> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 message d'erreur avec IE
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
castille
  Posté le 22/07/2009 @ 13:29 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour,

Il s'affiche ce message d'erreur :

Cet incident ne se produit que sur le site de "LA BANQUE POSTALE"
Que se passe t 'il ?
Comment y remédier ?
Merci de votre aide

Publicité
clbugnot
 Posté le 22/07/2009 à 14:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour castille

Problème pour le forum Internet et Réseaux. Clique l'icone dans le bandeau au-dessus de ton premier message et dans la fenêtre qui s'affiche, demande au modérateur de déplacer ton sujet vers le forum indiqué puis clique sur Envoyer.

pcastuces
 Posté le 22/07/2009 à 18:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Equipe PC Astuces
Bonjour,

Le sujet a été déplacé par la modération dans un forum plus adéquat.

Vous pouvez continuer la discussion à la suite.

A bientôt.
stimorol
 Posté le 22/07/2009 à 20:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

Voir dans outils/options internet/avancé, si SSL 3.0 et SSL 2.0 sont bien cochés

castille
 Posté le 22/07/2009 à 20:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

SSL2 n'était pas coché et je l'ai coché

Quand je quitte la page web du site de la "BANQUE POSTALE" il apparait le message d'erreur

Le problème demeure

noisette7155
 Posté le 22/07/2009 à 21:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

castille

--ouvrir IE/ Outils/Options Internet/onglet"Avancé"/décoche "Activer les extensions tierce partie du navigateur"/appliquer/ok.

Ferme, redémarre IE et dis-nous le résultat.

a bientot.

LANCASTER
 Posté le 22/07/2009 à 21:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

c'est le site de la Banque Postale qui pose problème.

Il faut que Windows soit à jour.

Lorsque l'on va sur Windows Update, il faut liquer sur le bouton "Personalisé"

Ensuite, dans les mises à jour falcutatives, il faut sélectionner "mise à jour pour affichage de compatibilité avec IE8" (enfin, quelque chose dans ce genre)

Ensuite, cela devrait fonctionner normalement

castille
 Posté le 23/07/2009 à 13:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J'ai toujours le meme probleme malgré les modifications que vous m'avez préconisées

Cependant j'ai remarqué que le site "LA BANQUE POSTALE" passe par une étape d'identification "identifié par VeriSign" avant de s'ouvrir

J'ai fait une capture du détail de cette certification

L'origine de mon probleme est elle liée à cette verification ?

Comment y remedier ?

merci

vonette
 Posté le 06/09/2009 à 16:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour Castille

avais-tu trouvé la solution

J'ai le même problème

la réponse m'intéresserait

merci

vonette

Publicité
castille
 Posté le 06/09/2009 à 22:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

j'ai toujours le même problème sans avoir pu trouver le remede avec IE

Mon probleme est toujours d'actualité

Cependant avec Firefox tout se passe normalement

Gros.Shadok
 Posté le 30/09/2009 à 20:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Salut !

Je n'ai pas trouvé la solution à votre problème mais il me semble que la piste du certificat est à privilégier.

En effet, moi sur mon IE8 (pourtant exactement la même version que vous), j'ai le problème inverse : ça marche mieux (oui mieux) que sur d'autres sites https (avec des certificats donc). Ce qui se passe c'est que pour les autres sites le rapport de sécurité s'affiche juste sous la forme d'un "cadenas" à côté de l'url, alors que pour le site de la banque postale, il y a le même cadenas, mais ça n'est pas tout... il y a, en plus, une inscription qui indique "Vérifié par VeriSign", et le tout à une couleur de fond vert pal.

Donc, j'ai l'impression que le certificat utilisé par la banquepostale a quelque chose de particulier, ou alors le code qu'ils ont mis en place pour gérer le https est particulier et, suivant des options que tu mets dans ton IE8, ça peut le faire déconner ou, au contraire, le faire mieux marcher.

Par contre, hélas, je n'ai pas trouvé l'option qui fait ça (j'ai 2 postes IE8, un normal, qui ne plante pas mais qui ne marche pas mieux non plus, et un autre qui, lui, marche mieux et j'ai passé du temps à leur mettre les mêmes options et ça n'a rien changé).

En fait, j'en arrive à me demander si le plantage ne serait pas lié à des paramétrages dans Windows XP... par exemple à cause d'une mise à jour du système.

Bref, j'ai peur que ça ne vous aide pas beaucoup... j'ai posé la question à Microsoft (le support par email est gratos jusqu'à la fin de l'année alors j'en profite !), s'ils me répondent je vous tiendrai informés.

A+

castille
 Posté le 30/09/2009 à 21:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Merci de votre aide

je reste impatient de trouver la solution à ce probleme

N'hésitez pas à me faire part aussitot avoir recueilli les informations auprés de Microsoft

Bien cordialement

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
message d' erreur avec windows live mail
message d'erreur mwinf5d44 avec incrédimail
Message d'érreur avec Firefox apres mise à jour
message d'erreur 8e5e0408 avec messenger
Message erreur avec Windows live
Message d'erreur avec Firefox pour un téléchargeme
Toujours ce Message D'erreur avec Free
message d'erreur avec livebox
pb avec bitcomet , message d'erreur
message d'erreur avec IE7
Plus de sujets relatifs à message d''erreur avec IE
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux