> Tous les forums > Forum Multimédia
 Cyberlink power director
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
monoi13
  Posté le 21/12/2009 @ 17:03 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne

Bonjour,

Sur power director j'ai crée un projet video et egalement publié sur mon ordinateur.

Le seul Hic est que je n'ai pas le son dans la video, j'ai verifier partout et tout est ok

D'ou vient ce problème, merci ?

Publicité
egroc
 Posté le 22/12/2009 à 16:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour monoi13,

PowerDirector ne fait pas de transcodage du son, il réutilise celui du fichier d'origine.
Il faut que tu vérifies que le codec son utilisé dans tes fichiers sources soit reconnu par le lecteur multimédia que tu utilises pour visionner ta vidéo finale.
Est-ce que tu as du son lorsque tu visionne ton projet dans PowerDirector?

A plus {#}

monoi13
 Posté le 22/12/2009 à 18:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir Egroc,

merci d'avoir répondu.

J'arrive à lire mes fichiers sources par le lecteur multimedia, le son sort bien... Je n'ai pas de son en visionnant le projet et une fois la video publiée pas de son non plus. c'est bizarre !

A+

egroc
 Posté le 23/12/2009 à 21:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir monoi13,
Ca semble donc bien être un problème PowerDirector, mais je ne l'ai jamais rencontré.
Je ne suis pas chez moi ces jours-ci ({#}) je regarderai le problème dès mon retour lundi.

Bonnes fêtes,

A plus

monoi13
 Posté le 24/12/2009 à 12:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour

Je pense aussi car jusqu'à présent ça fonctionnait bien, c'est la 1ère fois que je rencontre ce soucis.

Encore merci

Bonnes Fêtes {#}

egroc
 Posté le 27/12/2009 à 17:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir monoi13,
Je n'ai rien trouvé de particulier sur le plan configuration ni paramétrage, mais en y réflechissant je me souvient qu'il m'est arrivé quelques fois la même chose et que je n'ai jamais compris pourquoi.
J'ai rétabli le son en faisant "Silence piste" puis "restaurer le niveau de volume original".
A part cela je n'ai pas d'autre idée pour le moment.

Salut

monoi13
 Posté le 27/12/2009 à 20:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir egroc,

Moi idem , je n'ai pas trouver grand chose . Pour le silence piste et le volume j'ai essayé, sans succès.

C'est bizarre et à ne rien y comprendre, je vais encore chercher un peu partout.

Merci

A bientôt{#}

monoi13
 Posté le 18/01/2010 à 18:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir

Et oui, je reviens pour demander à nouveau de l'aide pour ce même problème !! j'ai tout refait à partir des fichiers d'origine, création du projet vidéo, publication etc....toujours pas de son pendant la création du projet et pendant la publication....D'ou viendrait ce problème ?

Par contre j'ai fait ce même projet vidéo avec window movie maker, là j'ai le son dans le projet vidéo mais je n'arrive pas à le publier !! c 'est dingue

est -ce possible pour ce dernier que la publication ne se fasse pas si le projet vidéo est trop long ?

Merci



Modifié par monoi13 le 18/01/2010 18:18
monoi13
 Posté le 22/03/2010 à 21:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir,

Mon souci est toujours d'actualité !

Pensez vous qu'une mise à jour de power director V6 cyberlink peut s'averer necessaire pour resoudre ce problème de son et si MAJ existe aussi ?

Merci

Publicité
egroc
 Posté le 23/03/2010 à 16:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour monoi13

A vrai dire je ne sais pas. Je ne savais même pas qu'il y avait eu de telles évolutions sur ce produit, je suis resté à la version 3 .

Si vous avez une version plus récente, peut-être le problème vient-il de là. Dans ce cas je ne peux pas comparer.
Désolé.

egroc

monoi13
 Posté le 23/03/2010 à 18:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir Egroc,

Je ne sais pas non plus c'est un vrai casse tête !!au niveau du silence piste, je vais à nouveau retenter un essai ,pouvez vous me dire de quelle manière le retirer si celui ci est actif , mode sequence ou film ou steryboard, peut il y avoir un rapport a ce que le son ne sorte pas ?

Merci

egroc
 Posté le 24/03/2010 à 08:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour monoi13

Je viens de trouver quelque chose:

Demarrer -> Panneau de configuration -> Sons et périphériques audio
Dans l'onglet "Audio" cliquer sur le bouton "Volume" du cadre "Lecture audio"
S'affiche alors des commandes de contrôle du volume audio pour les différentes sources audio.
Si la case "Muet" de la commande "Sons wave" est cochée, il n'y a plus de son dans dans Power Director.

C'est peut-être là ton problème, du moins je l'espère.

Pour ce qui est de supprimer la bande son dans PowerDirectore, il faut faire un click droit sur la séquence est choisir "Silence piste" dans le menu déroulant.

A plus

monoi13
 Posté le 24/03/2010 à 11:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour Egroc

Merci pour l'info et ton aide

Je suis allée verifier mais tout est normal...

A plus

je vais encore faire d'autres recherches et essais

monoi13
 Posté le 21/04/2010 à 15:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour,

J'ai toujours pas resolu mon pb ! je suis désesperée !

gdfb64
 Posté le 26/10/2010 à 21:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

EXCUSEZ MOI DE RAJOUTER UN PROBLEME A CE FORUM MAIS JE N'ARRIVE PAS A PUBLIER UNE VIDEO OU J'AI MIS L'EFFET VIDEO INVERSE.

QUELQ'UN POURRAI M'AIDER.

MERCI D'AVANCE.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
8 €Carte Cdiscount à Volonté 1 an (CDAV) à 8 €
Valable jusqu'au 21 Juin

Cdiscount propose actuellement sa carte Cdiscount à Volonté à 8 € seulement au lieu de 29 €. Avec cette carte, vous bénéficiez pendant 1 an de la livraison gratuite en point relais dès 10 € d'achats et à domicile dès 25 € d'achats. Vous avez également accès à plus de 200 titres de presse en ligne en illimité. Vous bénéficiez également de temps en temps des offres et des codes promotionnels exclusifs. Notez que vous pouvez partager gratuitement vos privilèges avec 2 de vos proches.


> Voir l'offre
84,99 €SSD Crucial BX500 1 To à 84,99 €
Valable jusqu'au 20 Juin

Amazon propose actuellement le SSD Crucial BX500 1 To à 84,99 € livré gratuitement. Ce SSD offre des débits de 540 Mo/s en lecture et 500 Mo/s en écriture. Le SSD est accompagné du logiciel Acronis true image qui vous permettra de transférer tout le contenu de votre ancien disque dur sur le SSD. Il est garanti 3 ans.


> Voir l'offre
43,99 €Ensemble clavier et souris sans fil Logitech MK540 Advanced à 43,99 €
Valable jusqu'au 20 Juin

Amazon fait une promotion sur l'ensemble Logitech MK540 Advanced qui passe à 43,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 60 €. Ce pack comporte un clavier et une souris sans fil d'une portée de 10 mètres. Conçu pour être précis, confortable et fiable, l'ensemble Logitech MK540 Advanced se compose d'un clavier de taille standard avec repose-poignets et pieds d'inclinaison réglables et d'une souris profilée et ambidextre. Les touches du clavier ont été optimisées pour améliorer la précision et réduire le bruit alors que vos doigts se sentiront immédiatement à l'aise grâce à la disposition familière des touches. 


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Impossible de graver un DVD avec Power Director de Cyberlink
cyberlink power director
cyberlink power director?
Comment ajouter un effet à Power Director
power director 11
power director
Power Director 8
Power Director
cyberlink power cinema
montage vidéo power director
Plus de sujets relatifs à Cyberlink power director
 > Tous les forums > Forum Multimédia