows Media Player sous Vista
Graver CD avec windows média player 11
Plus de sujets relatifs à problème de périphérique pour Windows Media Player
 > Tous les forums > Forum Windows Vista