> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 pb avec téléphone Siemens A 380
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
laplume05
  Posté le 07/12/2009 @ 21:07 
Aller en bas de la page 
Nouvelle astucienne

bonjour à tous,

désespérée je fais appel à vous : acheté un téléphone Siemens A 380 il y a un mois et suite à une mauvaise manip de ma part il ne cesse d'afficher en clignotant "enregistré combiné" ; il n'y a pas de réglage à faire sur la livebox d'après orange, l'assistance n'a pas pu m'aider... bref même en le réinitialisant en mode usine il n'y a rien à faire.

si l'un d'entre vous connait la solution, merci de me répondre.

merci.

Publicité
triode94
 Posté le 07/12/2009 à 21:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonsoir et bienvenue sur PCA.

C'est ton portable qu'il faut réinitialiser. Ne touche pas à la LB.

djfr971
 Posté le 09/12/2009 à 04:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

JE C ton siemens es pa compatible avec A380 d'airbuss, appel air france!! .Mé non je décone éssai de vérifié ta conection a la prise RJ11

Chm56
 Posté le 09/12/2009 à 05:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Bonjour Laplume05 et Bienvenue sur PCAstuces !

Sur le manuel, il est indiqué :

Inscription manuelle des combinés sur l'antenne « USB-DECT »
Sur le combiné : lancez l’inscription du combiné conformément au mode d'emploi.
Lancez l'inscription d'un combiné A380 (fourni) de la manière suivante :
MENU ¢ Réglages ¢ OK ¢ Combiné ¢ OK ¢ Inscrire comb. ¢ Entrer le code PIN système de l'antenne « USB-DECT » (par défaut : 0000) ¢ OK.
Le message Inscript. Base clignote à l'écran.
Sur la livebox : effectuez l'opération d'inscription à l'antenne « USB-DECT » avec la fonction d'inscription
de votre livebox. Consultez à cet effet le mode d'emploi de la livebox.
Pendant l'inscription, le voyant 1 de l'antenne « USB-DECT » clignote rapidement et le voyant 2 est allumé.
L'opération d'inscription dure une minute environ.


Désinscription de combinés
Pour inscrire un combiné de l'antenne « USB-DECT », appuyer sur la touche écran INT et sélectionner un combiné.
MENU ¢ Retrait comb.
Un signal sonore indique que le retrait du combiné est terminé. Un message s'affiche pour vous inviter à réinscrire le combiné.
Puis, Inscrire comb. clignote à l'écran.

Il faut donc intervenir sur la Livebox ! Vachement simple ???

Voici ce que j'ai trouvé :

Mets ta Livebox en mode appairage wifi (voir documentation Livebox, il est probable qu'il faut avoir le wifi d'activé) : une des 2 lampes verte de l'antenne DECT/USB doit clignoter.
Pendant qu'elle clignote sur ton combiné va dans menu/réglages/combiné/inscrire-combiné et valide
Si il te demande un code mets "0000".
Patiente un peu, il doit faire un petit bruit et ça doit être OK.

Quel est le modèle de ta Livebox ? Sagem, Inventel ou mini ?

Sur la Livebox, les voyants voyant Internet et telephone sont fixes ?

A+



Modifié par Chm56 le 09/12/2009 05:25
laplume05
 Posté le 09/12/2009 à 19:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

merci à toi Chm56 : ma LB est une siemens et tous les voyants sont actifs ; sur l'antenne DECT/USB les voyants sont activés. Que veux tu dire par mode appairage ( en tout cas la wifi est activée) ? quand je rentre le code 0000, le téléphone affiche "échec " et recommence à clignoter "enregistrer combiné".

Dois je réinstaller la BOX ?

Chm56
 Posté le 10/12/2009 à 05:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Hello Laplume05,

Pas besoin de réinstaller la box. Par contre, , je ne vois quelle est ta livebox ?

Sur cette page , laquelle est-ce ? : http://assistance.orange.fr/524.php?dub=1

Je pense que "appairage" veut dire aussi "association".

En fouillant sur Orange, cette page te donne les différentes "associations" de Livebox

http://assistance.orange.fr/3024.php?dub=1

A+

Chm56
 Posté le 16/12/2009 à 03:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Ben , Laplume s'est envolée ???

Tant pis, je ne suis plus le sujet !

A+

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
879,83 €Microsoft Surface Laptop 4 15 pouces tactile (Ryzen 7 4980U, 8 Go, SSD 512 Go, Vega 8) à 879,83 €
Valable jusqu'au 23 Mai

Amazon fait une promotion sur le tout récent ordinateur portable Microsoft Surface Laptop 4 15 pouces tactile qui passe à 879,83 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs autour de 1350 €. Cet ordinateur de très grande qualité dispose d'un écran tactile de 15 pouces 2496x1664 pixels, de 8 Go de RAM, d'un processeur AMD Ryzen 7 4980U, d'un SSD de 512 Go (qui est facilement remplaçable si besoin) et d'un chip graphique Radeon Vega 8. Il ne pèse que 1,54kg et offre une autonomie jusqu'à 17h30 !


> Voir l'offre
54,99 €SSD Crucial MX500 500 Go à 54,99 €
Valable jusqu'au 23 Mai

Amazon propose actuellement le SSD Crucial MX500 500 Go à 54,99 € livré gratuitement. On le trouve ailleurs à partir de 65,99 €. Ce SSD salué par la critique par son rapport qualité prix imbattable offre des débits de 560 Mo/s en lecture et 510 Mo/s en écriture. Il est garanti 5 ans. 


> Voir l'offre
-5 €5 € de réduction immédiate dès 15 € d'achats sur les produits vendus et expédiés par Amazon
Valable jusqu'au 23 Mai

Amazon offre actuellement 5 € de réduction immédiate dès 15 € d'achats sur les produits vendus et expédiés par Amazon. Cette offre est limitée et n'est pas valable pour tous les clients. Vérifiez rapidement si vous êtes éligible.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Probleme avec telephone Android
nouveau pc avec wifi et prise de telephone
Voix "téléphone" avec Audacity
pc qui s'allume avec le téléphone ?
lire un fichier avec 7zip
paramètres d'usine avec nouveau disque dur
imprimante avec lignes horizontales
Problème avec mon acer aspire V5 .
Récuperer ses docs, vidéos, courriels avec Recuva en vidéo
scanner avec epson stylus sx130
Plus de sujets relatifs à pb avec téléphone Siemens A 380
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis