> Tous les forums > Forum À côté
 Vous avez mangé quoi pour souper (dîner)?
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 3 ... Fin
Page 1 sur 3 [Fin]
Symphonie
  Posté le 12/09/2004 @ 01:17 
Aller en bas de la page 
Astucienne

Bonsoir, Suis curieuse... Qu'avez-vous mangé ce soir, les Européens? Dans 45 minutes, je mangerai un bouilli de légumes frais... Symphonie [langue]
Publicité
Alviss
 Posté le 12/09/2004 à 01:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Une grande pizza ...gel et des frites ...gel.
sylviam
 Posté le 12/09/2004 à 11:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Gratin de millet et tomates ....
Nono 34
 Posté le 12/09/2004 à 11:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Pourquoi une bouillie ? t'as plus de dents ? [bigsmile][dent][bigsmile] Bonjour Symphonie, Salade verte (feuille de chêne) Steack haché (veau) Aubergines grillées (nature) Camembert au lait cru (qui s'abandonne) Raisin (blnc d'Italie) Rosé de Touraine bien frais.
Arsenic
 Posté le 12/09/2004 à 11:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien
Un Kebab au fast food turc d'à côté. Il était très bon, et puis, de toute façon, il nous faut bien anticiper l'entrée de la Turquie dans l'Europe.
Symphonie
 Posté le 12/09/2004 à 11:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Alviss a écrit :
Une grande pizza ...gel et des frites ...gel.
C'est quoi, une piza...gel?
pickupjojo
 Posté le 12/09/2004 à 11:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Hier soir, j'ai mangé un steak haché frais et des frites bien croustillantes, tout ceci avec du ketchup !... au restaurant CourtePaille ! [bigsmile]
pickupjojo
 Posté le 12/09/2004 à 11:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Symphonie a écrit : C'est quoi, une piza...gel?
Je pense qu'il veut dire "surgelé".
Symphonie
 Posté le 12/09/2004 à 11:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Le bouilli de légumes était super! Nono, j'ai de petites incisives pointues qui mordent pas seulement dans les légumes! [bigsmile]
Publicité
pickupjojo
 Posté le 12/09/2004 à 11:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Symphonie a écrit :
Le bouilli de légumes était super! Nono, j'ai de petites incisives pointues qui mordent pas seulement dans les légumes! [bigsmile]
J'espère que tu ne pense pas à ce que je pense... [choc]
bill236
 Posté le 12/09/2004 à 11:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Miam, hier soir, nous étions en visite chez mes parents et ma chère maman avait préparé un repas somptueux. Je me suis tapé du boeuf bourguignon, une petite purée, de la salade, ensuite, du fromage (maroille, chaource, boulette d'avesnes...) et enfin une grosse glace (chocolat, café et rhum-raisin). [langue] En sortant de table, j'avais l'impression que mon ventre allait éclater![choc] Rien que d'y repenser j'ai à nouveau faim![langue] Ah la cuisine des mamans! Bon apétit à tous! A+

Modifié par bill236 le 12/09/2004 11:42
Blaret
 Posté le 12/09/2004 à 12:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Arsenic a écrit :
Un Kebab au fast food turc d'à côté. Il était très bon, et puis, de toute façon, il nous faut bien anticiper l'entrée de la Turquie dans l'Europe.
[bigsmile]
Nono 34
 Posté le 12/09/2004 à 13:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Symphonie a écrit :
Le bouilli de légumes était super! Nono, j'ai de petites incisives pointues qui mordent pas seulement dans les légumes! [bigsmile]
Heureusement c'est loin le Canada ![bisous]
ti_ouf
 Posté le 12/09/2004 à 14:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

moi truite au amandes avec une salade verte(batavia)
charlot13
 Posté le 12/09/2004 à 14:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

[chinois] Salade de thon au naturel, avec pêches jaunes, jus de citron + infime pincée sel de mer (de Guerrandes) 1 fromage de hollande en bloc (+/- 100 gr) Bordeaux rouge (chateau Lamefort Graves 98)
becassine63
 Posté le 12/09/2004 à 14:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
artichauts à la croque au sel doubeurre à la vapeur roti de porc aux épices cantal muscat un p'tit coup de rasteau ...et un p'tit coup d'alisier avant la sieste ...
Louperivois
 Posté le 12/09/2004 à 16:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Qu'est-ce qu'un Kebab? @+ Moi j'ai mangé un bon gros hamburger coullant!!! Miam! déguelasse! @+
Publicité
can93
 Posté le 12/09/2004 à 16:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Dominichou a écrit :
Qu'est-ce qu'un Kebab? @+ Moi j'ai mangé un bon gros hamburger coullant!!! Miam! déguelasse! @+
Specialité turque [langue] ===> Grec - Frites
can93
 Posté le 12/09/2004 à 16:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
A l'epoque des des francs cette image [langue] 25 francs le grec... Arete de mettre des images comme sa, sa donne envie [bave][bave]
Louperivois
 Posté le 12/09/2004 à 16:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Près de la fenêtre je vois des Lahmajun! Miiiiiam! @+
charlot13
 Posté le 12/09/2004 à 17:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Shish Kebab Préparation: 5 min Cuisson: 15 min Macération: 2 heures Portions: 6 Ingrédients 2 lbs (900 g) de cubes d'agneau 1/2 tasse (125 mL) de vinaigre de vin 1/2 tasse (125 mL) d'huile à salade 1 gousse d'ail, écrasée 1 c.à thé (5 g) de sel 1/4 c.à thé (0,5 g) de poivre 1/2 c.à thé (1,5 g) d'origan séché 1/2 c.à thé (1,5 g) de paprika Oignons, en quartiers (au goût) Champignons, tranchés, (au goût)
Alviss
 Posté le 12/09/2004 à 17:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Ca existe en congelé ?
abou14
 Posté le 12/09/2004 à 17:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Salut Alvis, oui, oui ça existe, j'en ai acheté à Carrefour, ma foi pas mauvais... Abou.
Alviss
 Posté le 12/09/2004 à 17:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
abou14 a écrit :
Salut Alvis, oui, oui ça existe, j'en ai acheté à Carrefour, ma foi pas mauvais... Abou.
Oh MERCI ! Je file à la superette du village. Miam !
xalkrox
 Posté le 12/09/2004 à 18:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Apéro: Chimay bleue. Entrée gaspaccio maison. Plat:Poulet citron avec carottes, courgettes et oignons. Salade, roquefort Mathurel et St Nectaire (croute grise bien entendu) Dessert: Pêche de vigne au vin rouge+ sorbet citron. Hydratant: Domaine d'Ott rosé 98 (là, on s'emmerde pas, mais j'ai une bonne réserve). Café et impasse sur le digestif, le sorbet ayant fait passer.
becassine63
 Posté le 12/09/2004 à 18:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
hum, on voit les connaisseurs, sur le saint nectaire croute grise...
Publicité
Pages : [1] 2 3 ... Fin
Page 1 sur 3 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
40 raisons pour lesquelles vous n’avez PAS besoin d’un logiciel antivirus
Eurovision - ce à quoi vous avez échappé
avez-vous envie de changer pour une Toyota ?
Vous craquez pour quoi ? et son "contraire"
Qu'avez-vous mangé hier?
Vous avez voté quoi ? C'est NON !
le 16 mai vous avez fait quoi?
Le soir au dîner vous mangez quoi ?
Pour vous, c'est quoi un bon prof ?
Sur quoi vous basez-vous pour la météo ?
Plus de sujets relatifs à Vous avez mangé quoi pour souper (dîner)?
 > Tous les forums > Forum À côté