> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 outlook les messages ne partent pasSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
ouchepete
  Posté le 27/09/2018 @ 04:38 
Aller en bas de la page 

bonjour,

je reçois normalement les messages dans ma boite outlook mais impossible d'envoyer ou de transférer. les messages vont dans le dossier "boite d'envoi" mais ne partent pas ?.

merci d'avance de votre aide.

cordialement

fm94

[Configuration automatique à compléter]
Windows 7
Chrome 68.0.3440.106

Publicité
visiteur59
 Posté le 27/09/2018 à 06:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

outlook.fr ? outlook.com .? ou Ms Outlook ?

a+

ouchepete
 Posté le 27/09/2018 à 07:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

bonjour et merci de répondre

bonne question ?

étant novice ou puis je trouver l'info ?

ouchepete
 Posté le 27/09/2018 à 07:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

perso je pense .fr

visiteur59
 Posté le 27/09/2018 à 07:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

suite,

Outlook.fr existe... mais Ms Outlook xxx .fr également !

si tu t'envoies un mail, tu vas voir l'adresse de l'expéditeur, (la tienne...)

A+

Banzaiii
 Posté le 27/09/2018 à 08:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Message original par frederic.modena@neuf.fr

bonjour,

je reçois normalement les messages dans ma boite outlook mais impossible d'envoyer ou de transférer. les messages vont dans le dossier "boite d'envoi" mais ne partent pas ?.

Slt

S'ils ne partent pas, tu as un message d'erreur

Lequel ?

PS: il est fort imprudent de mettre ton adresse mail comme pseudo, c'est la porte ouverte aux spams et autres tentatives de piratage.Change rapidement de pseudo



Modifié par Banzaiii le 27/09/2018 08:24
ouchepete
 Posté le 27/09/2018 à 08:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

merci il n y a pas de message d erreur voila le hic

Banzaiii
 Posté le 27/09/2018 à 08:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Tu consultes/envoies tes mails avec quel logiciel ?

Si tu ne sais pas (comme tu n'as toujours pas répondu à la question à ce sujet), mets-nous une copie d'écran (méthode dans ma signature en rouge au bas de mes réponses)



Modifié par Banzaiii le 27/09/2018 08:45
ouchepete
 Posté le 27/09/2018 à 08:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

je suis pas devant avant 17h30 ce soir mais de memoire microsolt outlook 2003

Publicité
Banzaiii
 Posté le 27/09/2018 à 09:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Dans ce cas, tu as forcément un message d'erreur si les mails ne partent pas de la boite d"'envoi

visiteur59
 Posté le 27/09/2018 à 09:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

suite,

élément manquant: quel est ton Fai ? Orange, Free, Sfr, autre ?

A+

jbryi
 Posté le 27/09/2018 à 16:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

J'ai eu un problème similaire avec mon FAI SFR qui a refusé d'envoyer des mails a partir d'une autre adresse que celle de mon fai. (en particulier FREE)

Le problème a été réglé en faisant partir mas mails avec comme adresse d'envoi celle que m'avais attribué SFR.

ouchepete
 Posté le 27/09/2018 à 18:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

me re-voila

donc mon FAI = SFR

le message me dit qu'outlook doit être exécuté et connecté au serveur de messagerie

merci d'avance

Banzaiii
 Posté le 27/09/2018 à 18:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Insuffisant

Mets-nous une copie d'écran du message

Voir lien en rouge dans ma signature

prosper34
 Posté le 28/09/2018 à 01:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

à 18:11 bribe d'indication

à 18:27 le samouraï pose une question

à 20:36 le problème est résolu ... comment ?

pas de réponse aux questions posées, pas d'indication sur la résolution du problème, enfin quoi, je me suis démerdé alors allez vous faire foutre ..........................

Br_Fr
 Posté le 28/09/2018 à 11:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maîtresse astucienne

à tous

J'aurais aimé savoir s'il avait Avast comme antivirus?

Car depuis samedi,un ami (FAI:Free) recevait les mails mais envoi impossible (Thunderbird).Je suis allée ce matin et il n'y avait plus de problème. Je soupçonne l'agent mail de Avast d'être la cause.

J'en ai profité pour ne lui laisser que 3 agents d'Avast comme me l'avait conseillé Gallagh dans un topic.

miccmacc3
 Posté le 28/09/2018 à 11:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Br_Fr a écrit :

à tous

Car depuis samedi,un ami (FAI:Free) recevait les mails mais envoi impossible (Thunderbird).Je suis allée ce matin et il n'y avait plus de problème. Je soupçonne l'agent mail de Avast d'être la cause.

Tout à coup ,je me sens moins seul

Merci amie pour le retour



Modifié par miccmacc3 le 28/09/2018 11:41
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux