> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 blocage avec firefox 57
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
CLC64
  Posté le 27/12/2017 @ 16:04 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous,

Je suis sur windows 8,1 64 bits et j'utilise firefox 56 comme navigateur.

PC portable ASUS,

Depuis le passage de firefox à la version 57, je constate de nombreux blocages temporaires de l'ordi.

vérifié malwares avec adwcleaner, pas de pb

Je suis revenu à la version 56 de firefox et les problèmes ont cessé.

J'ai retenté ce jour un essai avec e version 57.0.2 de firefox, mêmes problèmes. Donc retour à la version 56 avec une restauration.

Quelqu'un peut-il me conseiller ?

merci





[Configuration automatique à compléter]
Windows 8.1
Firefox 56.0

Publicité
elle
 Posté le 27/12/2017 à 16:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Tu as des extensions? Tu as essayé en mode sans échec? Avec un nouveau profil?

Wullfk
 Posté le 27/12/2017 à 17:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

En plus de la recommandation de ELLE la version 57 de Firefox utilise par défaut le multiprocesseurs ce qui peut effectivement bouffer trop de ressource système, en gelant le navigateur ou le PC

Voir dans :

Et réduire si nécessaire le nombre maximum de processus de contenu

Et/ou

Dans about:config double clic sur la clé : browser.tabs.remote.autostart pour faire passer sa valeur à false

Voir aussi:

Certains utilisateurs se plaignent d'une lenteur excessive de Firefox dans l'affichage et/ou le rechargement des onglets, voir même un blocage du navigateur, phénomène amplifié quand plusieurs onglets sont ouverts. On peut en partie y remédier en appliquant ce qui suit:

Bouton menu >> "Options" >> "Vie privée et sécurité". Dans la section "Permissions", cocher "Empêcher les services d’accessibilité d’avoir accès à votre navigateur" et relancer Firefox.

Ou en passant par about:config

accessibility.force_disabled = mettre à 1



Modifié par Wullfk le 29/12/2017 20:28
CLC64
 Posté le 27/12/2017 à 17:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonjour,

merci à ELLE et WULLFK pour leur réponses.

je vais repasser ces jours ci sur la version 57 et les tester.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux