> Tous les forums > Forum Autres langages
 UTILISATION DE BORLAND C++
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
tonin
  Posté le 22/11/2003 @ 19:17 
Aller en bas de la page 
Petit astucien
J'ai téléchargé borland C++ compiler 5.5 sans soucis et je comple sous dos en générant des exe. Existe t-il un moyen plus convivial de programmer en c sans aller systématiquement dans une fenêtre dos en utilisant un éditeur et dans comment relier le compiler et l'editeur ; MERCI
Publicité
koala01
 Posté le 26/11/2003 à 06:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
un code source en c peut etre écrit avec n'importe quel traitement de texte (style bloc note, purple editor etc)... Il suffit de lui donner la bonne extension (.c ou .cpp, selon) Biens sur, la compilation passe par...un compilateur [clindoeil] Etait-ce la le sens de ta question[question]
tonin
 Posté le 26/11/2003 à 09:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Merci pour la réponse. Je vais essayer d'être plus précis.Je voudrais pouvoir compiler du c directement en lançant un raccouci sous windows et en aillant dans la fenêtre les menus me permettant de compiler directement et de lancer les exe;J'ai essayé DEV C++ mais j'obtiens des erreurs de compilaton sur un programme super simple,je me suis donc dit que c'était plutôt du c++ (que je ne connais pas) que du c et je l'ai désinstallé.En allant dans les différents tutoriels j'ai trouvé un compilateur DJGPP mais alors quelle galére, je n'arrive pas à aller sur le net en ftp donc j'ai récupéré tous les fichiers zippés mais coupés .Je ne sais pas comment faire pour les relier et le s dezipper.Connais tu ce compil ,est il bien? Quand à borland c++ j'ai des erreurs de compil sur des progs trés simple et je n'ai pas la liste des erreurs!!bref là encore la galére des débutants qui pataugent lamentablement mais je suppose que c'est une des étapes sur le long chemin qui méne au savoir. Je lance un s.o.s
koala01
 Posté le 26/11/2003 à 14:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Normalement (et pour autant que les fichiers d'entete soient accessibles) un compilo c++ devrait arriver à compiler du c... essaie peut etre de trouver (en fouillant bien, il devrait y avoir moyen de le retrouver) le vieux bc31 de borland... Il s'agit d'un compilateur comprenant un éditeur de code et fonctionnant sous DOS... Autrement, les éventuelles erreurs de compilation viennent peut etre justement des fichiers d'entete (style STDIO.h ou autre) manquant bonne journée
edon47
 Posté le 26/11/2003 à 15:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Salut, [url]http://www.vije.net/~opecheux/abcp/cd/cd001.html#depart[/url] On y explique l'installation de DJGPP et du C Borland 2.01. DJGPP fonctionnait très bien quand j'avais Win98 mais avec XP, je n'y arrive pas.
Patator
 Posté le 26/11/2003 à 15:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Donnes ton programme, on pourra regarder.
tonin
 Posté le 26/11/2003 à 19:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Merci beaucoup, Ca fait plaisir de savoir qu'on est pas seul au monde!!!!
koala01
 Posté le 26/11/2003 à 19:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
je t'ai envoyé un MP...dis moi quoi (quoi....)
Cyrius
 Posté le 27/11/2003 à 11:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
SALut, Moi aussi il m'est arrivé comme toi, tonin. J'ai dl DEV-C++ et aucun prog ne fonctionnait. Apres j'ai vu sur des forums, qu'effectivement si tu change pas l'extention de ton fichier qd tu le compile (et que tu le sauvegarde), ton programme s'enregistre en *.cpp. Or tu pe l'enregistrer en *.c en choisissant l'extention au moment de ta sauvegarde ou de la compilation. Moi ca marche nikel maintenant et je le trouve simple a utilisé pour un novice que je suis. @+
Publicité
tonin
 Posté le 27/11/2003 à 14:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Merci pour les réponses mais je rame encore.J'ai décidé d'essayer de charger Borland turbo c 2.01.J'ai récupéré le fichier zippé sans soucis 3 disques 1,2,3 ,je lance l'instal çamache cool jusqu'au message me demandant "Please insert the COMPILER/UTILITIES disk into drive c".Je ne comprends pas la question puisque les disk 2 t 3 sont dans le même répertoire que le premier.Je fais enter comme il me le demande et là il me jete en me disant disk wrong. J'ai essayé directement en ouvrant un fenêtre dos et aussi en mettant les 3 disk sur trois disquettes différentes ->même résultat
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
56,94 €Switch Netgear GS316, 16 ports gigabits à 56,94 €
Valable jusqu'au 22 Avril

Amazon propose actuellement le commutateur 16 ports Netgear GS316 à 56,94 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 75 €. Le Netgear GS316 bénéficie de 16 connexions Ethernet haut débit commutées à 10/100/1000 Mbps en full-duplex ce qui vous permet de transférer vos fichiers sur votre réseau local à une vitesse maximum sur chaque port. 


> Voir l'offre
85,36 €Ecouteurs sans fil Galaxy Buds+ à 85,36 € livrés
Valable jusqu'au 20 Avril

Amazon Allemagne fait une belle promotion sur les écouteurs sans Galaxy Buds+ qui passent à 80,66 € (avec la TVA ajustée). Comptez 4,70 € pour la livraison en France soit un total de 85,36 € livrés au lieu de 120 €. Accompagné d'un son signature AKG, les Galaxy Buds+ délivrent un son puissant, naturel et sans distorsions pour que vous puissiez écouter vos musiques favorites dans les meilleures conditions. De plus, choisissez si vous voulez vous isoler ou au contraire vous immerger dans votre environnement, grâce au système de contrôle d'amplification sonore.Et avec 3 microphones adaptatifs avec réduction des bruits environnants, passez des appels sans le moindre problème de son. Vous bénéficiez alors d'une conversation téléphonique nette et claire.

Les Samsung Galaxy Buds+ offrent une autonomie pouvant atteindre 22 heures (11 heures d'écoute + 11 heures grâce à l'étui) mais également la possibilité d'obtenir 1 heure d'écoute en seulement 3 minutes de charge. N'ayez donc plus aucune crainte à utiliser vos écouteurs, ils vous accompagnent dans tous vos déplacements. De plus, les Galaxy Buds+ sont compatibles avec les appareils certifiés Qi pour un rechargement rapide et simplifié.

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douane. Si vous êtes perdu en allemand, vous pouvez traduire le site en anglais.


> Voir l'offre
54,99 €Philips Eveil Lumière HF3506/05 à 54,99 €
Valable jusqu'au 22 Avril

Amazon fait une promotion sur le simulateur d'aube Philips Eveil Lumière HF3506/05 qui passe à 54,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à plus de 85 €. Reveillez-vous reposé grâce à sa simulation de lever de soleil. L'appareil bénéficie d'une garantie européenne Philips.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
[C] Pb utilisation de malloc (débutant)
Utilisation de fichier .CSV en C++
Utilisation d'un fichier BIN
[AIDE] Borland port serie C++
probleme d'utilisation logiciel d'anglais EMME
Utilisation d'états infomaker avec Powerbuilder
Utilisation de cmd
coment programe les radios en borland c++6
explications utilisation des ET, des OU, etc.
Borland
Plus de sujets relatifs à UTILISATION DE BORLAND C++
 > Tous les forums > Forum Autres langages