> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 problème de script
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
cherydan
  Posté le 01/05/2009 @ 15:16 
Aller en bas de la page 
Grand Maître astucien

Bonjour,

j'ai un problème avec la page de Matériel.net, à chaque fois que j'ouvre j'ai

alors je clique oui et je peux me servir de la page

j'ai l'impression que c'est depuis que j'ai ouvert un compte chez eux

mon navigateur est Google chrome

mon OS est vista

je n'ai pas ce problème avec Seven et google chrome

si vous avez une idée ou une manip à faire.......

Publicité
Orchidée31
 Posté le 01/05/2009 à 19:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

coucou cherydan,

Pas de chance pour un 1er Mai tu n'es pas près d'être secouru, as-tu eu un brin de muguet au moins ?? ceci expliquerait cela

cherydan
 Posté le 01/05/2009 à 19:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

tiens, pour ma chère Orchidée31

Orchidée31
 Posté le 01/05/2009 à 19:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

merci cherydan je te retourne un petit bouquet en espèrant que cette fois-çi tu auras de la chance pour une réponse à ta question.....

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème Psexec pour lancer un script à distance
problème de script
Problème de script avec Firefox
Problème de script
problème de script
probleme java script
Probleme de script sous mozilla
Probleme script dans IE7
Problème de script avec ma page web
probleme script Windows live messenger
Plus de sujets relatifs à problème de script
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux