> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Disparition de certains paramètres sur ST510V6
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
micke6
  Posté le 12/03/2009 @ 18:02 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour,
Le paramètre Standard du pare feu et la sécurité du partage jeux et applications,ne restent pas en place.Obligé de les réactiver à maintes reprises.
ST510V6 Routeur ethernet.
Merci d'avance pour vos lumières.

Publicité
cto29
 Posté le 14/03/2009 à 08:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,

Après avoir fait les modifs, as-tu sauvegardé ces modifs ?

Si pas de sauvegarde => perte des modifs à la moindre coupure de courrant.

cto29

micke6
 Posté le 14/03/2009 à 10:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Il n'y a pas de sauvegarde,simplement cocher la case puis appliquer et valider.

cto29
 Posté le 14/03/2009 à 10:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

J'ai un st510 v4 et il faut sauvegarder la config. D'ailleur ce n'était pas évident à voir (je m'était fait piégé).

Tu peux faire un essai en modifiant un parametre puis en débranchant ton modem qques minutes pour voir si la modif est sauvegardée.

cto29

micke6
 Posté le 14/03/2009 à 10:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Les modifs ont disparu à la réactivation du Modem.Comme tu me le proposes,si je coupe le modem,ensuite je suis obligé de reconfigurer le pare feu et partage de jeux.

C'est récent comme problème,avant çà faisait pas.

J'ai pensé refaire ma connection et tout ce qui suit.çà va ,peut être nettoyer et garder les éléments.

cto29
 Posté le 14/03/2009 à 12:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bon je viens de rebrancher mon modem, effectivement il y a la case à cocher "save this password" mais il faut aussi cliquer sur

le bouton "save all" en haut à gauche juste au dessus du menu "basic".

cto29

micke6
 Posté le 14/03/2009 à 13:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Sur le ST510V6,je n'ai pas les éléments que tu décris.

J'ai simplement fait un saveall (sans espace) en telnet.J'ai fait la manip ,puis fermé PC et Modem.J'ai tout activé:PC et Modem et çà a gardé les paramètres.
J'espère que çà va tenir.

cto29
 Posté le 14/03/2009 à 20:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir,

C'est peut-etre la solution !

cto29

micke6
 Posté le 14/03/2009 à 20:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J'attends de voir sous 48h si çà tient toujours et mettrai en résolu.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Temps de blocage à l'accès de certains sites internet
Certains mails du forum pc astuces reviennent après suppression
Certains sites inaccessibles avec IE
Paramètres sécurité Facebook
Paramètres Chrome n'arrêtent pas de se réinitialiser
Disparition de l'accés à Firefox et internet explorer;
accès certains site avec Firefox 34.0.5
quels parametres pour logiciel IPCAMP1 ?
Disparition du forfait ADSL à 15,99 euros chez Bouygues Telecom
Disparition de mail sur le serveur
Plus de sujets relatifs à Disparition de certains paramètres sur ST510V6
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux