> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 affichage messagerie LaPoste
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
jardinette
  Posté le 14/04/2019 @ 11:22 
Aller en bas de la page 
Nouvelle astucienne


Bonjour,


depuis 2 jours (et sans doute une manipulation involontaire de ma part) ma boite mail laposte s'affiche en mode "mobile" sur mon ordi (ss windows 10).

quelqu'un a t il une solution? j'ai déjà essayer avec "préférences" mais rien n'est proposé.

avez vous la formule magique pour retrouver la configuration d'origine?

merci de votre aide!

[Configuration automatique à compléter]
Windows 10
Chrome 73.0.3683.103

Publicité
prosper34
 Posté le 14/04/2019 à 18:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bienvenue sur PCA

tu les lis comment ? site laposte, courrier W10, WLM, thunderbird ... ?

jardinette
 Posté le 14/04/2019 à 22:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Bonsoir,

je les lis sur le site de laposte que je ne peux plus ouvrir avec l'affichage standard.

prosper34
 Posté le 14/04/2019 à 23:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

oui mais quel navigateur ? edge, chrome, firefox ...?

à une question précise, réponse rapide et pertinente. je suis devant mon ordi, pas le tiens.

mimicordes
 Posté le 15/04/2019 à 10:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonjour. Lorsque tu est sur ta page d'accueil de la messagerie, tu as tout à fait à droite en haut le nombre de mails et une fenêtre marquée "affichage "avec une flèche. Tu cliques sur la flèche et tu as un menu déroulant. Là tu choisis comment tu veux l'affichage.

jardinette
 Posté le 15/04/2019 à 11:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Bonjour Prosper 34,

dans mon 1er message, j'indiquai bien être ss Windows 10.

aucune obligation de me répondre si cela te contrarie.

bonne journée

prosper34
 Posté le 15/04/2019 à 12:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

jardinette a écrit :

Bonjour Prosper 34,

dans mon 1er message, j'indiquai bien être ss Windows 10.

aucune obligation de me répondre si cela te contrarie.

bonne journée

windows 10 est un système d'exploitation, pas un lecteur de mail où autres, pour cela il y a des applications (logiciels) et c'est le nom de ceux que tu utilise que je te demande; tous ne fonctionnent pas à l'identique.

Jean_Aymard
 Posté le 15/04/2019 à 15:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour

Je suis sous W7 donc je ne saurais te répondre

Mais je peux quand même te dire qu'il m'est arrivé à moi aussi d'avoir un affichage bizarre comme tu l'indiques avec W7

Et je ne sais pas pourquoi le lendemain l'affichage était redevenu normal.

Est-ce que ce qui s'est passé ne concernait que moi, ou tout le monde suite à un pb sur la messagerie de "La Poste" , je ne sais pas.

Peut être que demain ou même ce soir tu retrouveras ta messagerie "normale"

harry cauver
 Posté le 15/04/2019 à 15:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Oui, ça doit venir d' eux !! pas mal les mails laposte > https://www.arobase.org/laposte-net/laposte-2014-problemes.htm

la suite dans le lien !!!

Publicité
jardinette
 Posté le 15/04/2019 à 17:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Merci de vos retours.

sur un autre ordi, utilisant aussi Chrome comme navigateur (mais par contre ss W7), l'affichage est inchangé. donc je m'interroge à savoir si cela vient de La Poste.

on va voir mais cela dure depuis 3 jours maintenant.

bonne soirée

mimicordes
 Posté le 15/04/2019 à 19:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Je suis aussi sur laposte et windows 10 et pas de problème. As tu fait ce que je t'ai dit plus haut, fenètre marquée affichage en haut à droite de la page d'accueil, puis choix de l'affichage?

mimicordes
 Posté le 15/04/2019 à 19:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

@harry cauver. Ton lien renvoi vers un article de 2014, je pense que depuis ils ont amélioré car perso je n'ai aucun problème.

wolfram
 Posté le 16/04/2019 à 09:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
jardinette a écrit :

Merci de vos retours.

sur un autre ordi, utilisant aussi Chrome comme navigateur (mais par contre ss W7), l'affichage est inchangé. donc je m'interroge à savoir si cela vient de La Poste.

on va voir mais cela dure depuis 3 jours maintenant.

bonne soirée

tu dois bien voir l'adresse de l'expéditeur, si c'est celle officielle de La Poste ou une autre

il y en a beaucoup qui circulent, caisse de maladie pour remboursement, fai pour facture non payée, etc...etc...



Modifié par wolfram le 16/04/2019 09:15
jujube2
 Posté le 16/04/2019 à 10:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

wolfram a écrit :

tu dois bien voir l'adresse de l'expéditeur, si c'est celle officielle de La Poste ou une autre

il y en a beaucoup qui circulent, caisse de maladie pour remboursement, fai pour facture non payée, etc...etc...

Pas bien réveillé ???? tu aurais du suivre et bien lire!!!!

"si cela vient de la poste" fait référence au problème rencontré > vient de la poste ou de son ordi

bye

jardinette
 Posté le 17/04/2019 à 21:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne
mimicordes a écrit :

Je suis aussi sur laposte et windows 10 et pas de problème. As tu fait ce que je t'ai dit plus haut, fenètre marquée affichage en haut à droite de la page d'accueil, puis choix de l'affichage?

Bonsoir

Avec mon problème, je n'ai pas la fenêtre dont tu parles.

je suis allée la voir sur mon autre ordi avec lequel je n'ai pas ce soucis et je n'ai pas l'impression que ce serait une solution.

mimicordes
 Posté le 18/04/2019 à 14:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Normalement tu as cette fenêtre. A droite il y a le nombre de mails et le choix affichage. Tu déroules par la flèche et choisis ce qui te convient.

jardinette
 Posté le 18/04/2019 à 18:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne
mimicordes a écrit :

Normalement tu as cette fenêtre. A droite il y a le nombre de mails et le choix affichage. Tu déroules par la flèche et choisis ce qui te convient.

Bonsoir,

c'est justement mon problème depuis le début: ne plus avoir cette présentation de mon espace mail que je voudrais retrouver!

j'ai l'affichage dont j'ai posté la capture plus haut, comme sur mon mobile.

et donc, je n'ai pas non plus cette petite icone.

Publicité
prosper34
 Posté le 19/04/2019 à 01:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

tu es connectée à l'adresse : https://m.laposte.net/

pour avoir la bonne page : https://webmail.laposte.net/

aucune obligation de me répondre si cela te contrarie.

mimicordes
 Posté le 19/04/2019 à 09:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bien vu Prosper34 elle est connectée sur l'appli et non sur le site, c'est pour ça quelle a l'affichage "mobile".

Jardinette suis les conseils de Prosper34 et ça va marcher.

jardinette
 Posté le 19/04/2019 à 20:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

J'avais déjà vu ça. mais quand je tape l'adresse avec "webmail", cela ne prend pas en compte et bascule sur l'adresse que je vous ai montré. donc je pense que j'ai fait une fausse manip qui bloque la config.

prosper34
 Posté le 19/04/2019 à 20:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

ne tape pas, clique sur mon lien, ça devrait fonctionner.

vide le cache de chrome

regarde ce ici

jardinette
 Posté le 25/04/2019 à 19:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Bonjour,

malheureusement, rien ne fonctionne!

j'abandonne. je regarderai ma boite sur un autre ordi ou je m'habituerai à celle-ci.

merci pour vos contributions et recherches.

Publicité
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux