> Tous les forums > Forum Windows XP
 Windows installer : problème après installation...
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Valy44
  Posté le 21/03/2008 @ 16:28 
Aller en bas de la page 
Astucienne

bonjour

voilà, j'ai réparé mon windows, installé le pack 2

depuis impossible d'installer un logiciel : voici le message d'erreur que j'ai "impossible d'accéder au service windows installer"

cela fonctionne en pack 1 mais pas en 2 !!!!

j'ai fait une opération avec "repair registry", mais toujours le même problème...

merci de votre aide

Publicité
vialon
 Posté le 21/03/2008 à 17:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Valy ,

regarde si ce service est bien activé :

si oui regarde ICI

si ça ne marche pas ,tu désinstalles windows installer, tu arrêtes ton ordi , tu redémarres et tu réinstalles windows installer

@+



Modifié par vialon le 21/03/2008 17:44
Valy44
 Posté le 21/03/2008 à 17:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

merci de ta réponse, comment puis je accéder à ce tableau ?

merci...

vialon
 Posté le 21/03/2008 à 17:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Valy44 a écrit :

merci de ta réponse, comment puis je accéder à ce tableau ?

merci...


Éxécuter/msconfig/OK

Valy44
 Posté le 21/03/2008 à 17:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

il est coché mais "arrêté"
Valy44
 Posté le 21/03/2008 à 17:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

comment savoir quelle version c'est....?

merci

Valy44
 Posté le 21/03/2008 à 18:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

comment puis désinstaller wi et le réinstaller ensuite ?

merci

tekinou
 Posté le 21/03/2008 à 18:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Bonsoir Vialon ,Vally

Vérifie dans les services si Windows Installer est en mode automatique.Pour ce faire --->>> Démarrer > executer > services.msc > clic sur windows installer > propriété > mode démarrage > positionner sur "automatique" > appliquer

Vérifie également que ta version de windows installer est bien la 3.1(v2) --->>> démarrer > executer > system32 > rechercher msiexec.exe > propriétés

Si tu n es pas sure , tu peux le télécharger sur le site de microsoft --->>> ICI

Amicalement.

Valy44
 Posté le 21/03/2008 à 18:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

c'est la bonne version

et il était en démarrage manuel....

je redémarre l'ordi et retente une désinstallation de logiciel, puis je vous tiens au courant...

merci !

Publicité
Valy44
 Posté le 21/03/2008 à 19:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

bon, l'installation de nero se lance mais à un moment j'obtiens ce message :

"pour executer microsoft visual C++ SP1 redistribuable package (x86) est requis. téléchargez microsoft visual c++2005 SP1 redistribuable package (x86) à partir de www.microsoft.com et installez le sur votre ordinateur"...

que dois je faire ?

Valy44
 Posté le 21/03/2008 à 19:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

hé bien ça recommence : impossible d'installer ce package visual : erreur windows installer....

là ras le bol !

Valy44
 Posté le 22/03/2008 à 15:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

je remonte au cas où
JD333
 Posté le 22/03/2008 à 18:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Valy44
 Posté le 22/03/2008 à 18:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

non, j'essaie....

merci

Valy44
 Posté le 22/03/2008 à 18:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

pffff : j'ai un message qui me dit qu'il est inutile d'installer cette version car mon service pack2 est trop récent....

j'en ai ras le bol !

tout ça pour installer Nero

tekinou
 Posté le 22/03/2008 à 18:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Bonsoir valy ,JD333

As tu essayé d installer nero en mode sans echec ?

Valy44
 Posté le 22/03/2008 à 18:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

comment dois-je faire ???

Publicité
Valy44
 Posté le 22/03/2008 à 19:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

et en plus maitenant je ne peux même plus graver par windows, no par windows média...

j'ai bien envie de restaurer à avant installation pack 1 !!!!!

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème après installation de windows
problème installation windows Xp après formatage
installation ratée à cause de Windows Installer
problème général après défragmentation (Windows XP
Installation windows 7 Probleme
probleme d installation sp1 sur windows sur xp pro
Installer SATA après Windows
Problème Windows Installer XP SP3
Problème avec Windows installer et msi
problème d'installation de windows C: corrompu
Plus de sujets relatifs à Windows installer : problème après installation...
 > Tous les forums > Forum Windows XP