> Tous les forums > Forum Windows 7
 Code 10 pour un clavier
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Steph76
  Posté le 25/08/2018 @ 13:00 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne

Bonjour,

J'ai changé la pile de mon ordinateur il y a quelques jours. J'ai eu un code 19 qui depuis est devenu un code 10 "ce périphérique ne peut pas redémarrer".

J'ai essayé ses différentes solutions pour le code 10 qui n'ont rien changé :

- restauration du système

- mis à jour du pilote

- réparation du registre avec jv16 powertools x

- désinstallation du clavier et recherche /installation du périphérique

Je ne sais plus quoi faire . Merci d'avance pour votre aide.

Publicité
boubou38
 Posté le 25/08/2018 à 16:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonjour et bienvenue sur pca

clavier usb ou ps2

il est fort possible que le bios ce soit mis "en sortie usine" au changement de la plie .

entre dans le bios et charge les paramètres par defaut ,parfois la touche F9 a cette fonction puis touche F10 pour sortir en validant

pense a mettre la date et l'heure a jour

a+



Modifié par boubou38 le 25/08/2018 16:09
Steph76
 Posté le 25/08/2018 à 18:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Clavier PS2

Steph76
 Posté le 25/08/2018 à 18:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Je n'arrive pas à aller dans le bios.

J'ai essayé F2 Suppr et F9 il me demande de sélectionner un système d'exploitation

Et le ventilateur de mon pc fait énormément de bruit...

boubou38
 Posté le 26/08/2018 à 08:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonour

tu es sur d'avoir bien branché le clavier dans le bon connecteur sur le carte mere en principe le violet (oui je sais mais parfois )!!

donne nous la ref de la carte mre ou du pc si pc de marque .

a+

Steph76
 Posté le 26/08/2018 à 14:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Je suis sûr que le clavier est branché dans le bon port, en plus je n'y ai pas touché depuis des années.

Ma carte mère est une MIS MS-7187 (medio OEM).

Steph76
 Posté le 26/08/2018 à 14:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

C'est une carte mère medion MSI MS-7187 (medion OEM)

Steph76
 Posté le 26/08/2018 à 15:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Re bonjour,

J'ai réussi à aller dans le bios avec la touché "suppr".

Il était à l'heure et les paramètres dans les différentes rubriques ont l'air bonnes. Après je n'y connais pas grand chose au bio.

J'ai fais une impression écran de la rubrique "standard cmos features" voici le lien : https://e-nautia.com/share/78101-uo6hgbqd

Merci pour votre aide

boubou38
 Posté le 26/08/2018 à 15:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

c'est bien la touche "Suppr " sur msi en principe,a tapoter lors du démarrage

tu es sur de ton clavier essai avec un autre si tu as

a+

Publicité
Steph76
 Posté le 26/08/2018 à 15:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Désolé je suis avec ma tablette et je cafouille un peu.

Nouveau lien dispo 7 jours :

https://e-nautia.com/share/78102-p2oyp8ci



Modifié par Steph76 le 26/08/2018 15:11
Steph76
 Posté le 26/08/2018 à 15:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

J'ai essayé avec un autre clavier c'est exactement la même chose.

J'ai desinstallé le clavier et redémarré le pc avec le nouveau clavier et c'est toujours pareille...

Il me met périphérique inconnu pour celui ci et c'est toujours code 10 "ce périphérique ne peut pas demarrer". Il fonctionne très bien sur un autre pc.



Modifié par Steph76 le 26/08/2018 15:28
boubou38
 Posté le 26/08/2018 à 15:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

si tu es entrée dans le bios c'est que ton clavier fonctionne on ne vois pas le bas de la photomais je pense que c'est F7 tape sur cette touche puis f10 pour valider

si pas mieux dans gestionnaire de périphérique fais une mise a jour du pilote .

a+

Steph76
 Posté le 26/08/2018 à 16:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Dans le bas de la page du bios j'ai F5 previous values ou F7 optimized défaults

Je fais F5 ou F7 du coup ?

Steph76
 Posté le 26/08/2018 à 16:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

J'ai F7 puis F10 et c'est toujours pareille.

Jai également fais la mise à jour du pilote et il me met que le pilote de votre périphérique est à jour.

boubou38
 Posté le 26/08/2018 à 16:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

tu es sur que ça concerne seulement ton clavier ?

dans la mème fenètre "désinstaller l'appareil" et redémarre ..

tu utilises un adaptateur usb/ps2 pour ce clavier ?

a+

Steph76
 Posté le 26/08/2018 à 16:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

C'est un clavier PS2 sans adapteur.

C'est le clavier d'origine.

Steph76
 Posté le 26/08/2018 à 16:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Tous les autres périphériques fonctionnent.

J'ai désinstallé le clavier et redémarré : c'est toujours pareil code 10

J'avais fais un diagnostique de problème par Windows et il m'avait indiqué que c'était un problème de pilote et qu'il ne pouvait pas le résoudre



Modifié par Steph76 le 26/08/2018 17:00
Publicité
boubou38
 Posté le 27/08/2018 à 07:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonjour

je ne pense pas que le changement de la pile est un rapport avec ton soucis

c'est plus un soucis de pilotes corrompus ou voir une soucis infection .

tu es sous win7 essai de démarrer en mode sans echec voir si idem (tapoter touche F8 au démarrage)

tu n'as pas fais une sauvegarde systeme ..

a+

Steph76
 Posté le 27/08/2018 à 15:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Re bonjour,

J'ai essayé le mode sans échec et c'est toujours pareille.

J'ai fais une analyse antivirus au démarrage et Avast n'a rien trouvé.

J'avais également fais une analyse antimalware avec "malwarebytes antimalware" et il ne m'avait rien trouvé non plus.

Je ne pense pas avoir fait de sauvegarde du système. J'ai le cdrom d'installation de Windows 7.

boubou38
 Posté le 27/08/2018 à 16:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

je ne vois le rapport avec le changement de pile !!ou avais tu le problème avant ?

essais de réinstaller les pilotes de la carte mère mais j'y crois pas trop .

je pense que ton soucis se situe dans la base de registre et là je ne sais pas réparer

tu pourrais faire une réinstalle sans perte de donnée ..mais attends d'autres avis ........je vais suivre !!!désolé de ne pouvoir faire mieux

http://www.chantal11.com/2009/04/installer-reparer-windows-7-mise-a-niveau-sans-perte-donnees-et-logiciels-seven/

a+

Steph76
 Posté le 30/08/2018 à 14:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Re Bonjour,

Il semblerai que le pilote de ma carte mère soit à jour.

maximobijy
 Posté le 27/11/2018 à 20:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Message original par Steph76

Bonjour, https://videoder.pro/ https://tubemate.onl/ https://snaptube.vip/

J'ai changé la pile de mon ordinateur il y a quelques jours. J'ai eu un code 19 qui depuis est devenu un code 10 "ce périphérique ne peut pas redémarrer".

J'ai essayé ses différentes solutions pour le code 10 qui n'ont rien changé :

- restauration du système

- mis à jour du pilote

- réparation du registre avec jv16 powertools x

- désinstallation du clavier et recherche /installation du périphérique

Je ne sais plus quoi faire . Merci d'avance pour votre aide.

parfois la touche F9 a cette fonction puis touche F10 pour sortir en validant

pense a mettre la date et l'heure a jour

Steph76
 Posté le 23/04/2019 à 15:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Re Bonjour,

Après cette longue période d'absence et mon problème de clavier toujours pas résolu.

J'ai investi dans un adaptateur usb/ps2 et mon clavier ne fonctionne toujours pas.

Je viens d'essayer de faire une réinstalle sans perte de données et impossible. J'ai le message suivant après vérification de la compatibilité : la version actuelle installée est plus recente et désinstaller les logiciels AT...

Je ne sais plus quoi faire. Si je le formate complètement, vais je avoir un problème avec mes cartes ATI ?

Publicité
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
conseil pour achat clavier de PC
créer un raccourci clavier pour remplacer ctrl+tab
Logiciel pour O/F du lecteur cd par le clavier
code erreur pour pare feu
le bouton du clavier pour le son
Raccourci clavier pour l'outil capture
Logiciel de sauvegarde pour Windows 7
MICROSOFT.NET FRAMEWORK 4 Client Profile pour Windows 7 X86 (KB982670)
Virtual Box : Code d'erreur : E_FAIL (0x80004005)
Deuxième écran pour mon PC bureau
Plus de sujets relatifs à Code 10 pour un clavier
 > Tous les forums > Forum Windows 7