> Tous les forums > Forum Forum des Webmasters
 Sur page PHP : méthode pour rafraîchir un div sous include en AjaxSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : 1 [2] ... Fin
Page 2 sur 2 [Fin]
zoulouman
 Posté le 08/09/2019 à 19:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Prends ton temps, mais fait ça bien.

Grosse léchouille à la limace.

midnightblue
 Posté le 12/09/2019 à 12:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

miaouuuuuu !

Merci midnightblue de ton idée.

Oui mais ça rafraichi TOUTE ta page non ?

De toute façon demain je vais tester la/ta bête

Alors cet essai...explosé en vol?

*µ*

Jean-Pierre
 Posté le 12/09/2019 à 13:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

midnightblue

nan !

Je tiens parole, mais en ce moment suis un peu débordé...

Je n'oublie pas ; loin de là.

En plus j'ai un gugus qui est venu ici faire des travaux et qui s'est bien fichu de ma pomme... S'il confirme il va voir si j'ai une juridique...

@+

JP

zoulouman
 Posté le 15/09/2019 à 19:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Tu as laissé tomber ?
Le lien que j'avais conduit sur une page 404...

Jean-Pierre
 Posté le 15/09/2019 à 19:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Belle et grosse grenouille

Moi lâcher le morceau ?

Nan, j'ai renommé certains fichiers afin d'avoir un peu de cohérence, car y avait des toto et des toto1 des toto2 etc au cours des manips.

Surtout que le nombre désormais de fichiers arrive à 10 et va certainement encore monter car je tente d'ajouter l'option des chatteurs connectés...

Ma limace en est malade .

Le link est toujours présent, mais faut ajouter "miss" en racine du nom de la page PHP.

Tu peux tester tant que tu veux ! mais attention au piège concocté par ma limace

@+


Edit :

Suis loin idem d'oublier midnightblue.



Modifié par Jean-Pierre le 15/09/2019 22:36
Jean-Pierre
 Posté le 16/09/2019 à 11:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

midnightblue

.

Voilà nous sommes enfin à toi (moi et ma limace).

Test réalisé :

.

.

Mais en effet, ça pompe cycliquement le CPU :

En moyenne 30% de plus. Mais pour être parfaitement honnête, il aurait fallut que je vire toutes les pages de mon FireFox afin de ne pas fausser la mesure.

Ceci dit : je pense qu'un petit dessin vaut mille mots

Merci de ta contribution.

JP


Edit :

Oupssss : pour améliorer le confort de lecture, vaut mieux écrire au dessus et non au dessous.

Modif suggérée :

// Ecriture
// OR $fp=fopen("chat.txt","a+");
$fp=fopen("chat.txt","r+"); // pointeur au début du fichier

.../...



Modifié par Jean-Pierre le 16/09/2019 12:31
Pages : 1 [2] ... Fin
Page 2 sur 2 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Rafraichir la page pour relancer une animation
Quel logiciel pour mettre en page une page web ?
meilleure méthode pour faire des calculs de disponibilité
créer un site ---- Aircus.com vous en pensez quoi pour une page WEB ?
Page htlm pour toutes résolutions d'écran
Page web pour entreprise
taille page pour iframe
mot de passe pour accéder une page html
Créer un code pour page fan Facebook
Largeur d'une page pour un site
Plus de sujets relatifs à Sur page PHP : méthode pour rafraîchir un div sous include en Ajax
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters