> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Wifi récalcitrant : Connecté en Accès limité !Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Mikenrion
  Posté le 23/08/2015 @ 07:48 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour

Depuis ma (pénible) restauration usine de Win 7, je rencontre des difficultés pour rétablir une connexion wifi. Quelques infos pour situer le contexte :

-Dans mon autre résidence B, le wifi s’est rétabli immédiatement et fonctionne sans problème.

- Dans ma résidence A en question, le routeur wifi fonctionne parfaitement avec un autre ordinateur. Par contre avec le mien, il est bien reconnu mais en se connectant en ‘Accès limité’!

Il y a sans doute un mauvais paramétrage de configuration quelque part, mais étant assez novice je n’ai pas trouvé. Merci d’avance pour me conseiller quelques pistes à explorer.



Modifié par Mikenrion le 24/08/2015 10:28
Publicité
El Magnifico
 Posté le 23/08/2015 à 09:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

Mikenrion

Bien dormi ?

Regarde là => https://www.youtube.com/watch?v=k7MZdrqZAy8

Mikenrion
 Posté le 23/08/2015 à 15:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bien dormi et bien mangé à midi.

Je viens d'essayer dans ma résidence A le détournement de l'adresse IP automatique comme suggéré : Aucun changement!

Dans un sens cela ne m'étonne qu'à moitié dans la mesure où le mécanisme d'attribution automatique d'adresse IP fonctionne parfaitement dans mon autre résidence B. Il doit y avoir autre chose qui cloche pour se connecter correctement justement à ce routeur... qui marche impec ici avec mon autre PC à côté de moi! Aurais-tu une autre idée?



Modifié par Mikenrion le 24/08/2015 10:30
El Magnifico
 Posté le 23/08/2015 à 16:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

........désolé , rien , attend le passage d'un spécialiste

Mikenrion
 Posté le 24/08/2015 à 10:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

J'ai un complément d'information sur l'état de mon wifi: J'avais mentionné au début que mon wifi marchait très bien dans mon autre résidence B. Or depuis que j'ai fait hier une modification pour essayer (dans ma résidence A) le détournement de l'adresse IP automatique avec les paramètres suggérés ci-dessous,

mon wifi ne marche plus dans ma résidence B avec ces paramètres. Il me dit "HDCP non trouvé" bien qu'il affiche une connexion correcte!!!

Autrement dit, dans ma résidence B le wifi peut fonctionner correctement mais seulement avec l'adresse IP automatique.

Est-ce que ceci vous permet de cerner des investigations à faire?

Mikenrion
 Posté le 24/08/2015 à 17:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Toujours dans ma résidence A sans connexion wifi qui fonctionne, j'ai beau chercher dans tout ce qui s'y rapporte, je ne m'en sors pas. J'ai remarqué une seule petite différence, à savoir que mon point d'accès bien reconnu est maintenant affiché comme "Connecté" au lieu de "Accès partiel" auparavant. Mais il résulte toujours en "Pas d'accès internet"!

Mikenrion
 Posté le 24/08/2015 à 18:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Dans un ancien sujet similaire à mon pb, quelqu'un (chtiquinquin) a pu résoudre son pb ainsi:

"c'était tout simple je suis partis dans propriétés de connexion réseau sans fil 2 et j'ai trouvé un truc qui s'appelait hotspotshield et puis j'ai cliqué dessus et j'ai fait désinstaller et toute a coup je vois la boule bleu en bas."

J'ai voulu chercher un éventuel truc "hotspotshield", mais pas trouvé! Où cela pourrait se cacher?

Mikenrion
 Posté le 25/08/2015 à 11:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Hé..., ce matin ça marche!!! Connexion opérationnelle immédiate, et confirmée à nouveau après redémarrage!

Pourtant je n'ai rien fait de spécial, je n'y comprends rien.

Je laisse ce sujet ouvert pendant une paire de jours pour vérifier que la situation est stable. Si c'est le cas je le passerai alors en résolu ...par miracle! (...Ahh, les insondables mystères de l'informatique).

Mikenrion
 Posté le 27/08/2015 à 16:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Mon wifi marche toujours, ou quasiment:

- Il a fallu le réactiver une fois au moment d'une sortie de veille

- Maintenant l'icone de notification wifi est barré d'une croix rouge alors qu'il est connecté et il fonctionne correctement!

Mais bon, je passe le sujet en 'résolu' sans comprendre ce qui est arrivé...

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
70,49 €Lego Technic 42111 La Dodge Charger de Dom à 70,49 €
Valable jusqu'au 16 Octobre

Amazon fait une promotion sur le Lego Technic 42111 La Dodge Charger de Dom (des films Fast and Furious) qui passe à 70,49 € grâce à un coupon à activer sur la page du produit. On la trouve ailleurs à plus de 90 €.


> Voir l'offre
115,99 €TP-Link Deco M4 (WiFi Mesh 1200 Mbit/s, jusqu'à 320 m²) x 3 à 115,99 €
Valable jusqu'au 16 Octobre

Amazon fait une promotion sur le kit TP-Link Deco M4 avec 3 satellites qui passe à 115,99 € livré gratuitement alos qu'on le trouve ailleurs à partir de 150 €. Ces 3 satellites Deco travaillent ensemble pour former un seul et unique réseau WiFi, garantissant une connexion rapide importe où que vous êtes. Ils offrent une connexion Mesh WiFi haut débit de 1200 Mbit/s , la possibilité de connecter + de 60 appareils dans votre foyer jusqu'à 320 m² et sans zone morte (si cela ne suffit pas, ajoutez simplement plus de Deco à tout moment pour augmenter la couverture WiFi), idéal pour toute la maison.


> Voir l'offre
236,69 €Casque sans fil Bose Headphones 700 à 236,69 € livré
Valable jusqu'au 16 Octobre

Amazon Allemagne fait une promotion sur l'excellent casque sans fil Bose Headphones 700 qui passe à 230,92 €. Comptez 5,77 € pour la livraison en France soit un total de 236,69 € livré. On le trouve ailleurs à partir de 329 €. En plus d'un son incroyable, ce casque offre 11 niveaux de réduction active de bruit vous permettent de profiter de la musique, des podcasts, des vidéos et des appels, sans distraction. Un système de microphones révolutionnaire s’adapte aux environnements bruyants et venteux afin de restituer votre voix avec une clarté incroyable lors de vos appels. Vous permet également d'accéder facilement aux assistant vocaux Google et Alexa. Autonomie jusqu'à 20 heures.

Vous pouvez utiiser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne. Il n'y a pas de douane.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
acces wifi Limité
Wifi Accès Limité
Connexion WIFI accès limité sans modif antérieure
WIFI accès limité
wifi connecté mais pas d'accès réseau
W7 + Livebox 2 accès limité wifi
Connecté avec un accès limité
seven starter ET wifi "accés limité" ET 9box
accès à internet impossible en wifi
création point accès wifi public
Plus de sujets relatifs à Wifi récalcitrant : Connecté en Accès limité !
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux