> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 toshiba p100 formate win xp impossible aller sur sitesSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
corsico
  Posté le 22/03/2019 @ 19:59 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

bonjour,

j'ai formaté mon pc Toshiba p100 satellite donc données usine

lorsque je clique internet explorer je suis connecté avec microsoft si je mets en recherche un site ex: credit mutuel cela s'affiche mais lorsque je clique sur le site en lui méme réponse connexion impossible

je suis bien allé dans parametres connexion automatique rien n'y fait

solution svp

merci

Publicité
capitainekirk
 Posté le 22/03/2019 à 20:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

salut

si tu as fais une restauration usine, tu dois faire les (très) nombreuses maj !!!

ou bien reinstalle avec un iso "à jour" (avril 2014)

https://mega.nz/#!2Mp3lbJS!Kc9l6oFvgypdmCvyMdVOWGjwVIzBDBGA72wvr-R-zuU

ça m etonnerait que les banques acceptes les connexions avec xp et ces navigateurs plus mis à jour



Modifié par capitainekirk le 22/03/2019 20:21
corsico
 Posté le 23/03/2019 à 00:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

merci

je vais faire la manip je te donnerais le résultat

maintenant

Banzaiii
 Posté le 23/03/2019 à 08:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Message original par corsico

bonjour,

j'ai formaté mon pc Toshiba p100 satellite donc données usine

lorsque je clique internet explorer je suis connecté avec microsoft si je mets en recherche un site ex: credit mutuel cela s'affiche mais lorsque je clique sur le site en lui méme réponse connexion impossible

Slt

Télécharge et installe IE8 pour XP ou Firefox52.9.0 ESR XP

(Effectivement pas d'accès à ma banque avec IE8 (navigateur obsolète) mais OK avec Firefox 52.9.0ESR)



Modifié par Banzaiii le 23/03/2019 08:20
corsico
 Posté le 23/03/2019 à 09:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonjour

j'ai bien téléchargé comme conseillé iso mis à jour ,lancé l'installation mais il me demande la clé d'activation j'ai tapé celle de mon installation initiale mais ça ne fonctionne pas .

en résumé pas de clé pas d'installation de l'iso du moins je ne la vois pas sur les fichiers qui composent l'iso

ais je oublié quelque chose ?

capitainekirk
 Posté le 23/03/2019 à 13:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

salut,

tu as bien booté sur le cd ?

ta clé c est familialle ou pro ?

avec cet iso tu peux te passer de la clé

tu arrives là ?

corsico
 Posté le 23/03/2019 à 17:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

merci ça marche

problème résolu

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Impossible d'aller sur certains sites à cause de Free
Impossible d'aller sur certains sites !
impossible d'aller sur certains sites
Connection à l'aide d'un VPN impossible d'aller sur Google
impossible d'ouvrir ccertains sites avec Firefox
Impossible d'accéder à certains sites
impossible de se connecter sur tous les sites internet
Impossible d'ouvrir les sites en Https dans Firefox
Impossible d'aller sur un site
Impossible d'aller sur des forumactif
Plus de sujets relatifs à toshiba p100 formate win xp impossible aller sur sites
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux