> Tous les forums > Forum Windows 7
 Démarage
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
JPCH
  Posté le 15/08/2019 @ 15:51 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne

Bonjour à tous et de nouveau besoin de votre aide

mon pc démarre très très lentement par contre une fois en service fonctionne nickel

c'est un kit évolution gigabyte mémoire 4 go de 2016

je viens de faire après pas mal d'attente un mode sans échec et ensuite une restau systéme

gestion périph donne rien je n'ose l'arrêter

qu'en pensez vous ?

Publicité
sixgosses
 Posté le 15/08/2019 à 18:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Si tu es sous w7 tu inscris dans la fenêtre "recherche" msconfig puis dans cette fenêtre onglet "démarrage" et tu décoches tout sauf la ligne de ton antivirus

Ensuite appliquer puis ok et ensuite fait le choix de redémarrer ton ordi

skale
 Posté le 15/08/2019 à 18:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

tape "msconfig" et appuie sur Entrée et dans l'onglet Démarrage qu'as tu ?

JPCH
 Posté le 16/08/2019 à 11:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Merci de vos réponses

mes excuses je n'ai pas indiqué être sous w7 bien qu'ouvert dans ce forum

dans démarrage j'ai

microsoft c: wind hlm software

avast

tp link ( accés internet en wi fi

Si un modérateur pouvait corriger mon titre ( 2 r ) et supprimer cette demande merci à lui

skale
 Posté le 16/08/2019 à 20:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

JPCH

J'ai un peu de mal à comprendre.

Dans l'onglet "Démarrage" de msconfig tu as :

microsoft c: wind hlm software avast et tp link ?

JPCH
 Posté le 17/08/2019 à 13:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

skale c'est bien ce que je lit

ayant vu un professionnel par chez moi ( enseigne nationale)

d'après lui c'est le bios qui a dû mal à reconnaitre le matériel

soit graveur ou disque dur qui commence à déconner

skale
 Posté le 17/08/2019 à 14:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Tape cmd et exécute le administrateur ( bouton droit).

Ensuite tape sous cmd :

chkdsk c: /f /r

En théorie c'est sous c: que se trouve Windows et si pour toi c'est pas la même lettre alors change la par la bonne.

JPCH
 Posté le 18/08/2019 à 15:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

mes excuses pour le retard obligations familiales

je n'arrive pas à faire administrateur

mon clavier répondait pas j'ai changé les piles

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
affichage au démarage de win 7
démarage dificil
bonjour j'ai oublie le mot de passe pc au demarage sous windows 7 professio
démarage windows 7
Problème de démarage suite install et désinstall W 10
Ordinateur qui plante 30 minutes après le démarage
Page de démarage internet
demarage inquietant
optrimisation au demarage
Rond de chargement qui ne tourne plus au démarage
Plus de sujets relatifs à Démarage
 > Tous les forums > Forum Windows 7