> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 lancement de google chromeSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
jack16
  Posté le 12/04/2013 @ 13:33 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonjour, j'ai installé google chrome sur mon pc sous xpsp3 mais quand je veux lancer google chrome il ne se passe rien,auriez vous une idée?merci d'avance

Publicité
beorcs
 Posté le 12/04/2013 à 13:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

peut-être faut-il fermer les autres moteurs de recherche ?

avec quoi navigues tu en ce moment ? avec I E. ?

clbugnot
 Posté le 12/04/2013 à 14:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour jack16

Problème pour le forum Internet et Réseaux. Clique l'icone dans le bandeau au-dessus de ton message et dans la fenêtre qui s'affiche, demande au modérateur de déplacer ton sujet vers le forum indiqué puis clique sur Envoyer.

Cordialement.

jack16
 Posté le 13/04/2013 à 08:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
beorcs a écrit :

peut-être faut-il fermer les autres moteurs de recherche ?

avec quoi navigues tu en ce moment ? avec I E. ?

Bonjour, jusque là j'utilisais les deux indépendament,je n'en ai choisi aucun par défaut

jack16
 Posté le 13/04/2013 à 14:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

je navigue avec IE8 je suis sous xpsp3

pcastuces
 Posté le 14/04/2013 à 08:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Equipe PC Astuces
Bonjour,

Le sujet a été déplacé par la modération dans le forum Internet et Réseaux qui semble plus adéquat.

Vous pouvez continuer la discussion à la suite de ce message.

A bientôt.
razibus
 Posté le 14/04/2013 à 11:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour, tu as installé Google Chrome et rien ne se passe donc tu devrais avoir l'icone sur le bureau, si tu ne l 'a pas regardes dans l 'installation tu seras par contre obligé de choisir ton programme par défaut....normalement.

jack16
 Posté le 15/04/2013 à 09:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour, j'ai désinstalé et réinstalé et il semble que ça fonctionne sans choisir de navigateur par dédaut,en éspèrant que ça dûre,merci de ton aide{#}

clbugnot
 Posté le 15/04/2013 à 10:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour jack16

Pour indiquer que le sujet est résolu (si tel est bien le cas), cliquer sur Marquer comme résolu dans le bandeau au-dessus du premier message ou en bas de page dans Options.

Cordialement.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Lancement de Chrome, le navigateur de Google
Google Chrome - plugins NPAPI
historique google chrome
google chrome
Google Chrome
Windows live mail 2011 avec google chrome
problème accès https google chrome
Restauration des favoris Google Chrome
Saisie semi-automatique google chrome
Cherche une ancienne version Google Chrome sans Béta
Plus de sujets relatifs à lancement de google chrome
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux