> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 utilisation aide en ligne orange impossible.
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
marie-odile
  Posté le 26/12/2013 @ 18:56 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour , je n'arrive plus a obtenior de l'aide en ligne chez orange car je ne peux plus compléter les fiches de demandes, les touches de l'écran sont inactives, de même que le ichat, , j'inscrit les renseignements et lorsque je clique sur entrée, voilà ce que j'obtiens :Détails de l’erreur de la page Web

Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Wanadoo 6.0; BTRS100127; GTB7.5; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C)
Horodateur : Thu, 26 Dec 2013 17:49:40 UTC


Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
Ligne : 393
Caractère : 16
Code : 0
URI : http://assistance.orange.fr/min/?g=JS_Commun&v=g1r6c5p5


Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
Ligne : 386
Caractère : 105
Code : 0
URI : http://assistance.orange.fr/min/?g=JS_Commun&v=g1r6c5p5


Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
Ligne : 376
Caractère : 53
Code : 0
URI : http://assistance.orange.fr/min/?g=JS_Commun&v=g1r6c5p5


Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
Ligne : 463
Caractère : 113
Code : 0
URI : http://assistance.orange.fr/min/?g=JS_Commun&v=g1r6c5p5


Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
Ligne : 449
Caractère : 37
Code : 0
URI : http://assistance.orange.fr/min/?g=JS_Commun&v=g1r6c5p5


Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
Ligne : 16
Caractère : 1
Code : 0
URI : http://assistance.orange.fr/min/?g=contact_commercial_JS_Specific&v=g1r6c5p5

Il y a un triagle jaune en bas à gauche qui s'affiche .

Qui peut m'aider, merci!!!!!

Publicité
Hyportatif
 Posté le 26/12/2013 à 19:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Essaye avec IE

marie-odile
 Posté le 26/12/2013 à 20:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
mimi32140 a écrit :

Essaye avec IE


C'est ça qui est bizarre car j'ai vu qu'il est indiqué mozilla alors que j'utilise toujours IE 8.

Hyportatif
 Posté le 26/12/2013 à 20:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Re

Tu dois avoir Mozilla comme navigateur par défaut non, si c'est le cas met IE par défaut

marie-odile
 Posté le 26/12/2013 à 20:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
mimi32140 a écrit :

Re

Tu dois avoir Mozilla comme navigateur par défaut non, si c'est le cas met IE par défaut


Ben non, je n'ai jamais utilisé mozilla, c'est IE qui est par défaut.

clbugnot
 Posté le 26/12/2013 à 22:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour marie-odile

Si les réponses déjà fourniesne résolvent pas ton problème, clique l'icône dans le bandeau au-dessus de ton message et dans la fenêtre qui s'affiche, demande au modérateur de déplacer ton sujet vers le forum Internet et réseaux puis clique sur Envoyer.

Cordialement.

pcastuces
 Posté le 27/12/2013 à 13:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Equipe PC Astuces
Bonjour,

Le sujet a été déplacé par la modération dans le forum Internet et Réseaux qui semble plus adéquat.

Vous pouvez continuer la discussion à la suite de ce message.

A bientôt.
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Impossible de virer portail Orange
Impossible d'accéder à ma box orange...
Accés impossible à mon mail orange.
Impossible de se connecter au Panaux de configuration ORANGE
Accès Yahoo aide impossible avec Firefox.
pièce jointe impossible messagerie orange
Ouverture navigateur impossible / contrôle parental orange
Une Box SFR est-elle compatible avec une ligne ADSL Orange?
Impossible ouvrir les vidéos sur la page d'accueil d'orange
impossible de rentrer dand le tchat orange
Plus de sujets relatifs à utilisation aide en ligne orange impossible.
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux