> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Thunderbird : les filtres des messages ne s'exécutent plus (icone grisée)
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
PetiteCigale
  Posté le 11/03/2016 @ 20:40 
Aller en bas de la page 

Bonjour à tous.

Je reviens vers vous car après des années sans souci, je n'arrive plus à filtrer mes messages sous thunderbird.

je clique sur l'adresse de l'expéditeur, je choisis supprimer le message, et quand la seconde fenêtre s'ouvre, je n'ai pas l'option exécuter. C'est grisé.

Du coup je me paie les pubs..... Je ne peux plus les arrêter.

Je suis sous windows 8. J'ai exporté mes contacts, mails etc. supprimé thunderbird, réinstallé thunderbird, importé mes infos. Fait un essai. Ben non, ça n'a pas marché....

Merci, si vous avez un truc. Et de m'avoir lue, aussi

Publicité
Jedde
 Posté le 11/03/2016 à 21:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

Aurais-tu installé des modules complémentaires dans Thunderbird ?

Dans l'affirmative, un de ceux-ci peut créer des problèmes.

Essaie en exécutant Thunderbird en mode sans échec. Dans ce mode les modules complémentaires sont momentanément désactivés.

Pour lancer le mode sans échec : menu Thunderbird --> ? --> Redémarrer avec les modules désactivés

S'il s'avère qu'un module est un cause, il faudra désactiver tous les modules, et les réactiver un à un jusqu'à tomber sur le coupable.

A+

PetiteCigale
 Posté le 11/03/2016 à 21:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Merci Jedde, pour cette réponse rapide.

J'ai donc redémarré en mode sans échec, le problème est toujours là. De toutes façons, autant je me souviens d'avoir installé des modules sur Firefox, je n'en avais aucun souvenir concernant thunderbird...

Donc, le problème est toujours là...

Bertrand.Lim
 Posté le 12/03/2016 à 07:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J'ai le même problème depuis quelques temps...

PetiteCigale
 Posté le 12/03/2016 à 12:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Bonjour Bertrand. Quelque part, ça me rassure un peu, je ne suis pas la seule...

PetiteCigale
 Posté le 13/03/2016 à 09:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Je ne sais plus quoi faire, où cliquer..... A priori il n'y a pas de solution ?

enidan
 Posté le 21/03/2016 à 14:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Bonjour,

Je confirme aussi, depuis qqs jours, j'ai ce problème du bouton « Exécuter » qui reste grisé et est inutilisable ! C'est très contraignant.

PetiteCigale
 Posté le 22/03/2016 à 07:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Bonjour,

Donc ce serait plutôt un bug de chez eux plutôt que nous qui aurions fait une mauvaise manip....

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux