> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 pas de son
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
pcisistite
  Posté le 18/08/2018 @ 13:58 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour, je viens d'installer w10 mais j'ai pas de son sauf le son systeme.

Sauf pendant les premiere minutes apres plus de son, windows je viens de leur parler pas tchat ils me disent que le drivers et bon et de voir avec asus et le tchat de asus ma dit d'installer : "realtek" apres "k lite" et apres "sonic studio" mais toujours pas de son. (la plupart sur leur site officielle)

Comment faire alors ?

merci



Modifié par pcisistite le 01/09/2018 15:32
Publicité
baupierre
 Posté le 18/08/2018 à 14:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour, que dit le gestionnaire de périphériques?

Faire une capture d'écran!

capitainekirk
 Posté le 18/08/2018 à 14:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

peux tu faire une capture d écran du gestionnaire de peripherique en ayant deployé "controleur audio"

et aussi donner la reference de ton asus

pcisistite
 Posté le 18/08/2018 à 14:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

asus G752VS-KBL

capitainekirk
 Posté le 18/08/2018 à 16:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

pcisistite
 Posté le 18/08/2018 à 16:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

@capitainekirk

c'est justement lui que j'installe, réinstalle plusieurs fois

baupierre
 Posté le 18/08/2018 à 16:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour, aller dans panneau de configuration, matériel et audio, son , gérer les périphériques audio

faire une capture d'écran.

Sur mon ASUS voilà ce que j'ai

Vérifier aussi dans le panneau de configuration, matériel et audio, son le gestionnaire audio realtek

pcisistite
 Posté le 01/09/2018 à 15:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

RESOLUE

j'ai copier mon ancien ssd sur mon nouveau avec windows et maintenant j'ai plus ce probleme

baupierre
 Posté le 01/09/2018 à 18:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour, bien noté, alors marqué le sujet comme résolu!

Avec une image système régulière (AOMEI backupper ou autre) une restauration système aurait réglé le problème instantanément.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis