> Tous les forums > Forum Windows XP
 Windows XP Embedded........créer votre Windows !!!
Ajouter un message à la discussion
Pages : Début ... 28 29 [30] ... Fin
[Début] Page 30 sur 30 [Fin]
gwen17
 Posté le 25/06/2009 à 09:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Avrai dire j'ai déjà regardé toutes les pages du forum j'ai vraiment posté en désespoir de cause

griggione
 Posté le 25/06/2009 à 14:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour

Je suis sur que c'est pas grand chose.

Sous Component Designer > Prototype>Browse> Design Templates as-tu regardé s'il n'y avait pas une sélection plus précise pour un PXE par exemple.

https://forum.pcastuces.com/sujet.asp?page=-1&f=1&s=56482&REP_ID=877551

gwen17
 Posté le 26/06/2009 à 11:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonjour,

Non j'ai rien vu qui puisse correspondre. Ce matin j'ai tout refais depuis de TAP.exe car la première fois que je l'ai fais le PXE n'était pas branché donc j'ai tout refais et à nouveau essayer d'installer et de bouter mais à nouveau le BSOD.

griggione
 Posté le 28/06/2009 à 09:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour gwen17

Puisque le PXE est comme un lecteur, si tu le mettais en D:\ pour t'en servir lors de la création du XPe.

Sinon je vois pas trop, tout en étant persuadé que c'est rien.
Peut-être voir du coté du MSDN.

xavou
 Posté le 02/07/2009 à 16:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonjour a tous,

Je debut dans embedded, donc forcément besoin un peut d'aide!

J'ai chercher dans les reponses mais sans succés.

Comment fait on pour integrer des drivers de carte d'acquisition par exemple dans windows embedded ? donc créer ses propres composants.

Merci d'avance.



Modifié par xavou le 03/07/2009 12:55
griggione
 Posté le 03/07/2009 à 17:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour xavou

Bienvenu sur PCA.

As-tu regardé dans la partie 6, Réponses et découvertes des Embeddedien(ne)s

xavou
 Posté le 06/07/2009 à 11:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Merci de ta réponse! J'ai trouvé mon bonheure.

Une autre question qui porte sur la clef USB, quand je branche ma clef USB mon nouvel OS me demande de la formater alors quelle l'est déjà. Et quand j'accepte le formatage, j'ai un message qui me dit: windows n'a pas pu formater la clef USB. J'ai verifier j'ai bien les driver de ma carte mére pour l'USB 2.0. Il doit me manquer un autre composant mais lequel ?

griggione
 Posté le 06/07/2009 à 14:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien
xavou a écrit :

.....quand je branche ma clef USB mon nouvel OS .....

RE

De quel nouvel O/S parles-tu, de XPE ...?

Je ne sais pas dans ce cas, mais si quelqu'un a la soluce, c'est avec plaisir que je mettrais le lien dans la partie 6

Publicité
xavou
 Posté le 07/07/2009 à 16:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

J'ai reussi à faire detecter ma clef USB et je peux donc y acceder, J'ai rajouter quelque composant qui sembler être lié à cette fonction, comme je l'ai fait un peut à l'intinct, j'essayerai de poster ceux qui sont nécessaire à cette fonction. Mais je pense que ce doit être "Microsoft USB sync" qui est utile (à comfirmer). "Hardware/Other/Microsoft USB Sync" dans target Designer.

Moi j'ai de nouveau un autre probléme au lancement d'un programme de video surveillance, il ce stop lors du chargement de la base de donnée et j'ai un message qui me dit " Erreur lors du chargement de la base de donnée, la reinstalation de ce programme devrai corriger cette erreur". J'ai biensure reinstalé aucun résultat.

Quelqu'un a une vague idée de solution à ce probléme? Qui je pense doit être un composant manquant pour la base de donnée ou au bon fonctionement d'application.



Modifié par xavou le 07/07/2009 16:36
xavou
 Posté le 08/07/2009 à 15:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Pour le probleme d'USB rajouter "Generic USB Input Device Support" (Software/System/System Services/Generic USB Input Device Support)

griggione
 Posté le 15/07/2009 à 09:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien
xavou a écrit :

Pour le probleme d'USB rajouter "Generic USB Input Device Support" (Software/System/System Services/Generic USB Input Device Support)

Bonjour xavou

Désolé mais en plein travaux, en tous cas merci, je vais mettre ce lien dans la partie 6

stefl
 Posté le 07/01/2010 à 15:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

bonjour et meilleurs voeux

j'ai consulté un peu ce topic et j'ai réalisé une image embedded

j'ai une question : avez vous déjà mis un embedded en réseau? joint à un domaine? ça donne quoi?

ensuite lorsque vous faites ctrl + alt + suppr, arrivez vous à lancer le gestionnaire des tâches? moi ça fonctionne pas

merci par avance

griggione
 Posté le 08/01/2010 à 17:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour stefl

Bienvenu sur PCA

Pour le réseau j'ai pas essayé, mais il faudra surement voir parmi les components s'il n'y a rien à ajouter.

Pour le ctrl + alt + suppr, regarde déja par panneau de config>compte utilisateur>modifier la manière..........

griggione
 Posté le 09/01/2010 à 08:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien
stefl a écrit :

j'ai une question : avez vous déjà mis un embedded en réseau? joint à un domaine? ça donne quoi?

RE

Normalement il ne devrait pas y avoir de problème, en fait XPE c'est de l'embarqué, donc c'est fait pour aussi (surtout) pour le réseau.

axelboy
 Posté le 18/09/2010 à 16:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonjour à tous et bonjour griggione,

Tout d'abord merci pour ce super tuto.

Voilà, j'ai un problème lorsque je lance la première fois l'os, je m'explique.

J'ai bien suivi le tuto à la lettre et fini la vérification du projet avec "pas d'erreur" et la construction de l'image avec pas d'erreur et deux attentions, comme indiqué dans le tuto.

Après que mon image soit construite, je copie les fichiers du dossier "windows xp embedded image" sur ma partition D:\ et je rajoute la ligne dans mon boot.ini de ma partition C:\

Je redémarre, sélectionne windows xp embedded et la j'ai un belle écran bleu...

Après ca, j'ai tous essayé, des configs différentes, refaire l'image, mettre sur un deuxième hdd, mettre sur un hdd séparer en C:\, rien ne change, tjs un écran bleu... j'ai aussi essayé de connecter le hdd en usb et démarrer dessus et la j'ai une étape en plus c'est l'écran noir avec la ligne blanche en bas de l'écran au démarrage qui se complète puis écran bleu.

Je ne sais plus quoi faire , je suis un peu désepéré...

Avez-vous une idée ?

Merci de m'avoir lu et d'avance je vous remercie pour vos réponse.

Axel.

griggione
 Posté le 19/09/2010 à 07:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour axelboy

Bienvenu sur PCA.

Tu peux me montrer ton boot.ini ?


Publicité
asuchi
 Posté le 02/12/2010 à 15:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

J'aime bien tes définitions des erreurs que tu rencontre axel boy ^^

J'ai un écran bleu et un noir ... une ligne blanche hihihi (ok c'est mal d'en rire), écris plutôt les messages que tu rencontre ce sera plus parlant .

Bon pour ma part, moi je fais des bulles ... j'arrive pas à toper un langage pack francais me permettant de configurer sous target designer une interface toute en francais . quelqu'un aurait un lien ou un .sld avec ce qu'il me faut ?

griggione
 Posté le 02/12/2010 à 19:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonsoir asuchi

Bienvenu sur PCA.

C'est sur que ce serait plus pratique, mais je crois qu'à l'époque quelqu'un aussi avait chercher mais sans résultat.
En tout cas si quelqu'un a, c'est avec plaisir que nous partagerons.

Surtout que je vais peut-être faire le tuto Embedded mais avec Seven.

olivieromc
 Posté le 09/10/2014 à 20:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour, HEU ouai.... mais en français c'est pas mieux?

griggione
 Posté le 10/10/2014 à 07:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour olivieromc

Tu parles de quoi "en français" ?

Pages : Début ... 28 29 [30] ... Fin
[Début] Page 30 sur 30 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
xp en windows embedded
Windows Embedded POSReady 2009
Lancer une application au demarrage de windows xp embedded
Créer son propre CD de Windows XP pack 3
creer un cd de windows sans le cd d'origine
créer un cd de windows xp avec le SP3 problème
Flash Player sous Windows Embedded Standard
créer son propre cd d'installation windows xp
Créer un disque dur virtuel sous Windows XP
Comment créer un CD Windows XP SP3
Plus de sujets relatifs à Windows XP Embedded........créer votre Windows !!!
 > Tous les forums > Forum Windows XP