> Tous les forums > Forum des Webmasters
 tableau dans dreamweaver
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
aguiv
  Posté le 24/02/2005 @ 14:14 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne
bonjour, Quelqu'un sait-il comment fixer une hauteur de cellules dans un tableau sous Dreamweaver ? Je m'explique : les résultats d'une recherche sont récupérés dans un tableau,mais si il y a plusieurs résultats il y a toujours un espace qui sépare les deux lignes correspondants aux résultats (espace qui correspond à peu près à la hauteur de la cellule dans laquelle arrive le résulat de la recherche). Et moi je ne veux pas d'espace entre les lignes du tableau. J'espère que vous avez une solution Merci
Publicité
KNUTS
 Posté le 25/02/2005 à 14:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonjour, [hello] Pour spécifier la hauteur d'une cellule, je crois qu'il faut mettre l'attribut: height="20" dans la balise de ta colonne (<td>) Tu changes le 20 pour mettre la valeur la plus appropriée! exemple: <tr> <td Width="70" Height="20" align="center" Bgcolor="#99FFCC">Couleur</td> ... </tr> ici la cellule a une heuteur de 20. Voila fait moi signe si ça marche ou pas. @+ sur les forums KNUTS
aguiv
 Posté le 25/02/2005 à 15:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Salut KNUTS, ca marche pour ajuster une hauteur de ligne (merci!) mais cela ne résout pas mon pb d'interligne entre deux lignes de résultats après une recherche (résultats qui sont récupérés dans un tableau). Je sèche depuis qq jours sur ce pb. @ plus aguiv
elle
 Posté le 25/02/2005 à 15:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Salut, As-tu mis cellpadding="0" et cellspacing="0" dans ton tableau?

Modifié par elle le 25/02/2005 15:07
aguiv
 Posté le 25/02/2005 à 15:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
salut Elle, oui j'ai mis ca mais ca ne change rien. J'ai l'impression que lorsque la tableau renvoie plusieurs résultats, il se rajoute un espace après chaque ligne de résultat. Je ne comprends pas. Est-ce que qq a déjà eu ce pb? Merci de votre aide
elle
 Posté le 25/02/2005 à 15:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Pourrais-tu mettre un exemple de ton code?
aguiv
 Posté le 25/02/2005 à 15:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Voilà le code que j'ai dans ma page panier. En fait j'ai, pour chaque article, une page fiche et quand on clique sur "ajouter au panier", l'article se rajoute dans le tableau de la page panier. Si tu trouves le pb, bravo ! <?php $total=0.00; // initialisation du total de la commande à 0 for ($i=0;$i<count($liste);$i++) {//début du bloc for $query_rsPanier="select * from articles_rdt where Reference_article='".$liste[$i][0]."'"; $rsPanier=mysql_query($query_rsPanier, $ConnectionSiteRDT) or die(mysql_error()); $row_rsPanier=mysql_fetch_assoc($rsPanier); /*définition et exécution de la requête SQL afin de récupérer les informations de l'article stocké dans la base(référence...)*/ ?> <tr bgcolor="#FFFF99"> <td width="4" height="20" bgcolor="#D3D678"> </td> <td width="5" height="20" bgcolor="#FFFF99"> </td> <td width="321" height="20" bgcolor="#FFFF99" class="style7 style11"><?php echo $row_rsPanier['Reference_article'] ?></td> <td width="88" height="20" bgcolor="#FFFF99" class="style11"><select name="nb<?php echo $i ?>" class="style11" id="nb"> <option value="1" <?php if($liste[$i][1]==1) echo "SELECTED"; ?>>1</option> <option value="2" <?php if($liste[$i][1]==2) echo "SELECTED"; ?>>2</option> <option value="3" <?php if($liste[$i][1]==3) </select> <?php if ($row_rsPanier['Quantite_article']=="les 100g") { echo "x 100g"; }?></td> <td colspan="2" height="20" bgcolor="#FFFF99" class="style17"><div align="center"> <div align="left"><?php echo $row_rsPanier['PrixVenteTTC'] ?> € <?php echo $row_rsPanier['Quantite_article'] ?></div></td> <td bgcolor="#FFFF99" height="20" class="style7"><div align="center" class="style11"><span class="none"><? echo $liste[$i][3] ?> </span>€ TTC</div></td> <td bgcolor="#FFFF99" height="20" class="style17"><div align="center"> <div align="center"><a href="panier.php?article=<?php echo $i ?>&suppPanier=SUPPRIMER">enlever du panier</a></div></td> <td bgcolor="#D3D678" class="style17"> </td> </tr> <tr class="style20"> <td colspan="3" > </td> <td colspan="2" > </td> <td colspan="2" > </td> <td colspan="2" > </td> </tr> <tr> <td colspan="3"><span class="style22"> <?php $total+=$row_rsPanier['PrixVenteTTC'] * $liste[$i][1]; }// fin du bloc for ?> <strong>Total de votre commande <?php echo $total ?> € TTC </strong></span></td> <td colspan="2"><div align="right"></div> <div align="right"> <input name="modifPanier" type="submit" value="ACTUALISER"> </div></td> <td colspan="2"> <div align="left"> <input name="enregistreCommande" type="submit" value="COMMANDER"> </div></td> <td colspan="2"> </td> </tr> </table> </form> </div> <div id="Layer8" style="position: absolute; align: center; left: 116px; top: 0px; width: 808px; height: 68px; z-index: 8; text-align: center;"><img src="../banniere_rdt.gif" width="810" height="70"></div> <div id="Layer3" style="position:absolute; width:217px; height:20px; z-index:11; left: 139px; top: 152px;" class="style31"> <div align="center" class="style23 style23"> <div align="left" class="style31 style34"><strong>Votre panier contient <?php echo $i ?> articles </strong></div> </div> </div>
KNUTS
 Posté le 25/02/2005 à 19:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
re Désolé Aguiv [triste] mais ce que tu demandes est au delà de mes compétences!!!! @+ sur les forums KNUTS
aguiv
 Posté le 26/02/2005 à 16:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
tant pis pour moi, merci qd même. A une autre fois sur le forum, j'aurai surement d'autres questions.
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
25,18 €Carte mémoire Samsung 256 Go MicroSDXC Evo Select U3 (130 Mo/s) à 25,18 € livrée
40 € -37%

Amazon Allemagne fait une promotion sur la carte mémoire Samsung 256 Go MicroSDXC Evo Select U3 qui passe à 31,25 € (avec la TVA ajustée). Comptez 4,52 € pour la livraison en France soit un total de 25,18 € livrée

Une bonne affaire pour cette carte que l'on trouve ailleurs à partir de 40 € et qui offre des vitesses de 130 Mo/s en lecture et 110 Mo/s en écriture.  Elle est idéale pour les téléphones, caméras et appareils photo 4K. Elle est étanche, anti-choc et résiste aux rayons X et aux champs magnétiques. Elle est garantie 10 ans.


Voir l'offre
37,99 €SSD Crucial BX500 480 Go à 37,99 €
54 € -30%

Amazon propose actuellement le SSD Crucial BX500 480 Go à 37,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à plus de 54 €.

Ce SSD offre des débits de 540 Mo/s en lecture et 500 Mo/s en écriture.

Le SSD est accompagné du logiciel Acronis true image qui vous permettra de transférer tout le contenu de votre ancien disque dur sur le SSD. Il est garanti 3 ans. 


Voir l'offre
179,00 €Ecran PC 24.5 pouces BenQ EX2510S (FHD, IPS, FreeSync,165Hz, 2xHP, réglable en hauteur) à 179 €
249 € -28%

Amazon fait une belle promotion sur l'écran PC BenQ MOBIUZ EX2510S qui passe 179 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 249 €. Il possède une dalle de 24.5 pouces Full HD IPS et offre une fréquence de rafraichissement de 165 Hz et un temps de réponse de 1 ms. Il intègre 2 HP (2.5W) et une connectivité HDMI et DP. Il est réglable en hauteur.


Voir l'offre
189,99 €Ecran 27 pouces Acer Nitro RG271Pbiipx (FHD, IPS, 165 Hz, 1ms) à 189,99 €
249,99 € -24%

Cdiscount fait une belle promotion sur l'écran 27 pouces Acer Nitro RG271Pbiipx (Full HD 1920x1080, IPS, 1ms, 165 Hz) à 189,99 € au lieu de 249,99 €. L'écran est Adaptive Sync et compatible Freesync et GSync.


Voir l'offre

Sujets relatifs
dreamweaver: dimensionner 1 image dans un tableau
copier un tableau word ou excel dans dreamweaver
Texte dans tableau
anciens fichiers dans dreamweaver
Codage HTML dans Dreamweaver avec une template Photoshop
Empêcher les doublons dans un tableau javascript
diminuer l'interligne dans dreamweaver
IMAGES dans DREAMWEAVER
taille max d'un clé dans tableau associatif
problème ajout Objet dans tableau
Plus de sujets relatifs à tableau dans dreamweaver
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters