> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 wifi chez free===>besoin d'aiiiideuh siou plait
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
sataniona
  Posté le 05/12/2005 @ 16:22 
Aller en bas de la page 
Nouvelle astucienne
bonzour bonzoir me présente jm'apel angie est je suis une pauvre gamine ecervellée de 16ans mdrrrrr j'aurai besoin de l'aide de cerveau pour m'aider a résoudre mon prbleme de wifi. En effet,hier ma môman m'annonce que je pourrais avoir internet dans ma chambre a moins d'installer le wi-fi seulemnt probleme: y arrive pas!!!!!!j'ai passé tou l'aprés midi d'hier et suite au conseil d'une amie je suis venue vous poser mon prboleme ici (en espérant ne pas trop vous déranger ^^') Pour commencer voila les engins: -tout d'abord la freebox [url]http://adsl.free.fr/im/pop_freeboxV3.jpg[/url] (que bicoup doivent connaitre) -ensuite la carte qui s'insere dans la free box qui a été livré quand nous avons commander le wi-fi voici le devant:[url]http://img219.imageshack.us/my.php?image=frame000102gz.jpg[/url] voici le deriere:[url]http://img219.imageshack.us/my.php?image=frame000075hy.jpg[/url] voici ce qui est inscrit sur le devant:Freebox 802.11g PC Card Voici ce qui est inscrit sur le deriere:54Mbps Wireless LAN PCMCIA Card
Model: WPCB-152G -IEEE 802.11G Compliant -OFDM at 2.4 GHz Band
-Ensuite la clée usb: voici le devant:[url]http://img462.imageshack.us/my.php?image=frame000084md.jpg[/url] voici le deriere[url]http://img462.imageshack.us/my.php?image=frame000084md.jpg[/url] ce qu'il y a ecrit sur le devant:OLITEC
Stick usb 802.11g Wireless
ce qu'il y a écrit sur le deriere:(la même chose que devant)+
SN:5045140132411A MAC: 00-0A-78-85-33-B9
Voila pour ce qui est des engins... c'est après que les choses se corsent: Je lance le cd d'installation[url]http://img479.imageshack.us/my.php?image=sanstitre3my.png[/url]je suis toutes les instruction mais ca ne marche pas...apres plusieur recherches et une etude aprronfondie du manuel nous avons trouvé cela: sur le manuel les captures pour la configu du réseau ont cette gueule [url]http://img481.imageshack.us/my.php?image=sanstitre0nb.png[/url] mais ce que j'ai moi sur mon ordi ressemble a ca [url]http://img284.imageshack.us/my.php?image=sanstitre39is.jpg[/url] donc voila je vous en suplie aidez moi je pige rien si deja ca ressemble pas a mode d'emplois comment faire [pleurer]merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter sur ce je vous fais de gro ziboux :*
Publicité
raskolnikraft
 Posté le 05/12/2005 à 16:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Message original par sataniona
bonzour bonzoir me présente jm'apel angie est je suis une pauvre gamine ecervellée de 16ans mdrrrrr j'aurai besoin de l'aide de cerveau pour m'aider a résoudre mon prbleme de wifi. En effet,hier ma môman m'annonce que je pourrais avoir internet dans ma chambre a moins d'installer le wi-fi seulemnt probleme: y arrive pas!!!!!!j'ai passé tou l'aprés midi d'hier et suite au conseil d'une amie je suis venue vous poser mon prboleme ici (en espérant ne pas trop vous déranger ^^') Pour commencer voila les engins: -tout d'abord la freebox [url]http://adsl.free.fr/im/pop_freeboxV3.jpg[/url] (que bicoup doivent connaitre) -ensuite la carte qui s'insere dans la free box qui a été livré quand nous avons commander le wi-fi voici le devant:[url]http://img219.imageshack.us/my.php?image=frame000102gz.jpg[/url] voici le deriere:[url]http://img219.imageshack.us/my.php?image=frame000075hy.jpg[/url] voici ce qui est inscrit sur le devant:Freebox 802.11g PC Card Voici ce qui est inscrit sur le deriere:54Mbps Wireless LAN PCMCIA Card
Model: WPCB-152G -IEEE 802.11G Compliant -OFDM at 2.4 GHz Band
-Ensuite la clée usb: voici le devant:[url]http://img462.imageshack.us/my.php?image=frame000084md.jpg[/url] voici le deriere[url]http://img462.imageshack.us/my.php?image=frame000084md.jpg[/url] ce qu'il y a ecrit sur le devant:OLITEC
Stick usb 802.11g Wireless
ce qu'il y a écrit sur le deriere:(la même chose que devant)+
SN:5045140132411A MAC: 00-0A-78-85-33-B9
Voila pour ce qui est des engins... c'est après que les choses se corsent: Je lance le cd d'installation[url]http://img479.imageshack.us/my.php?image=sanstitre3my.png[/url]je suis toutes les instruction mais ca ne marche pas...apres plusieur recherches et une etude aprronfondie du manuel nous avons trouvé cela: sur le manuel les captures pour la configu du réseau ont cette gueule [url]http://img481.imageshack.us/my.php?image=sanstitre0nb.png[/url] mais ce que j'ai moi sur mon ordi ressemble a ca [url]http://img284.imageshack.us/my.php?image=sanstitre39is.jpg[/url] donc voila je vous en suplie aidez moi je pige rien si deja ca ressemble pas a mode d'emplois comment faire [pleurer]merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter sur ce je vous fais de gro ziboux :*
Bonjour il faudrait déjà regarder sur le site de PCAstuces dans la partie rechercher, car ce problème a été déjà posé. Si tu ne trouves rien, voir sur le forum du site Freeks réservé aux freenautes, enfin si tu ne trouves toujours pas, me contacter pour qu'on regarde ensemble si je peux t'aider pour la configuration. Bon courage.
sataniona
 Posté le 05/12/2005 à 18:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne
re bonzour!!!bah je me suis inscrite ma je peux pas poster de sujet?!normal????
sataniona
 Posté le 05/12/2005 à 18:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne
a bah le mail je l'ai toujour pas recu ca va faire 2h ke je l'aten Oo edit aaaaaaaa ca y est je l'ai recu ^^ en tout cas merci pôur tout

Modifié par sataniona le 05/12/2005 18:54
sataniona
 Posté le 05/12/2005 à 19:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne
hihi c'est bon merci je l'ai bien recu j'ai expliquer mon probleme ^^ j'espere avoir des reponse avant demain en tout cas encore merci pour vos conseil!!! :*
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Wifi chez Free
Perte de Wifi suite au souci chez Free
wifi chez free
Inscription chez FREE, besoin de vos lumières...
wifi chez free : mode d'emploi ?
suivi d'envoi de carte wifi chez free
Adaptateur réseau WIFI ac Free
Branchement Wifi sur Free
Wifi sur portable avec Free impossible.
Inactivity chez free
Plus de sujets relatifs à wifi chez free===>besoin d''aiiiideuh siou plait
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux