> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Carte reseau ne demarre pas code erreur 10
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
nossidra
  Posté le 08/08/2016 @ 10:51 
Aller en bas de la page 
Petit astucien


Bonjour,


Brusquement, au redémarrage, plus de connexion internet, alors que je n avais effectué aucune manip sur l ordi. Message W n a pas détecté de carte réseau correctement installée. Je vais dans gestionnaire de périphériques, clique sur carte réseau, la désactive, redémarre. W ne la pas réactivée automatiquement au redémarrage. Je retourne sur la carte, la réactive. Message activée mais ne fonctionne pas correctement. Le périphérique ne peut pas démarrer code 10. Je clique sur mise à jour du pilote. Réponse meilleur pilote déjà installé. Les restaurations ne changent rien au problème. Que faire ? Merci de vos conseils détaillés car je suis un tout petit astucien. MATÉRIEL ordi tour Acer x233h. Version Windows 7 familial premium 64 bits. Carte reseau Wan miniport ATW #2 d A.O.L. com . Version du driver 8.5.0.0 built Win DDK. Emplacement C Windows System32 Drivers Wanatw 64.sys. cordialement.

[Configuration automatique à compléter]
Système inconnu
Chrome 51.0.2704.81

Publicité
clbugnot
 Posté le 08/08/2016 à 12:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour nossidra

Problème pour le forum Internet et Réseaux. Clique l'icone dans le bandeau au-dessus de ton message et, dans la fenêtre qui s'affiche, demande au modérateur de déplacer ton sujet vers le forum indiqué puis clique sur Envoyer.

Cordialement.

pcastuces
 Posté le 08/08/2016 à 13:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Equipe PC Astuces
Bonjour,

Le sujet a été déplacé par la modération dans le forum Internet et Réseaux qui semble plus adéquat.

Vous pouvez continuer la discussion à la suite de ce message.

A bientôt.
capitainekirk
 Posté le 08/08/2016 à 16:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

salut,

MATÉRIEL ordi tour Acer x233h

c est la reference de l écran ...

nossidra
 Posté le 09/08/2016 à 09:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

effectivement. Désolé. Acer Aspire M3802 SK 7R

nossidra
 Posté le 09/08/2016 à 09:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Vu sur un autre fil que cela pouvait provenir du matos, à savoir carte réseau mal enfoncée dans son port pci. Mais comment savoir si dans mon ordi la carte réseau n est pas intégrée à la carte mère ?

capitainekirk
 Posté le 09/08/2016 à 09:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

salut,

ton pilote ethernet est là :

http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Lan/Lan_Intel_14.2_W7x64_A.zip?acerid=633912769998987656&Step1=DESKTOP&Step2=ASPIRE&Step3=ASPIRE%20M3802&OS=ALL&LC=fr&BC=ACER&SC=EMEA_13

sur ce genre de pc elle est intégrée à la carte mère ...

mais si pas de point jaune dans le gestionnaire de peripherique ... à suivre

nossidra
 Posté le 09/08/2016 à 12:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Merci bcp Captain. Mais window que me dit que le meilleur pilote de la carte réseau est déjà installé. Par ailleurs j ai effectivement en face de la carte réseau un petit triangle jaune avev avec un point d exclamation au milieu indiquant qu il y a un problème sur ladite carte réseau activée. Que faut il en penser ?

nossidra
 Posté le 12/08/2016 à 15:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Plus de réponse !!! Mon problème est il donc insoluble ? Cordialement.

Publicité
capitainekirk
 Posté le 12/08/2016 à 16:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

plus de reponse ??????????

tu n as pas appliqué ce que j ai préconisé ... à savoir reinstallation du pilote avec celui dont je t ai fourni le lien

nossidra
 Posté le 12/08/2016 à 18:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Eh non puisque W indiquait que mon pilote est à jour

Faut il considérer cette indication comme sans valeur et reinstaller le pilote ?

nossidra
 Posté le 18/08/2016 à 13:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ce n etait pas un pb de pilote mais de la carte réseau qui etait hs. Intégrée à la carte mère. Remplacée par une carte réseau séparée.

clbugnot
 Posté le 18/08/2016 à 14:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour nossidra

Pour indiquer que le sujet est résolu (si tel est bien le cas), cliquer sur Marquer comme résolu dans le bandeau au-dessus du premier message ou en bas du dernier, dans Options.

Cordialement.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
carte réseau erreur code 10
Code erreur 0x80070035, le chemin reseau n'a pas été trouvé
Probleme carte reseau message d'Erreur
Problème carte reseau
Vitesse de ma carte reseau
code erreur 3: 0X80004002
Maintenir carte réseau active à l'arrêt du PC
Mettre à jour de la carte réseau Wifi Intel(R) Dual Band Wireless-AC 3160
carte réseau non détecté
Carte réseau wifi AC
Plus de sujets relatifs à Carte reseau ne demarre pas code erreur 10
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux