> Tous les forums > Forum des Webmasters
 tableau dans dreamweaver
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
aguiv
  Posté le 24/02/2005 @ 14:14 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne
bonjour, Quelqu'un sait-il comment fixer une hauteur de cellules dans un tableau sous Dreamweaver ? Je m'explique : les résultats d'une recherche sont récupérés dans un tableau,mais si il y a plusieurs résultats il y a toujours un espace qui sépare les deux lignes correspondants aux résultats (espace qui correspond à peu près à la hauteur de la cellule dans laquelle arrive le résulat de la recherche). Et moi je ne veux pas d'espace entre les lignes du tableau. J'espère que vous avez une solution Merci
Publicité
KNUTS
 Posté le 25/02/2005 à 14:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonjour, [hello] Pour spÚcifier la hauteur d'une cellule, je crois qu'il faut mettre l'attribut: height="20" dans la balise de ta colonne (<td>) Tu changes le 20 pour mettre la valeur la plus appropriÚe! exemple: <tr> <td Width="70" Height="20" align="center" Bgcolor="#99FFCC">Couleur</td> ... </tr> ici la cellule a une heuteur de 20. Voila fait moi signe si þa marche ou pas. @+ sur les forums KNUTS
aguiv
 Posté le 25/02/2005 à 15:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Salut KNUTS, ca marche pour ajuster une hauteur de ligne (merci!) mais cela ne rÚsout pas mon pb d'interligne entre deux lignes de rÚsultats aprÞs une recherche (rÚsultats qui sont rÚcupÚrÚs dans un tableau). Je sÞche depuis qq jours sur ce pb. @ plus aguiv
elle
 Posté le 25/02/2005 à 15:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Salut, As-tu mis cellpadding="0" et cellspacing="0" dans ton tableau?

Modifié par elle le 25/02/2005 15:07
aguiv
 Posté le 25/02/2005 à 15:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
salut Elle, oui j'ai mis ca mais ca ne change rien. J'ai l'impression que lorsque la tableau renvoie plusieurs rÚsultats, il se rajoute un espace aprÞs chaque ligne de rÚsultat. Je ne comprends pas. Est-ce que qq a dÚjÓ eu ce pb? Merci de votre aide
elle
 Posté le 25/02/2005 à 15:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Pourrais-tu mettre un exemple de ton code?
aguiv
 Posté le 25/02/2005 à 15:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
VoilÓ le code que j'ai dans ma page panier. En fait j'ai, pour chaque article, une page fiche et quand on clique sur "ajouter au panier", l'article se rajoute dans le tableau de la page panier. Si tu trouves le pb, bravo ! <?php $total=0.00; // initialisation du total de la commande Ó 0 for ($i=0;$i<count($liste);$i++) {//dÚbut du bloc for $query_rsPanier="select * from articles_rdt where Reference_article='".$liste[$i][0]."'"; $rsPanier=mysql_query($query_rsPanier, $ConnectionSiteRDT) or die(mysql_error()); $row_rsPanier=mysql_fetch_assoc($rsPanier); /*dÚfinition et exÚcution de la requÛte SQL afin de rÚcupÚrer les informations de l'article stockÚ dans la base(rÚfÚrence...)*/ ?> <tr bgcolor="#FFFF99"> <td width="4" height="20" bgcolor="#D3D678"> </td> <td width="5" height="20" bgcolor="#FFFF99"> </td> <td width="321" height="20" bgcolor="#FFFF99" class="style7 style11"><?php echo $row_rsPanier['Reference_article'] ?></td> <td width="88" height="20" bgcolor="#FFFF99" class="style11"><select name="nb<?php echo $i ?>" class="style11" id="nb"> <option value="1" <?php if($liste[$i][1]==1) echo "SELECTED"; ?>>1</option> <option value="2" <?php if($liste[$i][1]==2) echo "SELECTED"; ?>>2</option> <option value="3" <?php if($liste[$i][1]==3) </select> <?php if ($row_rsPanier['Quantite_article']=="les 100g") { echo "x 100g"; }?></td> <td colspan="2" height="20" bgcolor="#FFFF99" class="style17"><div align="center"> <div align="left"><?php echo $row_rsPanier['PrixVenteTTC'] ?> Ç <?php echo $row_rsPanier['Quantite_article'] ?></div></td> <td bgcolor="#FFFF99" height="20" class="style7"><div align="center" class="style11"><span class="none"><? echo $liste[$i][3] ?> </span>€ TTC</div></td> <td bgcolor="#FFFF99" height="20" class="style17"><div align="center"> <div align="center"><a href="panier.php?article=<?php echo $i ?>&suppPanier=SUPPRIMER">enlever du panier</a></div></td> <td bgcolor="#D3D678" class="style17"> </td> </tr> <tr class="style20"> <td colspan="3" > </td> <td colspan="2" > </td> <td colspan="2" > </td> <td colspan="2" > </td> </tr> <tr> <td colspan="3"><span class="style22"> <?php $total+=$row_rsPanier['PrixVenteTTC'] * $liste[$i][1]; }// fin du bloc for ?> <strong>Total de votre commande <?php echo $total ?> € TTC </strong></span></td> <td colspan="2"><div align="right"></div> <div align="right"> <input name="modifPanier" type="submit" value="ACTUALISER"> </div></td> <td colspan="2"> <div align="left"> <input name="enregistreCommande" type="submit" value="COMMANDER"> </div></td> <td colspan="2"> </td> </tr> </table> </form> </div> <div id="Layer8" style="position: absolute; align: center; left: 116px; top: 0px; width: 808px; height: 68px; z-index: 8; text-align: center;"><img src="../banniere_rdt.gif" width="810" height="70"></div> <div id="Layer3" style="position:absolute; width:217px; height:20px; z-index:11; left: 139px; top: 152px;" class="style31"> <div align="center" class="style23 style23"> <div align="left" class="style31 style34"><strong>Votre panier contient <?php echo $i ?> articles </strong></div> </div> </div>
KNUTS
 Posté le 25/02/2005 à 19:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
re DÚsolÚ Aguiv [triste] mais ce que tu demandes est au delÓ de mes compÚtences!!!! @+ sur les forums KNUTS
aguiv
 Posté le 26/02/2005 à 16:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
tant pis pour moi, merci qd mÛme. A une autre fois sur le forum, j'aurai surement d'autres questions.
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
Carte mémoire microSDXC UHS-I SanDisk Ultra 512 Go à 36,70 €
36,70 € 50 € -27%
@Amazon
Ecran PC 31.5 pouces Lenovo C32q-20 (2K QHD, IPS, 75 Hz) à 219,90 €
219,90 € 299 € -26%
@Lenovo
Mini PC ACEMAGICIAN AM06 Pro (Ryzen 7 5700U, 16 Go RAM, SSD 512 Go, Windows 11 Pro) à 317,09 €
317,09 € 449 € -29%
@Amazon
PC Portable 17.3 pouces HP Omen (QHD 165 Hz, Core i7-13700HX, 32Go DDR5, SSD 1 To, GeForce RTX 4080 12 Go, Windows 11) à 2399 €
2399,00 € 2999 € -20%
@Amazon
Carte mémoire microSDXC UHS-I SanDisk A1 Ultra 256 Go à 22,99 €
22,99 € 35 € -34%
@Amazon
Perceuse sans-fil Bosch Professional GSR 18V-2LI + 2 batteries 2 AH + L-Case à 169 €
169 € 199 € -15%
@Cdiscount

Sujets relatifs
dreamweaver: dimensionner 1 image dans un tableau
copier un tableau word ou excel dans dreamweaver
Texte dans tableau
anciens fichiers dans dreamweaver
Codage HTML dans Dreamweaver avec une template Photoshop
Empêcher les doublons dans un tableau javascript
diminuer l'interligne dans dreamweaver
IMAGES dans DREAMWEAVER
taille max d'un clé dans tableau associatif
problème ajout Objet dans tableau
Plus de sujets relatifs à tableau dans dreamweaver
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters