> Tous les forums > Forum Windows Vista
 True image ne se lance plus au bout d'un moment
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]
pdemont
  Posté le 17/01/2011 @ 22:04 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous

Au bout d'un certain temps, quand je veux demarrer un programme (Acronis true image 2011) quand je clique sur le raccourci du programme, rien ne se passe.

Après un redemarrage, ça redevient normal, c'est à dire que le programme se lance, jusqu'à la prochaine fois.

ça peut venir de quoi d'après vous ?

PS : J'ai passé Malwarebyte et ça n'a rien donné : Pas d'infection.

Voici le rapport :

Malwarebytes' Anti-Malware 1.50.1.1100
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: 5542

Windows 6.0.6002 Service Pack 2
Internet Explorer 8.0.6001.18999

17/01/2011 22:02:51
mbam-log-2011-01-17 (22-02-51).txt

Type d'examen: Examen rapide
Elément(s) analysé(s): 159548
Temps écoulé: 3 minute(s), 32 seconde(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Merci d'avance



Modifié par pdemont le 18/01/2011 21:20
Publicité
Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 22:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonsoir,

est-ce que tu peux accéder au gestionnaire de tâches, quand ça se produit ?

pdemont
 Posté le 17/01/2011 à 22:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ben, j'ai pas essayé.

J'essaierais dès que ça ce reproduit.

Merci de t'interresser à mon Pb.

Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 22:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Il faudrait arriver à déterminer le processus qui fige tout.

pdemont
 Posté le 17/01/2011 à 22:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Celà vient de se reproduire.

Je peux accéder au gestionnaire de tache.

Aucun processus en cours !

Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 22:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Aucun processus en cours !

Elle est bonne, celle-la : le gestionnaire de tâche lui-même est un processus...

As-tu coché ceci :

Quelle marque, modèle, ce PC ?

(edit)

Peux-tu voir la charge CPU, dans les autres onglets du gestionnaire ?



Modifié par Esclapion le 17/01/2011 22:31
pdemont
 Posté le 17/01/2011 à 22:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je voulais dire "Applications" {#}

pdemont
 Posté le 17/01/2011 à 22:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je viens de le désinstaller et je vais le réinstaller pour voir.

Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 22:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

pdemont a écrit :

Je viens de le désinstaller et je vais le réinstaller pour voir.

Désinstaller quoi ?

Réponds sinon à mes questions, stp.

Publicité
pdemont
 Posté le 17/01/2011 à 22:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J'ai réinstallé true image 2011

Mon PC est un HP de bureau m9463fr

Win Vista 64 bits SP 2

Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 22:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Et avant de l'installer, tu avais ce problème ?

pdemont
 Posté le 17/01/2011 à 23:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Pas à ma connaissance

Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 23:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

J'ai eu un cas où un des logiciels HP me figeait mon écran, mais pas définitivement en général.

Acronis, non. Essaie de le laisser désinstallé pour l'istant, voir si ça continue ?

Tu pourrais aussi jeter un coup d'oeil dans l'observateur d'évènements, si tu notes l'heure exacte. Pas très simple à lire, mais ça peut donner une piste.

Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 23:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Le tutorial ICI.

Il y a le forum des essais qui est justement fait pour ça.



Modifié par Esclapion le 17/01/2011 23:20
Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 23:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Pas bon. Il ne faut garder que la partie de http à jpg, sans les balises.

Ensuite, tu cliques sur le petit arbre vert au-dessus de la boîte de messages, et tu le colles dedans.

C'est expliqué dans le tuto que je t'ai passé.

pdemont
 Posté le 17/01/2011 à 23:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

pdemont
 Posté le 17/01/2011 à 23:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

ça a été laborieux mais j'y suis arrivé.

même après réinstallation, le problème est revenu.

Je crois que demain matin, je vais faire une réinstallation d'usine.

Merci encore de m'avoir aidé

Publicité
Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 23:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bravo !

Sinon, il n'y a rien d'anormal dedans. L'onglet processus serait peut-être plus intéressant.

Esclapion
 Posté le 17/01/2011 à 23:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

(on s'est croisés)

Pourquoi pas... si ça ne le corrige pas, ça viendra d'un logiciel HP.

Bonne nuit.

pdemont
 Posté le 18/01/2011 à 19:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir

J'ai fait une réinstallation "usine".

J'ai réinstallé true image 2011 (et fait une image) seulement après avoir réinstallé tous les logs que j'utilise à longueur de journée ainsi que toutes les Maj Windows et Noton internet security 2010, tout mais rien d'autre genre nettoyeurs etc ....

Pour l'instant tout se passe bien, le problème ne s'est pas encore reproduit.

Hier ça ne tenait pas plus de 10 mn, maintenant, celà fait plus de 2 h.

Wait and see !

Je ne crie pas victoire trop tôt !

Je vous tiens au courant....



Modifié par pdemont le 18/01/2011 19:33
pdemont
 Posté le 18/01/2011 à 21:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

ça s'est reproduit !

Bon, je laisse tomber !

je sais qu'il me suffit de redemarrer pour pouvoir y acceder de nouveau et que le disque rescue fonctionne aussi ainsi que la restauration faite avec.

Maintenant reste à voir si la programmation fonctionne quand même.

je le saurais demain à 18h00.

Pour les autres programmes RAS.

ça s'ouvre normalemenrt.

Bonne soirée

Esclapion
 Posté le 18/01/2011 à 21:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Pas résolu, en somme.

pdemont
 Posté le 18/01/2011 à 21:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ben non, et le pire, c'est que je ne sais toujours pas pourquoi {#}

pdemont
 Posté le 19/01/2011 à 20:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir à tous

Je pense avoir trouvé :

Je me suis aperçu que les icônes de lancement de true image 2011 n'étaient pas personnalisée : je parle des raccourcis ainsi que l'icône de lancement à la racine du programme true image dans programme files.

Comme je l'avais déjà désinstallé et réinstallé et que le problème subsitait, j'ai retéléchargé true image et installé par dessus.

Il m'a été proposé 3 options : Modifier, Réparer, Supprimer.

J'ai pris l'option réparer et les icônes de lancement sont devenues personnalisées :

Mais le plus important c'est que maintenant ça fonctionne normalement !

Le premier téléchargement devait être corrompu ou quelque chose comme ça.

En espérant que ça reste comme ça (j'ai bien sur fait une image)

Je met donc "résolu"



Modifié par pdemont le 19/01/2011 21:45
Esclapion
 Posté le 19/01/2011 à 20:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Si ce n'est que ça, tant mieux. Je désinstalle toujours une version + un coup de CCleaner avant la suivante, mais je sais qu'il y a deux écoles.

Bonne soirée.

pdemont
 Posté le 26/01/2011 à 09:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour à tous

En fait le problème s'est reproduit.

J'ai contacté l'assistance Acronis par chat, ils ne connaissent pas ce problème.

Je leur ai envoyé un rapport créé par true image au moment où le problème s'était reproduit.

Je ne pouvais accéder à rien sauf online backup, ce qui m'a permis d'accéder à l'aide donc à la création de rapport.

Je vous tiens au courant si j'ai des nouvelles.

PS : Les sauvegardes programmées s'effectuent normalement (ce qui est le principal je pense).

Publicité
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
168,88 €SSD Corsair Force MP600 Pro 1 To (NMVe M.2 Gen4, 7000/5500 Mo/s) à 168,88 € livré
Valable jusqu'au 17 Octobre

Amazon Allemagne fait une promotion sur le SSD Corsair Force MP600 Pro 1 To (NMVe M.2 Gen4) qui passe à 164,27 € (avec la TVA ajustée). Comptez 4,61 € pour la livraison en France soit un total de 168,88 € livré alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 160 €. Ce SSD utilise une interface M.2 NVMe PCIe Gen4 x 4 pour une connexion simple et des performances exceptionnelles : jusqu’à 7000 Mo/s en lecture séquentielle et jusqu’à 5500 Mo/s en écriture séquentielle. Le SSD est doté de la technologie 3D TLC NAND haute densité offrant une endurance d’écriture durable et assorti d’une garantie de 5 ans. Il est accompagné d'un dissipateur thermique.

Notez que ce SSD est compatible PS5.

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douane. Si vous êtes perdu en allemand, vous pouvez traduire le site en anglais.


> Voir l'offre
399,99 €Imprimante 3D Anycubic Vyper à 399,99 € (via coupon)
Valable jusqu'au 17 Octobre

Amazon fait une promotion sur l'excellente imprimante 3D Anycubic Vyper qui passe à 399,99 € grâce à un coupon de réduction à activer sur la page du produit. On la trouve ailleurs à partir de 460 €. Cette imprimante offre un volume d’impression de 245 x 245 x 260 mm. La machine peut se connecter via USB et vous pouvez aussi imprimer directement depuis une carte SD qui s'insère en façade. Le tout est pilotable par un écran couleur, tactile de 4,3 pouces. Elle est équipée d'une carte 32 bits et de drivers TMC2209 silencieux, d'un capteur de nivèlement automatique, d'un extrudeur type Bowden (déporté), de capteurs photoélectriques en Z et d'un lit magnétique. 

Une belle bête adaptée aussi bien pour un maker aguerri qui souhaite une nouvelle machine simple et efficace à ajouter à sa collection, qu’à un débutant qui cherche une première imprimante 3D. La livraison est gratuite.


> Voir l'offre
144,99 €SSD Crucial P5 Plus 1 To (3D NAND, NVMe, PCIe 4.0, M.2, 6600 Mo/s) à 144,99 €
Valable jusqu'au 16 Octobre

Amazon fait une promotion sur le SSD Crucial P5 Plus 1 To (3D NAND, NVMe, PCIe 4.0, M.2) qui passe à 144,99 € livré gratuitement. On le trouve ailleurs à partir de 180 €. Ce SSD offre des vitesses de lecture/écriture séquentielle allant jusqu’à 6600/ 3 000 Mo/s. Il est garanti 5 ans.

Cette version Plus est compatible PCIe 4.0. Vous pouvez donc aussi l'utiliser avec la console de jeux PS5.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Acronis True Image Home 2013
Acronis True Image Home 2009
sauvegarde et restauration avec acronis true image
Acronis True Image Home 2012 ... sur deux ordi?
Acronis True Image 2011
Acronis True Image Homme et exploration
Bootmgr absent , avec Acronis true image et vista
Acronis True Image WD edition
Acronis true image 2011 - Vista 64 bits
ACronis True Image 10
Plus de sujets relatifs à True image ne se lance plus au bout d''un moment
 > Tous les forums > Forum Windows Vista