> Tous les forums > Forum Sécurité
 Toujours des petits soucis avec Avast Online SécuritySujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
miccmacc3
  Posté le 02/04/2014 @ 19:08 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonjour à tous

J'ai de nouveau des petits soucis avec le module complémentaire Avast Online Sécurity

En effet IE11 ne veut pas l'accepter:

J'ai contacté le centre de dépannage Avast !

Aprés de nombreux échanges ils ont reconnu qu'il y avait un petit soucis:

En attendant ,j'ai trouvé trouvé le fichier en rapport avec ce module (en grisé):

Esce que je peux le supprimer (je n'y arrive pas en cliquant droit sur le module complémentaire)

Merci



Modifié par miccmacc3 le 02/04/2014 19:10
Publicité
txuku
 Posté le 02/04/2014 à 19:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour

Personnellement j ai desactive !

Tu cliques sur la ligne Avast Online Security ( ton image 1 ) ce qui fait apparaitre un onglet " Desactiver " en bas a droite ( tu cliques dessus ).

Je me sers de Firefox !

miccmacc3
 Posté le 02/04/2014 à 20:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour txuku

Merci pour ta réponse

Impossible de désactiver (clic droit,il ne me le propose pas )certain modules complémentaires sont impossibles à désactiver

Pour cela que je pose cette question .

Je veux virer ce module

L'ennui c'est que je n'ai plus le webrep (indication de réputation des sites)

Ps:J'utilise moi Firefox ,mais deux navigateurs sont appréciables.

D'autant que le webrep d'Avast vient efficacement compléter Wot pour la réputation des sites



Modifié par miccmacc3 le 02/04/2014 20:41
txuku
 Posté le 02/04/2014 à 21:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

C est bizarre.........

philae
 Posté le 02/04/2014 à 21:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Grande Maîtresse astucienne

bonsoir tlm,

c'est sous IE que tu ne peux pas désactiver le module avast ? ou ai je mal compris ?

je viens de regarder chez moi (IE que je nb'utilise pas)

je peux activer ou désactiver ce modulèe

miccmacc3
 Posté le 02/04/2014 à 22:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonsoir philae

Oui sous Je suis sous IE11 et regarde ma première image (incompatible)

Ce n'est pas la premiere fois que j'ai ce soucis avec Avast Online Sécurity ,il y a presque un an ,j'avais deja signale ce soucis ici et à Avast!(ce module bloquait le navigation IE10,

73 secondes pour charger une page .

Depuis les programmeurs Avast ! ont travaillé .

Cette fois comme tu le vois ,il est incompatible ,et lorsque je fais clic droit sur le module j'ai:

-colonnes

-Groupe par

-Trié par

-Copié

-Plus d'information

Lorsque je clique droit sur plus d'information j'ai:

Et comme tu le vois ,je ne peux toujours pas le supprimer.

J'ai retrouvé ce fichier (en grisé 2ieme image ci-dessus) et je me demande si je peux le supprimer.

Parce que j'ai toujours peur qu'il s'agisse d'un sous fichier qui en effacerait un autre

Voila l'objet de mon post

Merci pour ta lecture

A demain



Modifié par miccmacc3 le 02/04/2014 22:39
miccmacc3
 Posté le 02/04/2014 à 22:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

re avant d'aller DODO

un module que je ne peux pas désactiver:

un module que je peux désactiver:

A demain

miccmacc3
 Posté le 03/04/2014 à 08:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour à tous

Bon je suis sur le sujet depuis 6h du mat

Apres de nombreux essais j'ai trouve ceci:

Comme sur un sujet que j'ai posté hier (barre google intempestive),c'est le mode protégé de IE11 qui m’empêchait d'activer ces modules

Mon cheminement:

ouvrir IE11/outils/option internet/sécurité/dé cliqué le mode protégé

Puis:

Quitter sécurité aller sur avancé/sécurité/dé cliqué le mode protégé amélioré .

Résultat:

Je peux maintenant activer ou désactiver ce module.

Néanmoins :

Je n'ai plus de mode protégé sur IE11.

Ma barre intempestive Google est revenue:

Barre bleue qui me demande de mettre à jour.

Et surtout ,je n'ai toujours pas le WebRep(qui se nomme maintenant Avast online sécurity)

Voila

A vous lire

philae
 Posté le 03/04/2014 à 09:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Grande Maîtresse astucienne

bien pour supprimer je ne sais pas, ce qui est étrange, c'est que j'ai la même version que toi et que pour toi c'est incompatible....

tu as bien cette version de IE ?

Publicité
miccmacc3
 Posté le 03/04/2014 à 10:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

...re...

voici ma version:

La même que toi

philae
 Posté le 03/04/2014 à 21:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Grande Maîtresse astucienne

bonsoir,

alors franchement je ne sais pas, on a la même chose.

pourquoi tu ne peux pas désactiver le module, je ne saurais dire. en prime je ne connais pas IE je ne l'utilise jamais

txuku
 Posté le 03/04/2014 à 21:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Itou pour moi ( meme version et pas utilisee ) !

El Magnifico
 Posté le 03/04/2014 à 21:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

Bonsoir

Dans IE 11, je te suggère ceci: Outils/options internet/ avancé/ Réinitialiser

miccmacc3
 Posté le 04/04/2014 à 08:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour à tous

Pour philae:

J'utilise Firefox 9 fois sur 10 .Cependant (n'étant pas une pointure dans la navigation )j'aime bien avoir l'indication de réputation :

v vert (pour Avast) ourond vert (pour Firefox),donc lorsque j'ai les deux en même temps ,c'est encore mieux(j'avais cela sur Firefox un moment .)

Comme indiqué ci-dessus j'ai échangé plusieurs mails avec le spécialiste Avast(Monsieur Podracky,voir image numéro 2 (outlook).

Il me dit que pour activer l'indication de réputation (anciennement WebRep) il faut le module complémentaire Avast Online Sécurity.

Ne trouvant pas la solution ,il m'informe qu'il se rapproche des programmeurs Avast !(voir sa réponse)

D'où le sujet de mon post

Comme indiqué ci-dessus,je sais maintenant que c'est -----Le mode protégé et Le mode Protégé amélioré ----- dans IE11 (sécurité) qui pose problème.

Lorsque je déclique ces 2 modes,je peux de nouveau avoir Avast Online Sécurity.Donc je peux activer ,désactiver ect sur ce module.

Mais je n'ai toujours pas l'indication de réputation (v vert)

Je vais écrire à Microsoft et je vous tiens informé

Pour El Magnifico :

J'y pense depuis le début ,mais je vais fiche en l'air tous mes réglages et comme j'ai réglé au fur et à mesure des conseils reçus ici

je risque de faire n’importe quoi.Lorsque j'essaie de faire une copie d'écran,la page disparait

Où puis-je trouver un réglage de base efficace,pas celui par défaut .Merci

Pour txuku :

Merci pour ta participation

Je vous remercie pour vos conseils et remarques



Modifié par miccmacc3 le 04/04/2014 08:53
miccmacc3
 Posté le 05/04/2014 à 11:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour à tous

J'ai relancer mail sur site Avast!

Je leur ai expliqué que le soucis venait de la configuration IE11 (en mode protégé)

Voici leur réponse:

Je me demande si il ne me mette pas entre( parenthèse)?

miccmacc3
 Posté le 08/04/2014 à 16:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour à tousssssss.........................

J'ai enfin trouvé ce qui .....heu....coinçait

j'ai appris ici que lorsque l'on désinstallait Avast! ,il fallait le faire en MSE avec le petit utilitaire fourni pas Avast!

Ce que j'ai fait derniérement

Ne comprenant pas ,j'ai de nouveau désinstallé Avast! de cette façon

Par curiosité je suis allé voir s'il ne restait rien dans les programmes.

Et là ,bingo, de nombreux programmes étaient encore installés.

J'ai tout supprimé.

Réinstallé Avast ,et maintenant Avast online sécurity est bien installé:

Et j'ai maintenant mes petits logos verts (ou orange selon la réputation) de réputation de site:

........................

Je marque Résolu

Merci pour votre aide



Modifié par miccmacc3 le 08/04/2014 16:57
El Magnifico
 Posté le 08/04/2014 à 17:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

tu t'es bien débrouillé

Publicité
miccmacc3
 Posté le 09/04/2014 à 13:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Merci!!!!

Grâce à vous tous ici!!!!

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Adblock et Avast Online Security
soucis avec Avast
soucis avec Avast 5 (acheté) sur 1 pc
Internet Security 2010 Virus (Sur XP avec Avast)
encore des soucis avec total security
Avast Internet Security 2015 (100% Discount)
Avast Internet Security 2015 (100% Discount)
soucis avec MALWAREBYTES
Probleme Firefox sandboxé avec avast.
Un doute le nouveau Défender est il compatible avec Avast
Plus de sujets relatifs à Toujours des petits soucis avec Avast Online Sécurity
 > Tous les forums > Forum Sécurité